Да и ты не из тех, кто хочет чтобы его отшлепали :ag:gleaming desolation писал(а):У тебя [ЧС] не в том месте, чтобы их воспитыватьmouse_on_moon писал(а):Мы будем друг друга воспитывать. Это будет интересный опыт.gleaming desolation писал(а): При моём появлении у кошачьих сразу становится шерсть дыбом, угрожающе шипят, лезут на стены, в бешенстве бегают туда-сюда и набрасываются на людей.
Видите ли - просто в определённый момент в соционе начали появлятся представители типов с деформированными функциональными особенностями...![]()
![]()
Подискутируйте со мной о моём предположительном ТИМе
-
mouse_on_moon
Re: Подискутируйте со мной о моём предположительном ТИМе
-
mouse_on_moon
Я почему то всегда думаю, что ты на Дрю похож :ah:
- gleaming desolation
- Советник

- Ваш тип по психе-йоге: Мифическое создание
Чрезвычайный разброс во мнениях среди типировщиков - индикатор того, что у человека образовывается или уже образовалась субличность, имеющая свои некоторые уникальные характерологические особенности, определённую манеру выстраивания речевых конструктов, диалогов и стилей взаимодействия с обществом.mouse_on_moon писал(а):У меня одна личность, я же не типируюсь :ag:gleaming desolation писал(а):"Их" - имеется ввиду 3 моих субличности и бесчисленное количество твоих
- gleaming desolation
- Советник

Всё верно, ибо я не какой-то там второквадральный виктим :ag:mouse_on_moon писал(а):Да и ты не из тех, кто хочет чтобы его отшлепали :ag:gleaming desolation писал(а):У тебя [ЧС] не в том месте, чтобы их воспитыватьmouse_on_moon писал(а):
Мы будем друг друга воспитывать. Это будет интересный опыт.![]()
![]()
-
mouse_on_moon
А почему это не проблема других людей?gleaming desolation писал(а):Чрезвычайный разброс во мнениях среди типировщиков - индикатор того, что у человека образовывается или уже образовалась субличность, имеющая свои некоторые уникальные характерологические особенности, определённую манеру выстраивания речевых конструктов, диалогов и стилей взаимодействия с обществом.mouse_on_moon писал(а):У меня одна личность, я же не типируюсь :ag:gleaming desolation писал(а):"Их" - имеется ввиду 3 моих субличности и бесчисленное количество твоих
- gleaming desolation
- Советник

Даже не близко.Я почему то всегда думаю, что ты на Дрю похож :ah:
Ни по внешним проявлениям, ни по манере, ни по энергетике.
- gleaming desolation
- Советник

А с каких пор это перестало быть твоей проблемой?mouse_on_moon писал(а):А почему это не проблема других людей?gleaming desolation писал(а):Чрезвычайный разброс во мнениях среди типировщиков - индикатор того, что у человека образовывается или уже образовалась субличность, имеющая свои некоторые уникальные характерологические особенности, определённую манеру выстраивания речевых конструктов, диалогов и стилей взаимодействия с обществом.mouse_on_moon писал(а):
У меня одна личность, я же не типируюсь :ag:
-
mouse_on_moon
Так никогда и не была :ag:gleaming desolation писал(а):А с каких пор это перестало быть твоей проблемой?mouse_on_moon писал(а):А почему это не проблема других людей?gleaming desolation писал(а): Чрезвычайный разброс во мнениях среди типировщиков - индикатор того, что у человека образовывается или уже образовалась субличность, имеющая свои некоторые уникальные характерологические особенности, определённую манеру выстраивания речевых конструктов, диалогов и стилей взаимодействия с обществом.
-
mouse_on_moon
А я думаюgleaming desolation писал(а):Даже не близко.Я почему то всегда думаю, что ты на Дрю похож :ah:
- gleaming desolation
- Советник

Зато осталось моей проблемой.mouse_on_moon писал(а):Так никогда и не была :ag:gleaming desolation писал(а):А с каких пор это перестало быть твоей проблемой?mouse_on_moon писал(а):
А почему это не проблема других людей?
Пока ты не подтвердил версию социотипа ЭИИ - у меня данной субличности не было.
И они постоянно троллят друг друга, изводя меня этими голосами в голове! :ak:
- gleaming desolation
- Советник

Это всё потому, что видео типировочного нет.mouse_on_moon писал(а):А я думаюgleaming desolation писал(а):Даже не близко.Я почему то всегда думаю, что ты на Дрю похож :ah:
Проблема в том, что я не отображаюсь в объективах камер, а также в зеркалах.
При помощи игры со светофильтрами можно как-то исправить ситуацию, но это будет психоделическое видео :bg:
-
mouse_on_moon
Можно бинтами заматать и красной краской полить. Будет оригинальное типировочное видео. Много экспертов привлекет.gleaming desolation писал(а):Это всё потому, что видео типировочного нет.mouse_on_moon писал(а):А я думаюgleaming desolation писал(а): Даже не близко.
При помощи игры со светофильтрами можно как-то исправить ситуацию, но это будет психоделическое видео :bg:
- gleaming desolation
- Советник

