Ханна писал(а):Агриппина писал(а):Боюсь, прибегут Гексли)
И Джеки и даже я прибегу
Боюсь, что да
И Джеки и даже я прибегу
Агриппина писал(а):Боюсь, прибегут Гексли)
Ханна писал(а):Сключики писал(а):Мне кажется, если спрашивать чё-нить умное, говорить будут они)) а некоторые и повторят по 2 раза)
можно спросить как они считают, можно ли переходить дорогу на красный свет, если это пустынная улица на окраине Пскова в час ночи
Агриппина писал(а):Стив Джобс Гексли. Я к этому)
Yarine писал(а):Мне кажется проблема не в том, как познакомиться с Робеспьером, а в том, способны ли вы первыми подойти и познакомиться. Не обязательно с Робом, с любым соционических тимом.
И Джеки и даже я прибегу
Агриппина писал(а):Стив Джобс Гексли. Я к этому)
Yarine писал(а):Мне кажется проблема не в том, как познакомиться с Робеспьером, а в том, способны ли вы первыми подойти и познакомиться. Не обязательно с Робом, с любым соционических тимом.
Richard писал(а):Yarine писал(а):Мне кажется проблема не в том, как познакомиться с Робеспьером, а в том, способны ли вы первыми подойти и познакомиться. Не обязательно с Робом, с любым соционических тимом.
Это вы про Гюго говорите? У меня товарищ не только успевал познакомится но еще и в постель затащить даму, с которой только что случайно встретился. Как то в процессе ухаживания, был пойман робкой, отделался норковой шубой.
Сключики писал(а):Битвы были вот тута
Стив Джобс
Richard писал(а):Yarine писал(а):Мне кажется проблема не в том, как познакомиться с Робеспьером, а в том, способны ли вы первыми подойти и познакомиться. Не обязательно с Робом, с любым соционических тимом.
Это вы про Гюго говорите? У меня товарищ не только успевал познакомится но еще и в постель затащить даму, с которой только что случайно встретился. Как то в процессе ухаживания, был пойман робкой, отделался норковой шубой.
Агриппина писал(а):Волна писал(а):Хорошие программисты, как правило. То есть искать в этой сфере.
А говорить о чем? Если в коде не разбираешься?)
GrayMan писал(а):Агриппина писал(а):Волна писал(а):Хорошие программисты, как правило. То есть искать в этой сфере.
А говорить о чем? Если в коде не разбираешься?)
Перечитал старую тему и наконец понял, зачем ты стала учить код..)
Faber писал(а):Канонический Роб весьма чувствителен к проявлениям позитивных эмоций. Особенно - направленных в его сторону. Не факт, что Роб сочтет Вас подходящей персоной для контакта. Но незамеченными Вы точно не останетесь.
Faber писал(а):Канонический Роб весьма чувствителен к проявлениям позитивных эмоций. Особенно - направленных в его сторону. Не факт, что Роб сочтет Вас подходящей персоной для контакта. Но незамеченными Вы точно не останетесь.
gleaming desolation писал(а):mouse_on_moon писал(а):Faber писал(а):Канонический Роб весьма чувствителен к проявлениям позитивных эмоций. Особенно - направленных в его сторону. Не факт, что Роб сочтет Вас подходящей персоной для контакта. Но незамеченными Вы точно не останетесь.
Так у Гюго ЧЭ- откуда позитиву взяться?
Знаки функций +/- это не про позитивность/негативность их проявлений.
Изначально в них вкладывалось иное обозначение, описанное Гуленко ещё в начале 90-х, это уже позже данную идею начали форсировать ШСС, Ермак и иные соционики, с закономерным последующим искажением смысловых обозначений.
Сключики писал(а):Добрый день. Как коллега - коллеге: по каким критериям вы определяете неподходящесть персоны для контакта?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя