Типируем маму:)
-
- Неофит
- Ваш ТИМ: Чебуратор
- Ваш тип по психе-йоге: Психеятор
Типируем маму:)
Т.к. её саму не загнать не то что ёлку заполнять,но и тест пройти придётся самому в вольной форме описать её.
Ммм, она очень общительная, много знакомых,но близких друзей мало. Очень категлрична в суждениях. Любит поучать и контролировать,часто совершенно без спроса и посторонних людей. Ужасно упрямая. Всегда пытается проявить заботу, но это выглядит как навязывание. Совсем не считается с тем что действительно нужно тебе,всеравно своё продавит и втюхает.
Не могу понять то ли она начисто лишена чувства уместности то от ей просто по фиг на реакцию. Никогда не озаботился что вот в такой ситуации лучше бы промолчать или перевести на другую тему и тд. Короче чуткости ноль.
Очень консервативная и живёт с четким пониманием своей системы ценостей-хорошо/плохо. Очень боится загадывать и всегда планирует,не любит внезапностей. Не любит новизны и не стандартных ситуаций.
Не любит яркую одежду и косметику. Хозяйка такая себе, срача в доме не будет но и свкркать с ужином из 3 блюд то же не будет.
Не даёт себя в обиду, не прочь повоевать жа права. Сентиментальна, очень верна в любви и семейных отношениях. Нежно обожает котиков:)
Ммм, она очень общительная, много знакомых,но близких друзей мало. Очень категлрична в суждениях. Любит поучать и контролировать,часто совершенно без спроса и посторонних людей. Ужасно упрямая. Всегда пытается проявить заботу, но это выглядит как навязывание. Совсем не считается с тем что действительно нужно тебе,всеравно своё продавит и втюхает.
Не могу понять то ли она начисто лишена чувства уместности то от ей просто по фиг на реакцию. Никогда не озаботился что вот в такой ситуации лучше бы промолчать или перевести на другую тему и тд. Короче чуткости ноль.
Очень консервативная и живёт с четким пониманием своей системы ценостей-хорошо/плохо. Очень боится загадывать и всегда планирует,не любит внезапностей. Не любит новизны и не стандартных ситуаций.
Не любит яркую одежду и косметику. Хозяйка такая себе, срача в доме не будет но и свкркать с ужином из 3 блюд то же не будет.
Не даёт себя в обиду, не прочь повоевать жа права. Сентиментальна, очень верна в любви и семейных отношениях. Нежно обожает котиков:)
Ходють ногамэ.
Re: Типируем маму:)
Абсолютно любой тим подойдёт.
-
- Неофит
Да мы все примерно видим так своих мам.
1. Детско-родительские отношения весьма специфичны, часто лишены нормально выстроенных границ.
Отсюда упрямость, бесцеремонность, позиция сверху вниз с продавливаниями.
2. Сила возраста - редкая женщина к полтиннику и за будет ярко одеваться, тратить себя на широкий круг социального общения и музейную чистоту дома.
Да и музейная чистота дома бывает редко. Если вы в этом доме живете, знаете - мама вам в прислугу не нанималась, уборка делается не ежедневно до зеркального блеска, как в сериале Аббатство Даунтон.
Наводят её до безупречного - либо для гостей, либо от случая к случаю.
Даже чс-ники с их любовью к этому всему.
1. Детско-родительские отношения весьма специфичны, часто лишены нормально выстроенных границ.
2. Сила возраста - редкая женщина к полтиннику и за будет ярко одеваться, тратить себя на широкий круг социального общения и музейную чистоту дома.
Да и музейная чистота дома бывает редко. Если вы в этом доме живете, знаете - мама вам в прислугу не нанималась, уборка делается не ежедневно до зеркального блеска, как в сериале Аббатство Даунтон.
Потому что засранцев дома МНОГО.
А мамочка одна.
Понятна?
А мамочка одна.
Понятна?
-
- Неофит
Агриппина писал(а):Да мы все примерно видим так своих мам.
1) так она так со всеми себя ставит,не только с домашними.
2) мама и в молодости не любила это всё, очень хорошо помню.
3) нет, живём давно порознь. Просто в глаза бросились отличия с семьёй родителей моей жены. Тёща реально живёт что ли на кухне:)
4) мама одна живёт) не считая котэ) но я приезжают каждые выходные;)
Ходють ногамэ.
