Тогда зачем вышла замуж.? он же тоже вроде не с чемоданом был... или как?Сключики писал(а):Не врут, когда говорят, вот сегодня хочу быть с тобой. Сейчас мне нравится быть с тобой. А должны клятву на крови давать што ле? Кто вообще любит такие разговоры об отношениях? Кто-то любит? Я терпеть ненавижу. Я здесь? Здесь. Чумодана у меня в руках нет? Нет.
Конфликтеры.
-
Richard
- Местный

- Ваш ТИМ: Джек
- Ваш тип по психе-йоге: Ленин
Re: Конфликтеры.
И?Richard писал(а):Агриппина писал(а):Также ведь можно про какую-то раду, пегаса и даму свободнолюбящую сказать.
Хотела потому что замуж и детей) мене вот этот статус, знаете, давайте вместе десять лет поживём изначально бы не устраивало.Richard писал(а):Тогда зачем вышла замуж.? он же тоже вроде не с чемоданом был... или как?Сключики писал(а):Не врут, когда говорят, вот сегодня хочу быть с тобой. Сейчас мне нравится быть с тобой. А должны клятву на крови давать што ле? Кто вообще любит такие разговоры об отношениях? Кто-то любит? Я терпеть ненавижу. Я здесь? Здесь. Чумодана у меня в руках нет? Нет.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Типа не пытаюсь мальчику понравиться и лапши на уши навешать?)) нууу извинииите
у меня ТИМ не тОкОй.
у меня ТИМ не тОкОй.
-
Richard
- Местный

Раньше в церкви человек просто говорил согласен на вопрос священика. на мой взгляд неплохая практика... вопрос не в том что это помешает кому то наврать, а в том что человек хотя бы задумается о том что от него это ожидается... есть такое понятие - общественный договор. Понимаешь... Допустим ты решила уйти из семьи, потому что полюбила другого... с кем должны остаться дети если желание родителей одинаково в отношении ребенка?Сключики писал(а):Не врут, когда говорят, вот сегодня хочу быть с тобой. Сейчас мне нравится быть с тобой. А должны клятву на крови давать што ле? Кто вообще любит такие разговоры об отношениях? Кто-то любит? Я терпеть ненавижу. Я здесь? Здесь. Чумодана у меня в руках нет? Нет.
Ты не того человека спрашиваешьRichard писал(а):Раньше в церкви человек просто говорил согласен на вопрос священика. на мой взгляд неплохая практика... вопрос не в том что это помешает кому то наврать, а в том что человек хотя бы задумается о том что от него это ожидается... есть такое понятие - общественный договор. Понимаешь... Допустим ты решила уйти из семьи, потому что полюбила другого... с кем должны остаться дети если желание родителей одинаково в отношении ребенка?Сключики писал(а):Не врут, когда говорят, вот сегодня хочу быть с тобой. Сейчас мне нравится быть с тобой. А должны клятву на крови давать што ле? Кто вообще любит такие разговоры об отношениях? Кто-то любит? Я терпеть ненавижу. Я здесь? Здесь. Чумодана у меня в руках нет? Нет.
-
Richard
- Местный

Типа принцип Анны Каренниной... знакома?Агриппина писал(а):Типа не пытаюсь мальчику понравиться и лапши на уши навешать?)) нууу извинииите![]()
у меня ТИМ не тОкОй.
Ты злишься что ли? На меня?Richard писал(а):Типа принцип Анны Каренниной... знакома?Агриппина писал(а):Типа не пытаюсь мальчику понравиться и лапши на уши навешать?)) нууу извинииите![]()
у меня ТИМ не тОкОй.
Потому что что?
-
Richard
- Местный

Это точно, помню ужастик от Стратиевской про жизнь Джека и Робки... там проблема была в том чтобы разлучится в неприятных отношениях была не реальной, :ag: потому как оба считали это неправильным...Сключики писал(а):Ты не того человека спрашиваешь и не того социотипа
Хорошо. пусть это твоя подружка решила... так подойдет?
Ну вот подружка решила, подружка пусть и разгребает))
-
Richard
- Местный