Надо будет как-то приготовить шарлотку с яблоками и выложить сюда на обозрение.
Мб и в этика альфы протипируют
-
mouse_on_moon
А зачем смотреть на шарлотку? Её есть нужно.gleaming desolation писал(а):Надо будет как-то приготовить шарлотку с яблоками и выложить сюда на обозрение.
- gleaming desolation
- Советник

:bj: :be: :bb:mouse_on_moon писал(а):Можно бинтами заматать и красной краской полить. Будет оригинальное типировочное видео. Много экспертов привлекет.gleaming desolation писал(а):Это всё потому, что видео типировочного нет.mouse_on_moon писал(а): А я думаю
Действительно. И проблема с показом морды отпадёт сама собой.
Будут только бинты с красной краской.
Видео подвергнуть редактированию, и местами интегрировать фрагменты с музыкальной темы жанра "грайндкор"
- gleaming desolation
- Советник

Типировщиков дразнитьmouse_on_moon писал(а):А зачем смотреть на шарлотку? Её есть нужно.gleaming desolation писал(а):Надо будет как-то приготовить шарлотку с яблоками и выложить сюда на обозрение.
-
mouse_on_moon
Поэтому у тебя и тимов много :ag:gleaming desolation писал(а):Типировщиков дразнитьmouse_on_moon писал(а):А зачем смотреть на шарлотку? Её есть нужно.gleaming desolation писал(а):Надо будет как-то приготовить шарлотку с яблоками и выложить сюда на обозрение.
- gleaming desolation
- Советник

Нет! Это всё происки моих субличностей!mouse_on_moon писал(а):Поэтому у тебя и тимов много :ag:gleaming desolation писал(а):Типировщиков дразнитьmouse_on_moon писал(а): А зачем смотреть на шарлотку? Её есть нужно.
Общественная неоднозначная реакция со стороны пользователей вообще не при чём - они лишь анализируют ту информацию, что им преподнесли...
- Скелл
- Активист

- Ваш ТИМ: Самый лучший
- Ваш тип по психе-йоге: ВЛФЭ
Там голосовалка обнулилась. Так и задумано было?
Поставь идиота в игнор, сделай мир чище!
- gleaming desolation
- Советник

Да, я "перезапустил" голосовалку.Скелл писал(а):Там голосовалка обнулилась. Так и задумано было?
Крайне сомнительно, что там теперь хоть кто-то проголосует, зато по крайней мере она не будет резать глаза своими прошлыми результатами (вот уж действительно где образовывалось экстрапланарное мифическое существо из нескольких типов).
- gleaming desolation
- Советник

Вопрос всем присутствующим:
Приходилось ли вам сталкиваться с тем явлением, когда типируемые выкладывали/расписывали о себе не достоверные данные, а в реальности поведение оказывалось иным, нежели в "преподнесённом ранее образе"?
Приходилось ли вам сталкиваться с тем явлением, когда типируемые выкладывали/расписывали о себе не достоверные данные, а в реальности поведение оказывалось иным, нежели в "преподнесённом ранее образе"?
- Ханна
- Специалист

- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
Мне постоянно говорят что я не такая, как в виртуале.gleaming desolation писал(а):Вопрос всем присутствующим:
Что поделать.
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
- gleaming desolation
- Советник

Тут и особенность в том, что в виртуале работает (без разницы - сознательно или несознательно) - "подгонка поведения по выстраиваемый виртуальный образ".Ханна писал(а):Мне постоянно говорят что я не такая, как в виртуале.gleaming desolation писал(а):Вопрос всем присутствующим:
Что поделать.
Т.е. блок социальной подстройки работает и тут, и никуда не девается.
Чтобы выявить какие-то маркеры, то для этого нужно сформировать соответствующую среду, где индивид может "ослабить контроль и желание соответствовать тому или иному образу".
Ничего с этим поделать нельзя, работает правило - на каждой дистанции социального взаимодействия - та или иная схема поведения
Да.gleaming desolation писал(а):Вопрос всем присутствующим:
Обычно это темы на три тыщи страниц, где типируемый то и дело меняет свои показания.
Очевидно, что звездёж ради привлечения внимания. Поэтому неинтересно такое явление.
Зря вы голосовалку обнулили.
Там были реальные мнения.
Там были реальные мнения.