А если срочно нужно снять деньги, а муж это сделать не может?Я не знаю пинкода мужа и номера его карты.
И ему свои реквизиты не дам.
Это - личное пространство каждого, вот как раз куда нельзя совать свой нос под статусом родственничка.
Конфликтеры.
-
mouse_on_moon
Re: Конфликтеры.
Я вообще очень долго (примерно всегда) не знала, сколько он получает (ну, точных сумм, я имею в виду).
Последний раз редактировалось Сключики Ср мар 15, 2023 8:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
У Мурза сразу практический вопрос)) переводы сейчас с карты на карту очень удобны)) переведи, я снимуmouse_on_moon писал(а):А если срочно нужно снять деньги, а муж это сделать не может?Я не знаю пинкода мужа и номера его карты.
Это - личное пространство каждого, вот как раз куда нельзя совать свой нос под статусом родственничка.
Мы когда вместе жить начали, я по всяким дешевым магазинам одевалась в силу уровня своего дохода.Сключики писал(а):Мне тоже как-то сказали, у тебя муж лучше тебя одевается)) ну он Нап, ему положено :ag:Агриппина писал(а):Могу.Richard писал(а):Зайдем по другому, ты можешь прикинуть сколько процентов ты тратишь на себя ? одежда, еда транспорт, обучение и тд.
Я на себя трачу меньше всех в семье.
Это абсолютно точно.
Самые трнажирные - это дети.
Потому что растут и требуют расходников на всякие социальные нужды.
А он - на амазоне.
Как-то он мне предложил купить что-то из одежды. Ну я выбрала.
Долго ругались в итоге
Огосоди, я тогда в детском мире из-за худобы одевалась
-
mouse_on_moon
Ну если он может перевести на карту, что мешает ему снять? Условия задачи нарушены.Сключики писал(а):У Мурза сразу практический вопрос)) переводы сейчас с карты на карту очень удобны)) переведи, я снимуmouse_on_moon писал(а):А если срочно нужно снять деньги, а муж это сделать не может?Я не знаю пинкода мужа и номера его карты.
А почему он не может снять, давай проясним?)))
хз. у меня-то на карте есть.mouse_on_moon писал(а):А если срочно нужно снять деньги, а муж это сделать не может?Я не знаю пинкода мужа и номера его карты.
Было в 2015, срочно скинул мне на карту сто тысяч, беееегооом отправил меня доллары покупать. И так несколько раз. Штормило тогда экономику.
Сам был на вахте, до банка добраться не мог.
-
Richard
- Местный

- Ваш ТИМ: Джек
- Ваш тип по психе-йоге: Ленин
Это не всегда хорошо. я вот учусь тратить деньги ... на себя... пока не сильно хорошо выходит... внутренний Скрудж Макдак ))Агриппина писал(а):Я минималист) И долго к этому шла.
-
mouse_on_moon
Подскользнулся. Упал. Гипс.Сключики писал(а):А почему он не может снять, давай проясним?)))
Коп правильно написал, к хорошему быстро привыкаешь)) научиться тратить легче мне кажется, чем научиться не тратить))
ну на площадке производственной неделю был. Жил в вагончике там же.mouse_on_moon писал(а):Подскользнулся. Упал. Гипс.Сключики писал(а):А почему он не может снять, давай проясним?)))
Вариант? Вариант.
Поеду в больницу с апельсинами, зачем ему деньгиmouse_on_moon писал(а):Подскользнулся. Упал. Гипс.Сключики писал(а):А почему он не может снять, давай проясним?)))
Также.Сключики писал(а):Я вообще очень долго (примерно всегда) не знала, сколько он получает (ну, точных сумм, я имею в виду).
Вот на время ремонта я доступ к счету имела, потому что ремонтом руководила на месте, а он ещё в другой стране работал.
-
mouse_on_moon
На лечение. Ещё на чего.Сключики писал(а):Поеду в больницу с апельсинами, зачем ему деньгиmouse_on_moon писал(а):Подскользнулся. Упал. Гипс.Сключики писал(а):А почему он не может снять, давай проясним?)))
И пин-кодов я не знаю.... От лохушка 
За лечение я договорюсь)) ну у меня-то свои деньги есть.mouse_on_moon писал(а):На лечение. Ещё на чего.Сключики писал(а):Поеду в больницу с апельсинами, зачем ему деньгиmouse_on_moon писал(а): Подскользнулся. Упал. Гипс.
Бабологики - они скушные.
Всё чего-то высчитывают, отчисляют, откладывают...
Даже не пытайтесь
Всё чего-то высчитывают, отчисляют, откладывают...
Даже не пытайтесь
Бабологики :ag: зато надёжные 
-
mouse_on_moon
Если надо больше? Я конечно параноик, но всё же :ah: :ag:Сключики писал(а):За лечение я договорюсь)) ну у меня-то свои деньги есть.mouse_on_moon писал(а):На лечение. Ещё на чего.Сключики писал(а):
Поеду в больницу с апельсинами, зачем ему деньги
Мурз, ну ты прям хватил. Это какое такое лечение))
Тебе тоже пин-коды от карты жены нужны будут, что ли?
Было такое, что квартиру, машину покупали. Ну ехали в банк и выгребали там с разных карт)))
утверждение, что я минималист есть верным для самодостаточного и одинокого человека.Агриппина писал(а):Не боюсь. Просто не хочу захламлять свою жизнь ненужными приобритениями.Копытное писал(а):потому что боитесь потерять берегаАгриппина писал(а): Я на себя трачу меньше всех в семье..
Я минималист) И долго к этому шла.
У меня был период, когда я и кредиты брала. Недолгий. Мне не понравилось
Но ваше утверждение приплело семью как сравнение на кого идет больше всего денег.
Соотвественно, человек, чтобы не потерять берега, выставляет вперед общие ценности чтобы оправдаться перед социумом.
Но кому нужны ваши оправдания?
Вы хотите нашей позитивной оценки вашей личности?
Уверен что вы скажете что:- я сам знаю как жить правильно или не учите меня жить))
Ваше подсознание идет впереди вашей личности. Тогда как личность старается казать себя адекватной бытию социума.
Казаться чем быть...
Погруженное в поток становления неистинно..
Ну скинешь ей через приложение, сбп, чтобы без комиссии было.mouse_on_moon писал(а):Если надо больше? Я конечно параноик, но всё же :ah: :ag:Сключики писал(а):За лечение я договорюсь)) ну у меня-то свои деньги есть.mouse_on_moon писал(а): На лечение. Ещё на чего.
А она снимет.
-
mouse_on_moon
Меня тут мысль дернула, вдруг у меня в путешествии телефон из строя выйдет, чего я без него делать буду? Надо чего-нибудь на бэкап купить. :ah: Пин-код это фигня :ag:Сключики писал(а):Мурз, ну ты прям хватил. Это какое такое лечение))
-
mouse_on_moon
Так не можешь жеАгриппина писал(а):Ну скинешь ей через приложение, сбп, чтобы без комиссии было.mouse_on_moon писал(а):Если надо больше? Я конечно параноик, но всё же :ah: :ag:Сключики писал(а): За лечение я договорюсь)) ну у меня-то свои деньги есть.
А она снимет.