это событие никак не отражено ни в хрониках римлян ни в хрониках иудеев, хотя полагаю что такое событие в то время не могло остаться незамеченным..mouse_on_moon писал(а):Ересь- неотъемлемая часть логического процесса :bm:GrayMan писал(а):Не сразу.mouse_on_moon писал(а): Ну которые видели как Иисуса распяли, а он потом встал и пошёл :ag:
СЭИ Дюма
-
Richard
- Местный

- Ваш ТИМ: Джек
- Ваш тип по психе-йоге: Ленин
Re: СЭИ Дюма
-
Richard
- Местный

А Дюмы бывают бережливыми? И может ли драйзер иметь близкую подругу Гекслю и если да, то как это на драе отразится? может она стать похожей на Дюму и жить только сегодняшним днем?
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам")Richard писал(а):А Дюмы бывают бережливыми? И может ли драйзер иметь близкую подругу Гекслю и если да, то как это на драе отразится? может она стать похожей на Дюму и жить только сегодняшним днем?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
-
Richard
- Местный

я бы тут конечно поспорил, но не буду... механизм работает.. без воли тут сложно удержаться не тяпнуть третью рюмку. На жука садится не надо, ему надо показать стену и сказать что ее трудно преодолеть и наслаждаться глядя как от стены ничего не остается... :ag:Smug_Cat писал(а):На Жука где сядешь, там и слезешьRichard писал(а): Абсолютно согласен, у меня старшие - жук и роб... небо и земля, на одну наорешь и как будто с гуся водаИ еще следи, чтоб не подбежал и еще не поддал в ответ :ag:
Да, как правило.Кстати драи как правило ведут здоровый образ жизни. У меня друг драй, алкоголик, по его мнению, ну типа он вечером может рюмку или две выпить :bj: . это у него уже алкоголизм в крайней степени.
Ну он прав , так как в алкоголизм очень легко опуститься. это же механизм привыкания который работает всегда и только на ухудшение ситуации.
-
Richard
- Местный

Прогноз погоды над Москвой: Сильный туман. Самолет начинает заходить на посадку, пилоту ничего не видно. Вдруг из тумана появляется небоскреб, в окне кто-то маячет. Летчик высовывается и кричит:Сключики писал(а):"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам")Richard писал(а):А Дюмы бывают бережливыми? И может ли драйзер иметь близкую подругу Гекслю и если да, то как это на драе отразится? может она стать похожей на Дюму и жить только сегодняшним днем?
- Где мы?
В ответ:
- В самолете!
Летчик кивает, и уверенно, с точностью до метра, приводит самолет на посадку. После посадки второй пилот его спрашивает:
- Игорь, как тебе это удалось?
- Я задал простой вопрос и получил на него 100% правильный, но совершенно бесполезный ответ. Тогда я понял, что мы пролетали мимо офиса тех поддержки 1С. А дорогу дальше я знаю.
-
mouse_on_moon
Инквизитор с грушей считает иначе :ag:Richard писал(а):это событие никак не отражено ни в хрониках римлян ни в хрониках иудеев, хотя полагаю что такое событие в то время не могло остаться незамеченным..mouse_on_moon писал(а):Ересь- неотъемлемая часть логического процесса :bm:GrayMan писал(а): Не сразу.
Richard писал(а):Прогноз погоды над Москвой: Сильный туман. Самолет начинает заходить на посадку, пилоту ничего не видно. Вдруг из тумана появляется небоскреб, в окне кто-то маячет. Летчик высовывается и кричит:Сключики писал(а):"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам")Richard писал(а):А Дюмы бывают бережливыми? И может ли драйзер иметь близкую подругу Гекслю и если да, то как это на драе отразится? может она стать похожей на Дюму и жить только сегодняшним днем?
- Где мы?
В ответ:
- В самолете!
Летчик кивает, и уверенно, с точностью до метра, приводит самолет на посадку. После посадки второй пилот его спрашивает:
- Игорь, как тебе это удалось?
- Я задал простой вопрос и получил на него 100% правильный, но совершенно бесполезный ответ. Тогда я понял, что мы пролетали мимо офиса тех поддержки 1С. А дорогу дальше я знаю.
Ну помогло же в итоге))
Последний раз редактировалось Сключики Вс янв 29, 2023 5:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Richard
- Местный

Мне нравится как бедкомедиан расскладывает фильмы снятые на "основе реальных событий".mouse_on_moon писал(а):Инквизитор с грушей считает иначе :ag:Richard писал(а):это событие никак не отражено ни в хрониках римлян ни в хрониках иудеев, хотя полагаю что такое событие в то время не могло остаться незамеченным..mouse_on_moon писал(а): Ересь- неотъемлемая часть логического процесса :bm:
Вы же знаете что даже версий евангелия было много, в итоге 400 лет спустя , отобрали наиболее "историчные" но даже они противоречат друг другу. :aa:
-
mouse_on_moon
Если бы форум Идеал все еще существовал, то такое было бы возможным :ag:Richard писал(а):А Дюмы бывают бережливыми? И может ли драйзер иметь близкую подругу Гекслю и если да, то как это на драе отразится? может она стать похожей на Дюму и жить только сегодняшним днем?
-
mouse_on_moon
Мне больше Латынина нравится... У нее шутки забористые :ag:Richard писал(а):Мне нравится как бедкомедиан расскладывает фильмы снятые на "основе реальных событий".mouse_on_moon писал(а):Инквизитор с грушей считает иначе :ag:Richard писал(а): это событие никак не отражено ни в хрониках римлян ни в хрониках иудеев, хотя полагаю что такое событие в то время не могло остаться незамеченным..
Вы же знаете что даже версий евангелия было много, в итоге 400 лет спустя , отобрали наиболее "историчные" но даже они противоречат друг другу. :aa:
Про это книжка есть, "Крестоносец в джинсах".
-
Richard
- Местный

