это называют поиском индульгенции во внешнем бытииАгриппина писал(а):
Соционика помогает подумать и перевести в сознанку многие вещи.
Это не я такой, это система(воля) бытия меня таким сделала.
Я же тварь дрожащая(безвольная) ничего не решающая.
это называют поиском индульгенции во внешнем бытииАгриппина писал(а):
Соционика помогает подумать и перевести в сознанку многие вещи.
Суть тут в эмоциональном опыте вынесенном в познание и в актах жизни развивающих оперативную память. Оперативная память "подавляет" не адаптивные к социуму Эмоциональные Акты,
Агриппина писал(а):Да и вообще - тебе-то какая разница, кто что с какой целью создал, кто сколько детей нарожал?
В свою тарелку смотри, это - твоя тарелка, а там - не твоя.
Найди ту, которая до конца своей жизни будет делить с тобой трапезы в радости, потому что твоё меню ей тоже нравится и не пытайся совать свою пищу тем, у кого аллергия на твоё рагу/котлеты. Ибо иначе добром не кончится.
Richard писал(а): А какая тебе разница что я думаю? Почему ты считаешь в праве меня оценивать при этом отказывая в этом праве мне? Ты господь бог?
Агриппина писал(а):Richard писал(а): А какая тебе разница что я думаю? Почему ты считаешь в праве меня оценивать при этом отказывая в этом праве мне? Ты господь бог?
Нет, я Его жена.
mouse_on_moon писал(а):Агриппина писал(а):Richard писал(а): А какая тебе разница что я думаю? Почему ты считаешь в праве меня оценивать при этом отказывая в этом праве мне? Ты господь бог?
Нет, я Его жена.
Он всё ещё грешит непорочным зачатием?
Сключики писал(а):Подумала про фразу Черниговской "Индивидуальные различия перекрывают различия групповые". По-моему, это применимо и в соционике. Два Дюмы могут быть настолько разными, что это перекроет групповые тимные различия.
Вернуться в «Интертипные отношения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей