понятно, женскую рокировку "сам дурак" можно проглотить и сплюнуть ))Richard писал(а):Нет, для меня фашисты не равно похабщина.. и я такого не говорил. заметили что искривленное обобщение сделали вы сами?Копытное писал(а):если для вас фашисты только равно похабщина, то не удивляет ваши способности из частного делать искривленное обобщение.Richard писал(а): Всегда удивляло что фашисты любят взывать в отношении себя к демократическим ценностям, а люди пишущие похабщину , к приличиям. Как думаете, это парадокс?
СЭИ Дюма
Re: СЭИ Дюма
Погруженное в поток становления неистинно..
-
Richard
- Местный

- Ваш ТИМ: Джек
- Ваш тип по психе-йоге: Ленин
Заметьте, процитировать фразу вы не в состоянии, потому как фразы фашизм равно похабщина в моем сообщении не было. Вы тут недавно брались говорить что я думаю, а в итоге вы не в состоянии даже понять то что ясно написано? тогда спросите и я вам поясню.Копытное писал(а):понятно, женскую рокировку "сам дурак" можно проглотить и сплюнуть ))Richard писал(а):Нет, для меня фашисты не равно похабщина.. и я такого не говорил. заметили что искривленное обобщение сделали вы сами?Копытное писал(а):если для вас фашисты только равно похабщина, то не удивляет ваши способности из частного делать искривленное обобщение.
Можно подумать, алкоголизм это проблема только нашего общества. Естественно, человеку легче с поддержкой общества, это ж прямо скажем, не претендует на открытие.Копытное писал(а):понятно чего СVO легко держится огромная часть вашего обществаСключики писал(а):Ну, человеку в обществе поддерживающих его всяко, наверное, держаться легче. Ещё и когда видишь, что ты не один такой.
PS за право иметь туалет на улице держаться легче чем за обязанности соблюдать чистоту на улице
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
И, естественно, у человека есть и своя воля. Чтобы решать, чево ему надо, а чево не надо.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
-
Richard
- Местный

Это часто вопрос выгоды, человеку так или иначе выгодно быть наркоманом, больным, алкоголиком... его жалеют.. ему сходит с рук... не надо брать себя за попу...Сключики писал(а):И, естественно, у человека есть и своя воля. Чтобы решать, чево ему надо, а чево не надо.
Человеку легче когда общество кормит и лилеет, но это не есть поддержкой. А есть содержанием одной стороны и паразитированием другой.Сключики писал(а):Можно подумать, алкоголизм это проблема только нашего общества. Естественно, человеку легче с поддержкой общества, это ж прямо скажем, не претендует на открытие.Копытное писал(а):понятно чего СVO легко держится огромная часть вашего обществаСключики писал(а):Ну, человеку в обществе поддерживающих его всяко, наверное, держаться легче. Ещё и когда видишь, что ты не один такой.
PS за право иметь туалет на улице держаться легче чем за обязанности соблюдать чистоту на улице
Психологическая форма излияния свое проблемы в социальной адаптивности через общество анонимных социопатов отличается от психотерапии алкоголиков. Клубы анонимов есть социальной направленностью выявления социопатов. Иначе, два алкаша в поиске на троих, назвали бы обществом анонимных алкоголиков. Но так это не называют.
Я уже заметил ваш стиль поведения. И выразил свое видение его сути.Richard писал(а): Заметьте, ---.
-
Richard
- Местный

а зачем?Копытное писал(а):Я уже заметил ваш стиль поведения. И выразил свое видение его сути.Richard писал(а): Заметьте, ---.
потому что, считаю собственную бытийную реактивностью ценностней от общественно навязаннойRichard писал(а):а зачем?Копытное писал(а):Я уже заметил ваш стиль поведения. И выразил свое видение его сути.Richard писал(а): Заметьте, ---.
-
Richard
- Местный

Копытное писал(а):потому что, считаю собственную бытийную реактивностью ценностней от общественно навязанной
И вы знаете что колонии общего режима как и коридоры власти полны людей считающих также, в чем ваше отличие?
В частном человек не отличим друг от друга, так как бытийность человека однозначна.Richard писал(а):Копытное писал(а):потому что, считаю собственную бытийную реактивностью ценностней от общественно навязанной
И вы знаете что колонии общего режима как и коридоры власти полны людей считающих также, в чем ваше отличие?
В общем, человек различается в принятом значению как аналог. Если есть априори, то все остальное к нему есть отличием.
PS Вы можете совладать с такой мыслью и найти им описание сцены вашей бытийности?
-
Richard
- Местный

Проехали. :aa:Копытное писал(а):В частном человек не отличим друг от друга, так как бытийность человека однозначна.Richard писал(а):Копытное писал(а):потому что, считаю собственную бытийную реактивностью ценностней от общественно навязанной
В общем, человек различается в принятом значению как аналог. Если есть априори, то все остальное к нему есть отличием.
PS Вы можете совладать с такой мыслью и найти им описание сцены вашей бытийности?