Ты вот шутишь в открытой теме , а товарищ майор не успевает записывать ... :ag:mouse_on_moon писал(а):Мне больше Латынина нравится... У нее шутки забористые :ag:Richard писал(а):Мне нравится как бедкомедиан расскладывает фильмы снятые на "основе реальных событий".mouse_on_moon писал(а): Инквизитор с грушей считает иначе :ag:
-
mouse_on_moon
А давай типировать товарища майора :bm:Ты вот шутишь в открытой теме , а товарищ майор не успевает записывать
- Smug_Cat
- Знаток

- Ваш ТИМ: Драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
тут воля не работает.Richard писал(а):... механизм работает.. без воли тут сложно удержаться не тяпнуть третью рюмку.
Можно ли силой воли не заболеть гриппом? тоже самое.
-
Richard
- Местный

Можно быстро выздороветьSmug_Cat писал(а):тут воля не работает.Richard писал(а):... механизм работает.. без воли тут сложно удержаться не тяпнуть третью рюмку.
-
mouse_on_moon
Всегда любил твои аналогии :ba:Smug_Cat писал(а):тут воля не работает.Richard писал(а):... механизм работает.. без воли тут сложно удержаться не тяпнуть третью рюмку.
Если драйзер решит, что текущие отношения его не устраивают и у него закончился ресурс работать по бэ ради человека, он не становится от этого дюмой.
Драйзер - это не гарантия на всю жизнь, хотя драйки реже всего разводятся (мои ощущения
).
Но если вдруг он переключается на другие отношения - вполне возможно отчуждение.
А в дистанционных браках (когда муж не живёт дома, хоть и зарабатывает деньги) это легко.
Потому что нет их, отношений. Они на паузе. Есть только ожидание.
А человек нормальный хочет жить сейчас, когда молод, а не потом, когда жопа старая над казною чахнет.
Драйзер - это не гарантия на всю жизнь, хотя драйки реже всего разводятся (мои ощущения
Но если вдруг он переключается на другие отношения - вполне возможно отчуждение.
А в дистанционных браках (когда муж не живёт дома, хоть и зарабатывает деньги) это легко.
А человек нормальный хочет жить сейчас, когда молод, а не потом, когда жопа старая над казною чахнет.
- Smug_Cat
- Знаток

Это необратимо. Грипп навсегдаRichard писал(а):Можно быстро выздороветьSmug_Cat писал(а):тут воля не работает.Richard писал(а):... механизм работает.. без воли тут сложно удержаться не тяпнуть третью рюмку.
Можно ли силой воли не заболеть гриппом? тоже самое., я лечился обливанием холодной водой и завертыванием в теплый халат, после третьего ведра ледяной воды грипп говорил, ну ты и придурок, я ухожу :be:
Алкоголизм - это не грипп, товарищи.
А вид наркомании.
Грипп не вызывает зависимость - вирус "умный". он со временем становится лишь мягче, потому что не может жить без носителя. Он мутирует.
Алкоголь - нет.
А вид наркомании.
Грипп не вызывает зависимость - вирус "умный". он со временем становится лишь мягче, потому что не может жить без носителя. Он мутирует.
Алкоголь - нет.
-
Richard
- Местный

Нет, не становится.. у меня с самого начала были вопросы, от того что человек вел себя не совсем по драевски , а уж наличие близкой подружки Гексли с мужем дюмой меня как то и вовсе озадачивало. Жить сейчас пока молод... ага, мне вот мозги вставили и теперь я имею пенсию весьма недурную и на черный день, а мог просрать все что с успехом делал первые 10 лет.. счастья от этого почему то сильно больше не стало... У меня отец штир бывал дома много реже чем я и... у них с мамой были классные отношения 11 лет, пока он не бросил вахту и не стал жить дома.. при этом слушая свою сестру есю... и в итоге он ее обидел, а она ударила его своей бэ.... а потом не знала как помирится... потому что штир и драй два барана когда дело заходит о том чтобы уступить.Агриппина писал(а):Если драйзер решит, что текущие отношения его не устраивают и у него закончился ресурс работать по бэ ради человека, он не становится от этого дюмой.
Драйзер - это не гарантия на всю жизнь, хотя драйки реже всего разводятся (мои ощущения).
- Smug_Cat
- Знаток

Моё сравнение для того чтоб показать что это болезнь.
И сила воли тут не сработает. Если болезнь охватит.
А слово "наркомания" оно не способно разъяснить людям ни-че-го, увы.
Ну если изначааально сомнения были...
-
Richard
- Местный

Я любопытства ради лазил по поводу алкоголизма на сайты воз, нет у них четкого определения... что такое алкоголизм... Я могу пить, могу не пить месяцами, никакой сложности в том чтобы перестать нет, как и в том чтобы начать или остановится после первой или второй рюмки...Это и называется контролем, когда вы что то можете начать, продолжить или остановить.Агриппина писал(а):Алкоголизм - это не грипп, товарищи.
А вид наркомании.
Алкоголь - нет.
Дуалы у вас вон что творят-с - холодной водой изгоняют всякую болячкуSmug_Cat писал(а):Моё сравнение для того чтоб показать что это болезнь.
Нормальные вот вообще?
-
Richard
- Местный

Наркоман не контролирует свои позывы , у него нет силы воли, она подавлена в ноль...Smug_Cat писал(а):Моё сравнение для того чтоб показать что это болезнь.