Ни разу не злюсь, извини за загадочность выражения.Агриппина писал(а):Ты злишься что ли? На меня?Richard писал(а):Типа принцип Анны Каренниной... знакома?Агриппина писал(а):Типа не пытаюсь мальчику понравиться и лапши на уши навешать?)) нууу извинииите![]()
у меня ТИМ не тОкОй.
Потому что что?
«Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». Именно этот афоризм лег в основу знаменитого принципа Анны Карениной. Это научный принцип , применимый и к человеку и к животным .
Короче говоря чтобы семья была счастливой и устойчивой, ты и перечисленные выше дамы обладаете одним и тем же набором характеристик. То есть в чем то вы очень похожи... не во всем ...но
это и есть одна и та же сказка :ag:Агриппина писал(а): И?
Погруженное в поток становления неистинно..
Я бы сказала не дамы, а пары похожи. Да, мне кажется, есть общие принципы.
-
Richard
- Местный

Ну ведь ЧИ то у меня никто не отнимет. Допустим это твой сын и невестка... смотри... в следующем сценарии будешь судьей на процессе )))Сключики писал(а):Ну вот подружка решила, подружка пусть и разгребает))
Так Земля еще не крутиться вспять, и человеческая психика не изменилась. Само собой, принципы типичны.Сключики писал(а):Я бы сказала не дамы, а пары похожи. Да, мне кажется, есть общие принципы.
Щас вообще по статистике утверждается, что молодёжь будет жениться не по одному разу. Квартиру им дарить не буду, а так что я сделаю. Бегать за ними буду?
потому что светские законы не влияют на налоговое бремя, а социальные да.Сключики писал(а):Щас вообще по статистике утверждается, что молодёжь будет жениться не по одному разу..
а ты влезешь что ли в их развод? Ну если твои сын и невестка будут.Richard писал(а):Ну ведь ЧИ то у меня никто не отнимет. Допустим это твой сын и невестка... смотри... в следующем сценарии будешь судьей на процессе )))Сключики писал(а):Ну вот подружка решила, подружка пусть и разгребает))
-
Richard
- Местный

Кому по твоему мнению должна остаться опека над ребенком? такой вопрос.Сключики писал(а):Щас вообще по статистике утверждается, что молодёжь будет жениться не по одному разу. Квартиру им дарить не буду, а так что я сделаю. Бегать за ними буду?
Ну развелись у меня друзья. Дети по будням у мамы, по выходным и каникулам у папы. Не фонтан, конечно, но что делать.
-
Richard
- Местный

Ну если мой сын решит разорвать брак и при этом будет пытаться отобрать ребенка, то я скажу, а ты парень не охренел, и наоборот. если невестка уйдет а сын захочет чтоб ребенок остался с ним, то я всячески буду помогать сыну получить опеку над ребенком.Агриппина писал(а):а ты влезешь что ли в их развод? Ну если твои сын и невестка будут.Richard писал(а):Ну ведь ЧИ то у меня никто не отнимет. Допустим это твой сын и невестка... смотри... в следующем сценарии будешь судьей на процессе )))Сключики писал(а):Ну вот подружка решила, подружка пусть и разгребает))
-
Richard
- Местный

Ну например головой думать... а ситуации бывают и хуже, если они живут друг от друга далеко.Сключики писал(а):Ну развелись у меня друзья. Дети по будням у мамы, по выходным и каникулам у папы. Не фонтан, конечно, но что делать.
Ты идеалист)Richard писал(а):Ну например головой думать... а ситуации бывают и хуже, если они живут друг от друга далеко.Сключики писал(а):Ну развелись у меня друзья. Дети по будням у мамы, по выходным и каникулам у папы. Не фонтан, конечно, но что делать.
Аъринеть. Ахринеть.
Ты деспот с гантельками, Ричард.
Нельзя вмешиваться во взрослую жизнь детей.
Ониж уже не дети.
Качай мускул. Невесту себе искать будешь.
Ты деспот с гантельками, Ричард.
Нельзя вмешиваться во взрослую жизнь детей.
Ониж уже не дети.
Качай мускул. Невесту себе искать будешь.
ранее я был скромнее в оценках сего персонажа относительно собственных детей)) :ag:Агриппина писал(а):Аъринеть. Ахринеть.
Ты деспот с гантельками, ...