Спасибо, сразу стало ясно, кого тут стоит обходить стороной.mouse_on_moon писал(а):Это была традиция СФ и исключительно у меняluchnivik писал(а):О, я смотрю, у вас тут принято коверкать чужие ники. Ясно-понятно. :bl:mouse_on_moon писал(а):О, Лунтик!
Добро пожаловать!
Re: Добро пожаловать!
Привет.Сключики писал(а):Привет
Решил прийти и один раз увидеть.
-
mouse_on_moon
На этом форуме Гамлетами интересоваться так же не стоит :ag:luchnivik писал(а):Спасибо, сразу стало ясно, кого тут стоит обходить стороной.mouse_on_moon писал(а):Это была традиция СФ и исключительно у меняluchnivik писал(а): О, я смотрю, у вас тут принято коверкать чужие ники. Ясно-понятно. :bl:
-
белый олеандр
- Знаток

- Награды: 2
- Ваш ТИМ: бетанский этик
- Контактная информация:
"Один раз увидеть соционикс.ру... и умереть" :bm:luchnivik писал(а): Решил прийти и один раз увидеть.
Для Дики музыка это джаз.
А для меня это раздражающий шум (с)
А для меня это раздражающий шум (с)
У нас тут конфеты шоколадные едят и худеют 
ЧудесаАгриппина писал(а):У нас тут конфеты шоколадные едят и худеют
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
- GrayMan
- Бывалый

- Ваш ТИМ: ЛСИ
- Ваш тип по психе-йоге: Наполеон (ВФЛЭ)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
Говори в единственном числе - это только у тебя так получается)Агриппина писал(а):У нас тут конфеты шоколадные едят и худеют
"Администратор/модератор имеет право не разъяснять, по какому именно пункту правил выдано предупреждение."
Тимурчик! Приветствую тебя. Рада видеть! 
-
Araucaria
- Опытный

- Награды: 3
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛЭВ
салют

Знакомые все лица. Дежаву, здравствуйте.
Привет :aa:
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
- Дежаву
- Активист

- Ваш ТИМ: ошибаются те
- Ваш тип по психе-йоге: и другие
И вам доброго полудня!Агриппина писал(а):Знакомые все лица. Дежаву, здравствуйте.
отдельное спасибо Шедевруму за авы
- Дежаву
- Активист

Тед, душамоя :ag: коль гора не идёт к Магомеду, Магомед приЙдет сам! 
Кого мы видим!Дежаву писал(а):Тед, душамоя :ag: коль гора не идёт к Магомеду, Магомед приЙдет сам!
Дежаву, какими судьбами вас занесло в этот медвежий угол лучший форум по соционике в этой части вселенной?
-
mouse_on_moon
SG рассказала как тут не правильно трактуют историю и она решила сама взглянуть? :ah:Ted писал(а):Кого мы видим!Дежаву писал(а):Тед, душамоя :ag: коль гора не идёт к Магомеду, Магомед приЙдет сам!
Дежаву, какими судьбами вас занесло в этот медвежий угол лучший форум по соционике в этой части вселенной?
-
белый олеандр
- Знаток

- Награды: 2
- Ваш ТИМ: бетанский этик
- Контактная информация:
- Дежаву
- Активист

Тед, мало я что ли по Шушарам Шушенским разным за тобой бегала.Ted писал(а):Кого мы видим!Дежаву писал(а):Тед, душамоя :ag: коль гора не идёт к Магомеду, Магомед приЙдет сам!
Где наша не пропадала, простигосподи. :br:
-
mouse_on_moon
Не торопилась :ag:Дежаву писал(а):Тед, мало я что ли по Шушарам Шушенским разным за тобой бегала.Ted писал(а):Кого мы видим!Дежаву писал(а):Тед, душамоя :ag: коль гора не идёт к Магомеду, Магомед приЙдет сам!
Дежаву, какими судьбами вас занесло в этот медвежий угол лучший форум по соционике в этой части вселенной?![]()
- Дежаву
- Активист

Я вот не пойму, тут дело в болевой БЛ или ЧИ.mouse_on_moon писал(а):SG рассказала как тут не правильно трактуют историю и она решила сама взглянуть? :ah:Ted писал(а):Кого мы видим!Дежаву писал(а):Тед, душамоя :ag: коль гора не идёт к Магомеду, Магомед приЙдет сам!
У меня. :ag:
Ясней излагай, короче.)))
-
mouse_on_moon
Присядание. 15 раз. 3 подходаДежаву писал(а):Я вот не пойму, тут дело в болевой БЛ или ЧИ.mouse_on_moon писал(а):SG рассказала как тут не правильно трактуют историю и она решила сама взглянуть? :ah:Ted писал(а):
Кого мы видим!
У меня. :ag:
Ясней излагай, короче.)))
- Дежаву
- Активист

А что для Бальзака время!?!mouse_on_moon писал(а):Не торопилась :ag:Дежаву писал(а):Тед, мало я что ли по Шушарам Шушенским разным за тобой бегала.Ted писал(а):
Кого мы видим!
Дежаву, какими судьбами вас занесло в этот медвежий угол лучший форум по соционике в этой части вселенной?![]()
Вроде как впереди вечность, а вроде как сам давно помер - сиди, жди, как говорится.