Сключики писал(а):Худи нам выдавали)) одежда была не наша) вот как такие признаки брать?
А выражение лиц тоже "выдавали"?
Сключики писал(а):Худи нам выдавали)) одежда была не наша) вот как такие признаки брать?
Ted писал(а):Сключики писал(а):Худи нам выдавали)) одежда была не наша) вот как такие признаки брать?
А выражение лиц тоже "выдавали"?
Сключики писал(а):Можно, конечно. Просто нельзя делать обобщений по типу вся альфа и дельта подпирает стенки на танцполе. Или "ни один Роб не танцует". В таком случае официальная психология правильно сделает, что не согласится с этим в качестве науки соционики.
Ted писал(а):Сключики писал(а):Можно, конечно. Просто нельзя делать обобщений по типу вся альфа и дельта подпирает стенки на танцполе. Или "ни один Роб не танцует". В таком случае официальная психология правильно сделает, что не согласится с этим в качестве науки соционики.
1. Жизнь - это не только танцпол.
2. Научный факт: все мы стараемся защитить свои болевые как можем.
Тема нашей болевой... мы смотрим Что мне важно по болевой, что какие у меня есть вот принципы, что вот в этой глубине [меня] есть и как я с этим справляюсь. Какие у меня по этому поводу чувства к самому себе и если здесь есть какие-то чувства вины, стыда, боли и вот всякое такое... это нужно прощать и психотерапевты помогают в этом вопросе, но как бы кто умеет В общем Прощайте себя сами, а кто не умеет - учитесь...
Агриппина писал(а):Чо эта значит, что остальные 15 тимов - собаки сутулые?
Ровная спина - признак джекового джека. Я сомневаюсь.
Ted писал(а):
Агриппина писал(а):Матвиенко не в Гуччи, это скорее всего Шанель.
Сключики писал(а):а моя "любимица" Маша Захарова, интересно, кто?
Ted писал(а):Орлова довольно позитивно настроена для Баля.
Ted писал(а):И да, заказчик всегда интереснее квазитождика.
Ted писал(а):Захарова с мужем, предпринимателем Андреем Макаровым, Габ:
Сключики писал(а):В Джеки её, видела, кто-то как-то типировал.
ветер перемен писал(а):А не может это быть притворство, ведь она психолог, должна уметь вселить в людей надежду на лучшее? Или это вот и есть врождённое Есенинское "Всё будет хорошо!"?
А это в смысле для меня квазитождика?
Вернуться в «Известные личности»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя