Гормоны
-
Richard
- Местный

- Ваш ТИМ: Джек
- Ваш тип по психе-йоге: Ленин
Гормоны
Товарищ мой, мастер спорта и человек получивший высшее образование в сфере спорта и здоровья, порекомендовал мне обратить внимание на ГЗТ , учитывая мой возраст , порекомендовал сделать анализы на мужские и женские гормоны. Сегодня сдал, все в норме, но корректировку все равно хочу сделать. но обратил внимание на другое, попалась статья....
Американские ученые установили, что ссора с женой, когда мужчина прав, повышает уровень тестостерона на 35%, а последующий примирительный секс добавляет еще 45%.
Но лидером по стабильному повышению тестостерона и его удержанию на высоких цифрах 50-55% является покупка автомобиля и запчастей к нему, покупка гаджетов и спорт. У каждого пола свои радости.
Ну и самый беспроигрышный фактор, повышающий тестостерон — продемонстрировать достоинства женщине, и чтобы она всю эту мускулинность оценила по достоинству.
как то так ... а мне даже поругаться не с кем... :ag:
Американские ученые установили, что ссора с женой, когда мужчина прав, повышает уровень тестостерона на 35%, а последующий примирительный секс добавляет еще 45%.
Но лидером по стабильному повышению тестостерона и его удержанию на высоких цифрах 50-55% является покупка автомобиля и запчастей к нему, покупка гаджетов и спорт. У каждого пола свои радости.
Ну и самый беспроигрышный фактор, повышающий тестостерон — продемонстрировать достоинства женщине, и чтобы она всю эту мускулинность оценила по достоинству.
как то так ... а мне даже поругаться не с кем... :ag:
-
mouse_on_moon
Re: Гормоны
Трибулус, экдистерон, цинк, витамин D3.Но лидером по стабильному повышению тестостерона и его удержанию на высоких цифрах 50-55% является покупка автомобиля и запчастей к нему
- Ханна
- Специалист

- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
то есть для этого рассылают дикпики?Richard писал(а): Ну и самый беспроигрышный фактор, повышающий тестостерон — продемонстрировать достоинства женщине, и чтобы она всю эту мускулинность оценила по достоинству.
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
- Ханна
- Специалист

это для тех, у кого нет денег на покупку новой бмв.mouse_on_moon писал(а):Трибулус, экдистерон, цинк, витамин D3.Но лидером по стабильному повышению тестостерона и его удержанию на высоких цифрах 50-55% является покупка автомобиля и запчастей к нему
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
-
mouse_on_moon
Это дешево и надежно. А от бмв эффект не долгий, а если поцарапать, то и противоположный :ag:Ханна писал(а):это для тех, у кого нет денег на покупку новой бмв.mouse_on_moon писал(а):Трибулус, экдистерон, цинк, витамин D3.Но лидером по стабильному повышению тестостерона и его удержанию на высоких цифрах 50-55% является покупка автомобиля и запчастей к нему
-
Richard
- Местный

Ханна писал(а):это для тех, у кого нет денег на покупку новой бмв.mouse_on_moon писал(а):Трибулус, экдистерон, цинк, витамин D3.Но лидером по стабильному повышению тестостерона и его удержанию на высоких цифрах 50-55% является покупка автомобиля и запчастей к нему
- Ханна
- Специалист

Если поцарапать, а потом на эмоциях сначала продемонстрировать жене достойнство, а потом ее.. то что тут нельзя уже видимо писать - нужный эффект вернетсяmouse_on_moon писал(а):Это дешево и надежно. А от бмв эффект не долгий, а если поцарапать, то и противоположный :ag:Ханна писал(а):это для тех, у кого нет денег на покупку новой бмв.mouse_on_moon писал(а):
Трибулус, экдистерон, цинк, витамин D3.
-
mouse_on_moon
Ну да, ну да. Но задвижку слишком активно крутить придётся. Когда можно не крутить. В сумме всё равно выгода не выходит.Ханна писал(а):Если поцарапать, а потом на эмоциях сначала продемонстрировать жене достойнство, а потом ее.. то что тут нельзя уже видимо писать - нужный эффект вернетсяmouse_on_moon писал(а):Это дешево и надежно. А от бмв эффект не долгий, а если поцарапать, то и противоположный :ag:Ханна писал(а): это для тех, у кого нет денег на покупку новой бмв.
-
Richard
- Местный

А представь если еще и жена поцарапала, тогда там весь комплекс повышения тестостерона срабатывает... а царапки страховая оплатит... профит :ag:Ханна писал(а):Если поцарапать, а потом на эмоциях сначала продемонстрировать жене достойнство, а потом ее.. то что тут нельзя уже видимо писать - нужный эффект вернетсяmouse_on_moon писал(а):Это дешево и надежно. А от бмв эффект не долгий, а если поцарапать, то и противоположный :ag:Ханна писал(а): это для тех, у кого нет денег на покупку новой бмв.
- Ханна
- Специалист

