Нейросети
-
Araucaria
- Опытный

- Награды: 3
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛЭВ
Re: Нейросети
Нейросеть не цепляет свет моих глаз, т.к. соответствующий нейродатчик у меня на компьютере заклеен скотчем. Так что все претензии к - вомбе. 
это будет вас беспокоить, потому что вы люди (с)
Копытное писал(а):кому попала роль теней, бабам?
Но баба - не тень мужика.
Значит не им.
нейросеть видит IP вопрошающего и точно шарит что с этого IP делает человекAraucaria писал(а):Нейросеть не цепляет свет моих глаз, т.к. соответствующий нейродатчик у меня на компьютере заклеен скотчем. Так что все претензии к - вомбе.
Погруженное в поток становления неистинно..
на форуме не только мужские атрибуты, но нейросеть вывела только мужиков, соотвественно, вся та зеленая плесень бабы или форумские бабы тени мужиковАгриппина писал(а):Копытное писал(а):кому попала роль теней, бабам?
Но баба - не тень мужика.
Значит не им.

Сключики писал(а):Ща отгребу, но это рыцарское время так действует. Ну или время шута.
время одно, но относительно знака оно имеет разное значение
Сегодня день Обезьяны и в рыцарях Лошадь ( Обортневое время стремлений), а на шута попала Змея(антикармическое время -рост самоуверенности)
-
mouse_on_moon
Копытное писал(а):нейросеть видит IP вопрошающего и точно шарит что с этого IP делает человекAraucaria писал(а):Нейросеть не цепляет свет моих глаз, т.к. соответствующий нейродатчик у меня на компьютере заклеен скотчем. Так что все претензии к - вомбе.
Там за NAT куча извращенцев, а ты виновытый
-
Araucaria
- Опытный

Копытное писал(а):нейросеть видит IP вопрошающего и точно шарит что с этого IP делает человекAraucaria писал(а):Нейросеть не цепляет свет моих глаз, т.к. соответствующий нейродатчик у меня на компьютере заклеен скотчем. Так что все претензии к - вомбе.
Да, раньше часто такой спам слали, мол я подключился к вашей веб-камере и был поражён, я разошлю это вашим знакомым, если не переведёте мне чего-то там в биткоинах. Особенно трогательно, если камеры в принципе нет.
Araucaria писал(а):Копытное писал(а):нейросеть видит IP вопрошающего и точно шарит что с этого IP делает человекAraucaria писал(а):Нейросеть не цепляет свет моих глаз, т.к. соответствующий нейродатчик у меня на компьютере заклеен скотчем. Так что все претензии к - вомбе.
Да, раньше часто такой спам слали, мол я подключился к вашей веб-камере и был поражён, я разошлю это вашим знакомым, если не переведёте мне чего-то там в биткоинах. Особенно трогательно, если камеры в принципе нет.
Да не надо нейросети смотреть в камеру, достаточно пошарить в ваших контактах и выйти на ваши все фотки как на смартфоне так и выложенные вами с этого IP.
-
Araucaria
- Опытный

ну ладно, видимо, это и правда кто-то из списка контактов
ну и это тогда тоже (произвелось просто по слову "socionika")
ну и это тогда тоже (произвелось просто по слову "socionika")
Напоминает тему "графические ассоциации" 
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
прошу любить и жаловать socionics из моей, видимо, книги контактов.
свет, такскать, из моего волшебного глаза, заклеенного штрихкодом одноразовой ручки.
как живёте, караси?
ничего себе, мерси ... (с)
71% на дороге не валяется.
-
Araucaria
- Опытный

Вот всё может нейросеть, даже представить, что о соционике стали писать серьёзные журналы.
если о серьезном то мой серьезный друг по мнению товарища майора нейросети выглядит так.
это конечно миленько и вся правда, как есть, но вот что там на изображении экрана - некто и большая нефритовая матрёшка?
ой-ей! (с) мистер жопосранчик.
это конечно миленько и вся правда, как есть, но вот что там на изображении экрана - некто и большая нефритовая матрёшка?
ой-ей! (с) мистер жопосранчик.
как живёте, караси?
Как вы это так красиво делаете, а ну-ка колитесь))
А эту я не делала. Эту я в тг канале увидела - картинки из нейросетей.
Подписалась на несколько, делегировала, так сказать, генерацию картинок другим людям.
Им вот - активный подписчик, а мне - картинки.))))
Им вот - активный подписчик, а мне - картинки.))))
И у меня работа с утра ы-ы-ы)) вот эта ваша пятница ни туда ни сюда 
Есть картинка у нейросети - "лошадь на свадьбе, голова в цветах, а попа в мыле"))
Сключики писал(а):И у меня работа с утра ы-ы-ы)) вот эта ваша пятница ни туда ни сюда
АГа. такая же чумовая пятница. пошла назад занырну.
Кофе офф
А это на столе мой гадальный шар