-
- Неофит
- Smug_Cat
- Специалист
- Ваш ТИМ: драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: сфинкс
Не любит новизны и не стандартных ситуаций.
А в чем это проявляется?
-
- Неофит
Smug_Cat писал(а):Не любит новизны и не стандартных ситуаций.
А в чем это проявляется?
Ну, в высокой степени консерватизма. Готовит-только привычное,носит только привычное и т.д. уговорить попробовать что то новое-не реально.
В работе , отдыхе то же самое-все всегда как всегда. Избегает любых новшеств. А,вспомнил еще интересно-очень боиться опаздать,приходит вечно за час до срока. Меня это смешило всегда)
Ходють ногамэ.
- Smug_Cat
- Специалист
Кот-по морю плывёт писал(а):Smug_Cat писал(а):Не любит новизны и не стандартных ситуаций.
А в чем это проявляется?
Ну, в высокой степени консерватизма. Готовит-только привычное,носит только привычное и т.д. уговорить попробовать что то новое-не реально.
В работе , отдыхе то же самое-все всегда как всегда. Избегает любых новшеств. А,вспомнил еще интересно-очень боиться опаздать,приходит вечно за час до срока. Меня это смешило всегда)
Все практически с возрастом такие становятся.. привычки становятся просто железобетонными)
- Smug_Cat
- Специалист
Кот-по морю плывёт писал(а): Меня это смешило всегда)
Опоздаешь пару раз на поезд/самолёт - перестанет смешить))))
-
- Неофит
Smug_Cat писал(а):Кот-по морю плывёт писал(а): Меня это смешило всегда)
Один раз опоздал,на электричку. За 30 лет:)
Ну,просто для меня ждат это не выносимо. А кому-то проще приехать загодя,типа "я уже на месте и точно не опоздаю".
А еще у нее есть черта,как сказать какаято наивность в отношении людей. Каждый раз когда обнаруживается что якобы хорошее отношение было фальшью очень удивляется. Логик что ли ?
Ходють ногамэ.
- Smug_Cat
- Специалист
Кот-по морю плывёт писал(а):Smug_Cat писал(а):Кот-по морю плывёт писал(а): Меня это смешило всегда)
Ну,просто для меня ждат это не выносимо. А кому-то проще приехать загодя,типа "я уже на месте и точно не опоздаю".
А еще у нее есть черта,как сказать какаято наивность в отношении людей. Каждый раз когда обнаруживается что якобы хорошее отношение было фальшью очень удивляется. Логик что ли ?
Ну электричка ладно, через час новая придет)
__
Ну по описанию да - многое действительно за логика.
-
- Неофит
Smug_Cat писал(а):Кот-по морю плывёт писал(а):Smug_Cat писал(а):Опоздаешь пару раз на поезд/самолёт - перестанет смешить))))
Ну электричка ладно, через час новая придет)
__
Ну по описанию да - многое действительно за логика.
Нифига) это была ПОСЛЕДНЯЯ электричка !) и мне пришлось ехать автобусом до городка откуда шел другой автобус до моего городка ( а точнее до развилки на него+10 км, оттуда такси) а иначе бы торчал до 7 утра на вокзале.
Ходють ногамэ.
-
- Неофит
Интересно что она всю жизнь работает учителем русского, если логик. Типично гуманитарная сфера деятельности.
Ходють ногамэ.
Лингвистика - логическая наука, мне лингвист Speranzа подтвердила. Там же куча правил.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
- Smug_Cat
- Специалист
Логики и актёрами работают, хотя казалось бы.
Все работают везде.
Все работают везде.
-
- Неофит
Сключики писал(а):Лингвистика - логическая наука, мне лингвист Speranzа подтвердила. Там же куча правил.
Да? Возможно изза этого у меня так тухло с изучением языков
Ходють ногамэ.
-
- Неофит
Smug_Cat писал(а):Логики и актёрами работают, хотя казалось бы.
Все работают везде.
Ну,считается же что есть тенденция..
Этики/логики,физики/ лирики.
Хотя естественно как ни вспомнить Габена который не тим,а актёр:)))
Ходють ногамэ.
Вернуться в «Типирование по соционике»