так, вам шашечки или ехать?mouse_on_moon писал(а):Ну да, ну да. Но задвижку слишком активно крутить придётся. Когда можно не крутить. В сумме всё равно выгода не выходит.Ханна писал(а):Если поцарапать, а потом на эмоциях сначала продемонстрировать жене достойнство, а потом ее.. то что тут нельзя уже видимо писать - нужный эффект вернетсяmouse_on_moon писал(а):
Это дешево и надежно. А от бмв эффект не долгий, а если поцарапать, то и противоположный :ag:
-
mouse_on_moon
Так я же получу тоже самое, лучше и за меньшие деньги. Мне так :ag:Ханна писал(а):так, вам шашечки или ехать?mouse_on_moon писал(а):Ну да, ну да. Но задвижку слишком активно крутить придётся. Когда можно не крутить. В сумме всё равно выгода не выходит.Ханна писал(а): Если поцарапать, а потом на эмоциях сначала продемонстрировать жене достойнство, а потом ее.. то что тут нельзя уже видимо писать - нужный эффект вернется
- Ханна
- Специалист

Это когда мужчина смотрит на свою женщину с большой попой и на Монику Белуччи тоже так думает.mouse_on_moon писал(а):Так я же получу тоже самое, лучше и за меньшие деньги. Мне так :ag:Ханна писал(а):так, вам шашечки или ехать?mouse_on_moon писал(а): Ну да, ну да. Но задвижку слишком активно крутить придётся. Когда можно не крутить. В сумме всё равно выгода не выходит.
-
mouse_on_moon
Тут главное процесс :ah:Ханна писал(а):Это когда мужчина смотрит на свою женщину с большой попой и на Монику Белуччи тоже так думает.mouse_on_moon писал(а):Так я же получу тоже самое, лучше и за меньшие деньги. Мне так :ag:Ханна писал(а): так, вам шашечки или ехать?
еще проштудируйте что такое гормональные качели, компульсии, циклы возникновения истерий, аффекты..
препараты, это как сладкая конфета, думаешь что от сладкого такая эйфория, а тут у тебя может и проблема с инсулином, но проблемы с инсулином не от переедания сладким
причинно следственное поведение, как затухание гормонной жизни, не всегда в самих гормонах
Чаще, нехватка гормонов, это уже эффект от специфики бытия.
Не поменяешь специфику бытия, но поддашь гормонов, вылезет другое боком.
препараты, это как сладкая конфета, думаешь что от сладкого такая эйфория, а тут у тебя может и проблема с инсулином, но проблемы с инсулином не от переедания сладким
причинно следственное поведение, как затухание гормонной жизни, не всегда в самих гормонах
Чаще, нехватка гормонов, это уже эффект от специфики бытия.
Не поменяешь специфику бытия, но поддашь гормонов, вылезет другое боком.
Погруженное в поток становления неистинно..
-
Richard
- Местный

Никто не думает что препараты это конфета, все есть лекарство , все есть яд, а потому все под контролем врача и регулярными анализами. А Бытие и состояние , они взаимосвязаны, чтоб бытие изменить порой не хватает сил или возможностей. И попытки это бытие изменить в итоге приводят на погост раньше времени.
-
mouse_on_moon
Бытие- это для верующих. Как найди дуала, попади в рай, выиграй в лотерею :ag:Richard писал(а):Никто не думает что препараты это конфета, все есть лекарство , все есть яд, а потому все под контролем врача и регулярными анализами. А Бытие и состояние , они взаимосвязаны, чтоб бытие изменить порой не хватает сил или возможностей. И попытки это бытие изменить в итоге приводят на погост раньше времени.
-
Richard
- Местный

Знаете правило паркинсона для некомпетентного персонала?mouse_on_moon писал(а):Бытие- это для верующих. Как найди дуала, попади в рай, выиграй в лотерею :ag:Richard писал(а):Никто не думает что препараты это конфета, все есть лекарство , все есть яд, а потому все под контролем врача и регулярными анализами. А Бытие и состояние , они взаимосвязаны, чтоб бытие изменить порой не хватает сил или возможностей. И попытки это бытие изменить в итоге приводят на погост раньше времени.
-
mouse_on_moon
Я компетентный персонал. Нам такое знать не положено по статусу.Richard писал(а):Знаете правило паркинсона для некомпетентного персонала?mouse_on_moon писал(а):Бытие- это для верующих. Как найди дуала, попади в рай, выиграй в лотерею :ag:Richard писал(а):Никто не думает что препараты это конфета, все есть лекарство , все есть яд, а потому все под контролем врача и регулярными анализами. А Бытие и состояние , они взаимосвязаны, чтоб бытие изменить порой не хватает сил или возможностей. И попытки это бытие изменить в итоге приводят на погост раньше времени.