Отношения нап(ка)-дюм(ка)
Re: Отношения нап(ка)-дюм(ка)
В плане целесообразности и ЧЛ с гаммийскими ЧС-никами проще.
С бетой порой бывают вот эти глюки - иерархия наше всё.
Я сказал - ты сделал. Могут и разломать всё, потом жалеют. Начинают сначала.
У меня вопрос - вы точно логики? Точно-точно...
Но ты виноват - не согласовал собственное решение с остальными, на тебе вина, а не на даме с кувалдой, имела право всё поломать. Нечего против своих действовать.
С бетой порой бывают вот эти глюки - иерархия наше всё.
Я сказал - ты сделал. Могут и разломать всё, потом жалеют. Начинают сначала.
У меня вопрос - вы точно логики? Точно-точно...
Но ты виноват - не согласовал собственное решение с остальными, на тебе вина, а не на даме с кувалдой, имела право всё поломать. Нечего против своих действовать.
Smug_Cat писал(а):Нет ну экстраверт + интроверт это всегда неплохо) Обмен энергиями даёт плюс хорошо когда совпадает иррац/иррац, рац/рац.
А страсть любовь этика/сенсорика поначалу офигеть какую дать может. Потом всё утихает)
А наутро они проснулись...
Собственно, да.
Первое время, и даже несколько лет выруливаешь на страсти.
Агриппина писал(а):Сключики писал(а):Агриппина писал(а):Потом властность и желание наполеона взять своей чс дюму наткнётся на ограничительную этого милейшего, на первый взгляд, человека.
Я не наблюдала напок, но наблюдала Штирок, Гюго, которые пытались сблизиться с Дюмой. И терпели обломинго и фиаско. Задавали такой милый вопрос - как встречаться с твоим другом, если он не подпускает никого. ДАВИТЬ НЕ НАДО!
Мы не давим, мы кокетничаем.
ОМГ... ну да. С саблей на вытянутой руке вперёд! Кокетство 80 лвл.
Дюму не заставишь. Такой же упрямый родственничек, да ещё и с болевой чл - в итоге будет запутанный клубок, который вам же и распутывать. Конечно, злость возьмёт и будешь называть дюму редиской, плохим человеком.
В свою очередь, дюма вместо желанной би лезет со своей бс, ухаживая за черным сенсориком, чем его периодически выводит из себя. Я не видела напов, но видела жукову в таких отношениях.
Очень сложно. Даже если дюма в своем решении прав, жукова в ярости разнесёт всё к чертям Однажды кладку, которую дюм выложил не так, как хотелось СЛЭ, кувалдой снесла. Стену! Надо было, чтобы как сказала, а не как лучше.
Вобщем, предполагаю, что с Напами не легче было бы.
Што за люди)) где их логикаэто ж денюжки за кирпич плочены)
ЧС сильнее.
Надо всех ломающих сначала заставлять заработать на кирпич)) может и охота спадёт ломать, где не надо)
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Некоторым и такое не помогает.
Мои деньги - что хочу, то и творю.
Агриппина писал(а):Некоторым и такое не помогает.
Ну когда сам заработал, имеет право)
-
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Агриппина писал(а):Smug_Cat писал(а):Нет ну экстраверт + интроверт это всегда неплохо) Обмен энергиями даёт плюс хорошо когда совпадает иррац/иррац, рац/рац.
А страсть любовь этика/сенсорика поначалу офигеть какую дать может. Потом всё утихает)
А наутро они проснулись...
Собственно, да.
Первое время, и даже несколько лет выруливаешь на страсти.
Так это у большинства так, я думаю) ну и не то что бы самый плохой вариант.
Мне всё же менее понятны браки по расчету, хотя они бывают крайне надёжные, но для них нужно иметь особый склад характера.
Браки по материальному расчету, конечно, другое явление.
Хоть и с богатой историей, в отличие от браков, заключенных на эмоциональной почве.
И мне первые всё-таки ближе, но фокус расчета на другое - на характер человека, на его ценности, на сексуальную совместимость, а не на эйфорию, которая возникает в результате очарования ко многим.
Не верю в половинки таблеток. Верю, что подходящих людей много.
Хоть и с богатой историей, в отличие от браков, заключенных на эмоциональной почве.
И мне первые всё-таки ближе, но фокус расчета на другое - на характер человека, на его ценности, на сексуальную совместимость, а не на эйфорию, которая возникает в результате очарования ко многим.
- Ханна
- Специалист
- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
Сключики писал(а):Агриппина писал(а):Сключики писал(а):
Што за люди)) где их логикаэто ж денюжки за кирпич плочены)
ЧС сильнее.
Надо всех ломающих сначала заставлять заработать на кирпич)) может и охота спадёт ломать, где не надо)
Хм, а что разве ломают только незарабатывающие?

