Сключики писал(а):Што-то у неё для Штирлица какой-то эпик фейл со свадебным нарядом)
Так рационал жежь: все великие модельеры - иррацы.
Сключики писал(а):Што-то у неё для Штирлица какой-то эпик фейл со свадебным нарядом)
Ted писал(а):Да, для вас.
Ted писал(а):Агриппина писал(а):Матвиенко не в Гуччи, это скорее всего Шанель.
Не-а - это действительно Гуччи.
Такой пиджак от GUCCI стоит всего-то 5 000 Евро:
Smug_Cat писал(а):Матвиенко - Жуков.
Сключики писал(а):Статью приписывают ему:
Павел Дуров – "Пoтpeбляйтe мeньшe. Coздaвaйтe бoльшe. Этo вeceлee"
"...Koгдa я был cтудeнтoм, мнe нpaвилocь coздaвaть игpы и вeб-caйты. Toгдa этo cчитaлocь зaнятиeм бoтaникoв...".
GrayMan писал(а):Чего же они развелись, если дуалы?
Smug_Cat писал(а):Есть в Дурове не то что-то. Фанатизм какой-то нездоровый
Speranza писал(а):Есть видео моих соционических докладов на ютьюбе.
Если и после них меня кто-то сочтёт Доном - сдаюсь!
Есть люди которые есть лучше переносят ревизию они хуже переносят заказы и наоборот. Вот я лучше переношу ревизию, потому что у меня отец был ревизор, ну Дюма - очень добрый ревизор. У меня с Дюма очень хорошие отношения. У меня и подруга Дюма и вообще с Дюмами никаких проблем никогда не было. А с заказом у меня похуже, особенно с Наполеонами так складывались не очень отношения. И в обе стороны. С Донами. Ну сейчас у меня с Донами получше тоже так вот раньше было и с донами особенно на соционических форумах - не очень благоприятно. И это действительно важно для развития общества передавать заказ другим группам, другим поколениям
Сключики писал(а):Божечки, Охлобыстин - и туда же?
Сключики писал(а):Лучшая женская роль:
Ана де Армас — «Блондинка».
Вернуться в «Известные личности»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей