Что вам нужно в отношениях ?
- белый олеандр
- Опытный
- Ваш ТИМ: бетанский этик
- Контактная информация:
- Ханна
- Специалист
- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
Re: Что вам нужно в отношениях ?
Araucaria писал(а):Ну мне, скорее, всё-таки, не нужны. В реале, некоторое время пообщавшись с людьми, начинаешь очень ценить их отсутствие.
Блин, как я этому всегда завидую. У меня вечная нехватка людей, а людей, которые со мной скажем так "в отношениях", мне постоянно мало. Я бы мечтала чтобы люди были мне не нужны. Это намного проще...
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
-
Araucaria
- Специалист
- Награды: 2
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛЭВ
Ханна писал(а):Araucaria писал(а):Ну мне, скорее, всё-таки, не нужны. В реале, некоторое время пообщавшись с людьми, начинаешь очень ценить их отсутствие.
Блин, как я этому всегда завидую. У меня вечная нехватка людей, а людей, которые со мной скажем так "в отношениях", мне постоянно мало. Я бы мечтала чтобы люди были мне не нужны. Это намного проще...
ну, это ещё у меня нервная система быстро истощающаяся, но и да, какого-то небольшого общения мне, условно говоря "хватает надолго"
самая жесть, наверное, когда одновременно и нервная система слабая, и общаться хочется, если такое сочетание бывает.
вокруг измена и гранит
Araucaria писал(а):ну, это ещё у меня нервная система быстро истощающаяся, но и да, какого-то небольшого общения мне, условно говоря "хватает надолго"
самая жесть, наверное, когда одновременно и нервная система слабая, и общаться хочется, если такое сочетание бывает.
Ко мне всегда липнут.
Или, скорее я создаю такую возможность чтобы люди раскрепощались со мной в общении и потом они липнут с этой расскрепощенностью.
Но всю лепучесть я обламываю жестко. Моя нервная системе не дом советов. Есть желание общаться, то я сам залипну искуссно на нужной персоне. Нет желания к общению, то моя мимика не подпустит никого ко мне )))
Погруженное в поток становления неистинно..
-
Araucaria
- Специалист
- Награды: 2
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛЭВ
Копытное,
сами приманиваете людей, сами отгоняете?
Не, я так не умею, ни то, ни другое.
вокруг измена и гранит
-
Ватсон
- Писатель
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: ЭИИ
- Ваш тип по психе-йоге: ЛЭФВ
Взаимная любовь, верность, нежность, забота, поддержка, совместные прогулки, путешествия, совместное времяпрепровождение вообще. Как вариант, какое-то общее дело, деятельность, просто чтобы, да, всегда быть рядом, быть полезными друг другу.
And it is always eighteen ninety-five.
Ну как же не умеете?Araucaria писал(а):Копытное,
Вы же сами демонстрируете холодность. Это есть отганянием ))
Вы все равно стремитесь найти нужное вам общение, Это и есть приманивание через общие интересы.
Пожрать, потрахаться и чтобы не приставал.
Вся правда о долгих отношениях от практикующего семьянина в моём лице.
общий стаж - 12 лет, из них в браке - 9.
Любовь - она важна. Я очень любила первого мужа. И развод пережила болезненно - минус 18 кг за 3-4 месяца - надо понимать, что не от радости это произошло.
Но никакая любовь сама по себе в отрыве от реальности не склеит брак.
Если нет:
1. Бытовой созвучности.
Вы можете быть шеф-поварами, звездами кулинарных шоу, оба возглавлять два самых лучших ресторана в городе.
Но если вы будете жить вместе, момент приготовления или появления пищи на вашем столе неизбежен.
А значит неизбежно и каждый день будут вставать вопросы:
-кто готовит или обеспечивает семью едой, организовывает как-то процесс питания,
-вкусовые предпочтения, одинаковый взгляд на борщ, голубцы, соусы и прочая.
Вы не поверите, это всё имеет значение, стоит вам осознать, что следующие дцать лет вам придется так или иначе питаться вместе.
А ЕЩЁ КОРМИТЬ ВАШИХ ДЕТЕЙ - очень конфликтная точка между супругами. А не только между мамой ребенка и бабушками. Для меня это было открытием.
А также должны совпадать взгляды на ведение быта - ремонт делаем своими руками или наймом, полы кто пылесосит? кухню кто оттирает? Ваннную после каждого мытья? Тюбик с зубной постой и чистое зеркало, ободок унитаза давно стали мемами.
Одни женщины считают оскорблением, когда мужчина вмешивается в её бытовые дела, другие - неодумевают, они разве сидели накануне свадьбы и радостно восклицали - оо, замуж выйду, буду жопы за всеми вытирать! туфли за всеми начищать! тереть и мыть и обихаживать! Снабжать чистыми носками и труселями! Да-да-да!!!! Скорее бы ЗАГС уже!!!!
?
???
Другие в служанки не нанимались, рассчитывают на самообслуживание и/или взаимовыручку.
Какая тут может быть любовь, когда один ломает себя в угоду другому? Или ест то, что он терпеть не может? Или привык есть в окружении людей, которые умеют пользоваться столовыми приборами?
Или вырос в семье, где все члены делали уборку.
И таак далее.
2. Интимная, сексуальная созвучность.
Вы будете заниматься сексом с этим человеком на постоянке.
- А от него не так пахнет. Он чрезмерно потеет или его грудь не покрыта волосами. Или наоборот - покрыта. Или ЕЁ грудь.
- У вас разный уровень либидо. Ей надо три раза в неделю по вечерам на ночь, а ему - раз в две недели в пять утра (при этом она гипотоник). Или другие несозвучные вариации.
- Разный темперамент. Он тоже влияет на сексуальную жизнь семьи. Вспыльчивый холерик может задеть ранимого меланхолика, остыть и потом недоумевать, почему на него обижаются и не хотят. ИЛи ноющий меланхолик постепенно достанет с виду спокойного флегматика. До закатов глаз и тошноты. Этот же пункт можно перенести ниже, а именно:
3. Эмоциональная созвучность.
Которая определяет и частоту общения, и степень близости. Одному парнеру может требоваться больше этого всем уже надоевшего личного пространства. Другому нужно постоянное взаимодействие.
То есть поесть, потрахаться и чтобы не приставал - это просто неэтичная форма выражения. А суть верна. Никакая любовь не выдержит несовместимости по этим пунктам.
Со временем придет раздражение, которое, возможно, сменится усталостью от парнёра, а далее - отвращением от него.
Как-то так.
Вся правда о долгих отношениях от практикующего семьянина в моём лице.
общий стаж - 12 лет, из них в браке - 9.
Любовь - она важна. Я очень любила первого мужа. И развод пережила болезненно - минус 18 кг за 3-4 месяца - надо понимать, что не от радости это произошло.
Но никакая любовь сама по себе в отрыве от реальности не склеит брак.
Если нет:
1. Бытовой созвучности.
Вы можете быть шеф-поварами, звездами кулинарных шоу, оба возглавлять два самых лучших ресторана в городе.
Но если вы будете жить вместе, момент приготовления или появления пищи на вашем столе неизбежен.
А значит неизбежно и каждый день будут вставать вопросы:
-кто готовит или обеспечивает семью едой, организовывает как-то процесс питания,
-вкусовые предпочтения, одинаковый взгляд на борщ, голубцы, соусы и прочая.
Вы не поверите, это всё имеет значение, стоит вам осознать, что следующие дцать лет вам придется так или иначе питаться вместе.
А ЕЩЁ КОРМИТЬ ВАШИХ ДЕТЕЙ - очень конфликтная точка между супругами. А не только между мамой ребенка и бабушками. Для меня это было открытием.
А также должны совпадать взгляды на ведение быта - ремонт делаем своими руками или наймом, полы кто пылесосит? кухню кто оттирает? Ваннную после каждого мытья? Тюбик с зубной постой и чистое зеркало, ободок унитаза давно стали мемами.
Одни женщины считают оскорблением, когда мужчина вмешивается в её бытовые дела, другие - неодумевают, они разве сидели накануне свадьбы и радостно восклицали - оо, замуж выйду, буду жопы за всеми вытирать! туфли за всеми начищать! тереть и мыть и обихаживать! Снабжать чистыми носками и труселями! Да-да-да!!!! Скорее бы ЗАГС уже!!!!
?
???
Другие в служанки не нанимались, рассчитывают на самообслуживание и/или взаимовыручку.
Какая тут может быть любовь, когда один ломает себя в угоду другому? Или ест то, что он терпеть не может? Или привык есть в окружении людей, которые умеют пользоваться столовыми приборами?
Или вырос в семье, где все члены делали уборку.
И таак далее.
2. Интимная, сексуальная созвучность.
Вы будете заниматься сексом с этим человеком на постоянке.
- А от него не так пахнет. Он чрезмерно потеет или его грудь не покрыта волосами. Или наоборот - покрыта. Или ЕЁ грудь.
- У вас разный уровень либидо. Ей надо три раза в неделю по вечерам на ночь, а ему - раз в две недели в пять утра (при этом она гипотоник). Или другие несозвучные вариации.
- Разный темперамент. Он тоже влияет на сексуальную жизнь семьи. Вспыльчивый холерик может задеть ранимого меланхолика, остыть и потом недоумевать, почему на него обижаются и не хотят. ИЛи ноющий меланхолик постепенно достанет с виду спокойного флегматика. До закатов глаз и тошноты. Этот же пункт можно перенести ниже, а именно:
3. Эмоциональная созвучность.
Которая определяет и частоту общения, и степень близости. Одному парнеру может требоваться больше этого всем уже надоевшего личного пространства. Другому нужно постоянное взаимодействие.
То есть поесть, потрахаться и чтобы не приставал - это просто неэтичная форма выражения. А суть верна. Никакая любовь не выдержит несовместимости по этим пунктам.
Со временем придет раздражение, которое, возможно, сменится усталостью от парнёра, а далее - отвращением от него.
Как-то так.
Чтоб не приставал - это прям пошло в народ
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Сключики писал(а):Чтоб не приставал - это прям пошло в народ
Жиза потому что)))
Пожрать, раздельно чтобы не слышать обоюдное чавканье
потрахаться, по первому зову
и чтобы не приставал, к старой соседке , а то перед людьми стыдно что она вытраханая всеми , а я только чавкаю громче ...
и чтобы не приставал, к старой соседке , а то перед людьми стыдно что она вытраханая всеми , а я только чавкаю громче ...
Сключики писал(а):Чтоб не приставал - это прям пошло в народ
Мурзик знает толк
взято из темы одного бlядильника:
Вот понимаешь зачем самодостаточной курице петух в курятнике.
Чтобы себе готовил и с барского плеча подкармливал.
И понимаешь зачем такая кура петуху которые все может приготовить сам, но дрочку заменяет подкармливанием кур в своей клетке.
Еще от девушек слышала такое: мне важно, чтоб меня покормили.
Мне крайне важно, чтобы еды не требовали и не ждали от меня самой. Граждане с позицией "девушка должна любить готовы" - сразу не мои пациенты.
Кормят меня саму часто, но в какой-то степени из эгоистических побуждений У меня характер дурной на какое-то время отползает вдаль, я становлюсь довольной, более сговорчивой и ласковой. Не шипелкой-рычалкой-бухтелкой (дефолтное состояние).
Вот прям полный ППКС. И мне всегда везло на мужчин, которые сами готовили.
Ну или им приходилось не знаю..
И понимаешь зачем такая кура петуху которые все может приготовить сам, но дрочку заменяет подкармливанием кур в своей клетке.
Упс.
Ну женщины хотят в быту того же, что и мужчины. Ничего удивительного.
Ну женщины хотят в быту того же, что и мужчины. Ничего удивительного.
Копытное писал(а):Пожрать, раздельно чтобы не слышать обоюдное чавканье
Такие грани... Одного слогана
- Дежаву
- Активист
- Ваш ТИМ: ошибаются те
- Ваш тип по психе-йоге: и другие
Копытное писал(а):взято из темы одного бlядильника:
Мне крайне важно, чтобы еды не требовали и не ждали от меня самой. Граждане с позицией "девушка должна любить готовы" - сразу не мои пациенты.
Кормят меня саму часто, но в какой-то степени из эгоистических побуждений У меня характер дурной на какое-то время отползает вдаль, я становлюсь довольной, более сговорчивой и ласковой. Не шипелкой-рычалкой-бухтелкой (дефолтное состояние).
Вот прям полный ППКС. И мне всегда везло на мужчин, которые сами готовили.
На самом деле читать про запросы чисто теоретиков порой забавно.
отдельное спасибо Шедевруму за авы
Дежаву писал(а):Копытное писал(а):взято из темы одного бlядильника:Вот прям полный ППКС. И мне всегда везло на мужчин, которые сами готовили.
На самом деле читать про запросы чисто теоретиков порой забавно.
На самом деле каждый делиться своим опытом и думает что он правильный, а опыт другого нет.
Если речь о себе, то все верно. Свой опыт всегда правильный, особенно, если он положительный. А чужой - нет, тем более иной.
Агриппина писал(а):Если речь о себе, то все верно. Свой опыт всегда правильный, особенно, если он положительный. А чужой - нет, тем более иной.
Ну если понимать как твой опыт ляжет на текущую ситуацию, особенности, интересы этих людей и т.п твой опыт будет более полезным. Да и чужой опыт, если переделать под себя тоже может пригодиться
Вернуться в «Отношения, про жизнь»