В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
- Ханна
- Специалист
Агриппина писал(а):Браки по материальному расчету, конечно, другое явление.
мне кажется, они самые крепкие.
я вообще мало знаю браков по любви в своем окружении. наверное, потому что у меня большинство рационалов. и логиков. то есть, все браки что я знаю это либо определенный расчет, либо привычка. прямо историй любви - ни одной не знаю. а, ну дите недавно у меня тут женилось, 21 год. вот он наверное по любви.
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
Ханна писал(а):Сключики писал(а):Агриппина писал(а):ЧС сильнее.
Ну когда вот так с лёгкостью ломают, обычно на это чаще заработал кто-то другой. Чужое не так жалко.
Ханна писал(а):Агриппина писал(а):Браки по материальному расчету, конечно, другое явление.
мне кажется, они самые крепкие.
я вообще мало знаю браков по любви в своем окружении. наверное, потому что у меня большинство рационалов. и логиков. то есть, все браки что я знаю это либо определенный расчет, либо привычка. прямо историй любви - ни одной не знаю. а, ну дите недавно у меня тут женилось, 21 год. вот он наверное по любви.
Любовь не противоречит привычке.
- Ханна
- Специалист
Сключики писал(а):Ханна писал(а):Сключики писал(а):
Ну когда вот так с лёгкостью ломают, обычно на это чаще заработал кто-то другой. Чужое не так жалко.
Хм, не знаю. Я легко отношусь к своим вещам. Тяжело только к каким-то особенно дорогим типа машины. Все остальное - ну есть и есть, не будет и не будет. Я редко злюсь чтоб прямо кувалдой что-то бить, я просто не такая эмоциональная, но сколько там эти кирпичи стоят... я уж точно бы выбрала это удовольствие что-то разбивать кувалдой и заплатила эти несколько там сотен долларов за новые кирпичи. Хотя мне возможно было бы жалко трудов человека

- Ханна
- Специалист
Сключики писал(а):
Любовь не противоречит привычке.
Наверное, только привычка у меня может быть допустим к старым потертым домашним штанам. Я их тоже с трудом выкидываю. Если у кого-то такие же эмоции к мужу - нууу ок.

- Ханна
- Специалист
Хотя кого я обманываю... я легко выкидываю любую любимую одежду.
Ну, у нас в фильмах и в книжках нет особо хороших примеров нормальных отношений мужа с женой через n-цать лет брака. Какие там эмоции должны быть, особо никому не ведомо)
- Ханна
- Специалист
Сключики писал(а):Ну, у нас в фильмах и в книжках нет особо хороших примеров нормальных отношений мужа с женой через n-цать лет брака. Какие там эмоции должны быть, особо никому не ведомо)
так мы вроде про причины выйти замуж говорим, а не про отношения через надцать лет брака.
Как может быть привычка причиной выйти замуж. Это сколько нужно с человеком жить, чтобы к нему привыкнуть))
- Ханна
- Специалист
Сключики писал(а):Как может быть привычка причиной выйти замуж. Это сколько нужно с человеком жить, чтобы к нему привыкнуть))
5-7 лет

Ну начинали то жить вместе наверное ж по любви, не просто ж, а давай, Вася, съедемся, мы оба хорошие люди.
- Ханна
- Специалист
Сключики писал(а):Ну начинали то жить вместе наверное ж по любви, не просто ж, а давай, Вася, съедемся, мы оба хорошие люди.
да скорее по страсти, для секса. кто-то для удобства ведения быта и оплаты квартиры. не знаю, не слышала никогда про любовь от моих знакомых

-
Araucaria
- Опытный
- Награды: 3
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛЭВ
Вот этого человека, который кладку кирпичную снёс, я даже понимаю, по-моему отвратительно, когда тебя вроде послушают, а сделают наоборот, меня как будто убывает от такого обращения; а если другой знает, "как лучше" - можно же было заранее это сказать.
В общем, неадекватными считаю не договаривающихся людей, опасными, кто знает, что и когда они ещё сделают "как лучше"
В общем, неадекватными считаю не договаривающихся людей, опасными, кто знает, что и когда они ещё сделают "как лучше"
Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!(с)
А мы же не знаем, как они договаривались)). Тоже вопросики, как это они так договаривались, что потом сносить пришлось)) и что там за способ кладки такой принципиальный.
Сключики писал(а):Как может быть привычка причиной выйти замуж. Это сколько нужно с человеком жить, чтобы к нему привыкнуть))
А ты привыкла к моему флуду или нет?
mouse_on_moon писал(а):Сключики писал(а):Как может быть привычка причиной выйти замуж. Это сколько нужно с человеком жить, чтобы к нему привыкнуть))
Ещё не совсем

Сключики писал(а):mouse_on_moon писал(а):Сключики писал(а):Как может быть привычка причиной выйти замуж. Это сколько нужно с человеком жить, чтобы к нему привыкнуть))
Ещё не совсем
Ждём
Вернуться в «Интертипные отношения»