Smug_Cat писал(а):Richard писал(а):Сключики писал(а):
Либо соционика ещё очень не доработана. Такого варианта не предусмотрено? Я думаю, при моей белой логикея бы могла, если б уделила б этому какое-то время, накрутить такую модель, чтоб дуалы были конфликтёры, а конфликтёры дуалы. И все функции бы чудесным образом как-нибудь совпадали
и оказалось бы, что и болевая их очень подходит, и совпадаете вы по какой-нибудь функции, и ещё что-нибудь.
Регулярно слышу подобное от своего Робеспьера... вечно ему хочется прокачать болевую... ну и тд.![]()
Напоминает анекдот про Ходжу Насредина, который курил траву в бане и понял что она его не берет, и отправился требовать деньги назад от дилера... А тот и говорит, ну я понимаю что не берет, только почему ты с голый с тазиком пришел?
Да, это типичная черта, как и у базовых ЧИ кстати - те десятилетиями иногда с удовольствием еще натягивают на себя разные типы - так тоже бывает, именно в силу ЧИне можем остановиться на варианте. ведь есть еще другие))))))
Если они десятилетиями типируют себя в другие типы, и при этом у них всё хорошо, кто ж им запретит, Аушра штоле).