Конфликтеры.
-
- Местный
- Ваш ТИМ: Джек
- Ваш тип по психе-йоге: Ленин
Re: Конфликтеры.
в 2014м моей младшей 5 лет было... )) . а чего надо ... ну чтоб 3 врача и две медсестры на родах было как в Александровской... Почему нет? и аппаратура чтоб была последнего года выпуска, больница она ведь не мебель и не стены покрашенные...
Симпатичненько и внутри все было соответствующе
Ну я тоже рожала, ко мне две смены прибежало)) а я просто в пересменку попала, в 7 утра, они прибежали и те, и те))
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
-
- Местный
Агриппина писал(а):Ночнушуи можно было каждый день просить новые.
Кормили отлично.
Хз, за что там платить?) За поклоны от санитарок?
Странно что ты такое говоришь...
Врачи - неонатологи чуть ли не каждые три часа детей проверяли. Всех.
-
- Местный
Сключики писал(а):Ну я тоже рожала, ко мне две смены прибежало)) а я просто в пересменку попала, в 7 утра, они прибежали и те, и те))
А моей в первый раз вкололи укол задерживающий.... патамушта пересменка... понимаешь?
Ну, плохо, чо я могу сказать.
-
- Местный
А подружкиной дочери вкололи вакцину от желтухи, но на 3,5 кг... а она 2,2 кило... итог понимаешь какой?
Не понимаю. Я не врач
-
- Местный
И мне эти дамы - ее подруги начинают петь, нахрена вы в платную в Астрахань едете, это тогда 1000 баксов стоило.. очень хорошие деньги по тем временам...
Да я на разборки насмотрелась. Говорю же.
Девки с жиру лечились. Звонили, требовали поднять знакомства. Потому что недостаточно как-то к ним отнеслись.
А как достаточно то надо? С поклонами полы мыть? У самих рожениц уважения к персоналу нет.
Деток побросали, пошли всей толпой к заведующей. Чёт не норм во́оьше.
Кткомуто врач не приехал нужный, кому-то платную палату выложь и подай. Все заняты.
Две фразы - я заплатила и у меня там то знакомый!!!!
Девки с жиру лечились. Звонили, требовали поднять знакомства. Потому что недостаточно как-то к ним отнеслись.
А как достаточно то надо? С поклонами полы мыть? У самих рожениц уважения к персоналу нет.
Кткомуто врач не приехал нужный, кому-то платную палату выложь и подай. Все заняты.
-
- Местный
Сключики писал(а):Не понимаю. Я не врач
У девочки начали желтеть глаза... печень начала накрываться..
Richard писал(а):Сключики писал(а):Ну я тоже рожала, ко мне две смены прибежало)) а я просто в пересменку попала, в 7 утра, они прибежали и те, и те))
А моей в первый раз вкололи укол задерживающий.... патамушта пересменка... понимаешь?
Как называется препарат?
Richard писал(а):А подружкиной дочери вкололи вакцину от желтухи, но на 3,5 кг... а она 2,2 кило... итог понимаешь какой?
А у нас делают вакцину от гепатита А?
Послеродовая желтушка бывает но сама по себе. Она проходит. Без лечения.
Как называется вакцина?
Ну, вообще, говорят, что у новорожденных бывает желтушка и их там как-то кладут под лампу, не? Я читала форум русмедсервера, если хотела что-то прояснить)) там сидят врачи официальные с доказательной базой. Я подружек вааабще никогда не слушаю)
-
- Местный
Агриппина писал(а):Да я на разборки насмотрелась. Говорю же.
Ага... проблемы бесплатки... которую юзают через блат... отдельная палата в платке НОРМА. в Киеве такое без вариантов... заплатишь больше и полы будут мыть с поклонами... любые капризы за твои деньги... но соль не в этом... а в качественной медицине... а не в ночнушках... ты когда нибудь была в хорошей платной клинике?
-
- Местный
Агриппина писал(а):Richard писал(а):А подружкиной дочери вкололи вакцину от желтухи, но на 3,5 кг... а она 2,2 кило... итог понимаешь какой?
А у нас делают вакцину от гепатита А?
Послеродовая желтушка бывает но сама по себе. Она проходит. Без лечения.
Как называется вакцина?
Ты думаешь я вспомню название 20 лет спустя... ? вину признали... ребенка продержали дольше... в итоге отпустили... девочка болезненая.. отчего, незнаю.
Конечно была. Зубы лечила и удаляла эндометриоз. Там я не ночевала, но комплект чистого белья мне также выдавали.
Ты точно не рожал, раз не понимаешь
Из груди льется. Ты активно потеешь, своего не понавозишь из дома.
И по нормам тебе должны нательное и полотенца выдавать, а ребенку пеленки.
Каждый день. Это вопрос гигиены.
Очень важный момент.
В этом роддоме свои халаты были запрещены. Их тоже выдавали. Мало ли каких ты клопов из дома притащить можешь.
Очень важный момент.
В этом роддоме свои халаты были запрещены. Их тоже выдавали. Мало ли каких ты клопов из дома притащить можешь.
Сключики писал(а):Ну, вообще, говорят, что у новорожденных бывает желтушка и их там как-то кладут под лампу, не? Я читала форум русмедсервера, если хотела что-то прояснить)) там сидят врачи официальные с доказательной базой. Я подружек вааабще никогда не слушаю)
Да, у соседки был мальчик с ней. Носила пол лампу. Но. Сейчас чаще говорят, что она сама проходит, организм младенца адаптируется.
Вакцина есть, но ставят ее в год, не раньше. В бедро. Но не от, а для профилактики.
В роддоме делают бцж. От туберкулёза. Общемировая практика.
В роддоме делают бцж. От туберкулёза. Общемировая практика.
Ищо у меня была книжка американского врача, у которого у самого 8 детей. Ваш ребёнок до двух лет называется. Ну и Комаровский, есесно.
Да, в роддоме бцж ставят, от туберкулёза. Ну она ж по-моему, мёртвая вакцина, не живая.
-
- Местный
Агриппина писал(а):Конечно была. Зубы лечила и удаляла эндометриоз. Там я не ночевала, но комплект чистого белья мне также выдавали.
Очень важный момент.
Я не рожал, но я знаю что чисто белье это норма для больницы. Я на операции был и знаю что нормальная платная круче чем государственная университетская... и сына в платной оперировали, бедро - опухоль на кости... через три месяца ходил в школу...
Разница огромная..
Сключики писал(а):Ищо у меня была книжка американского врача, у которого у самого 8 детей. Ваш ребёнок до двух лет называется. Ну и Комаровский, есесно.
Комаровский мой бог. И Библия против беснующихся бабушек. От них отмахиваться и зачитывать от туда молитвами его советы. И после каждого абзаца мелодично петь - аамииинь.
Рич, ну тебя послушать, так у кого денег нет, так тем и рожать нельзя. А на кой тогда тратятся налоги на это всё.
Вернуться в «Интертипные отношения»