Данное высказывание преследовало лишь цель поглумиться над ТС, а вовсе не отображало действительного мнения?mouse_on_moon писал(а):Ну да. Какой ты там метафорический фрукт? Типичный истероидgleaming desolation писал(а):Это ты в своей голосовалке проголосовал за...mouse_on_moon писал(а): Я и голосовал за Гамлета :ag:
Подискутируйте со мной о моём предположительном ТИМе
- gleaming desolation
- Советник

- Ваш тип по психе-йоге: Мифическое создание
Re: Подискутируйте со мной о моём предположительном ТИМе
-
mouse_on_moon
Ты сам себя называл мифическим чём-то тамgleaming desolation писал(а):Данное высказывание преследовало лишь цель поглумиться над ТС, а вовсе не отображало действительного мнения?mouse_on_moon писал(а):Ну да. Какой ты там метафорический фрукт? Типичный истероидgleaming desolation писал(а): Это ты в своей голосовалке проголосовал за...
- gleaming desolation
- Советник

Это не я, это одна из субличностей указала данный вид созданий в качестве *заявленной версии по психеигого*mouse_on_moon писал(а):Ты сам себя называл мифическим чём-то тамgleaming desolation писал(а):Данное высказывание преследовало лишь цель поглумиться над ТС, а вовсе не отображало действительного мнения?mouse_on_moon писал(а): Ну да. Какой ты там метафорический фрукт? Типичный истероид
- gleaming desolation
- Советник

Талановский опросник, кстати, в последнее время выдаёт по ПЙ в результатах ЛЭВФ (с умеренно выраженным отрывом от остальных версий).
Впрочем, в данную версию я поверил бы лишь в том случае, если был бы подробный анализ данных ответов в виде коэффициентов, отвечающих за тот или иной признак.
Впрочем, в данную версию я поверил бы лишь в том случае, если был бы подробный анализ данных ответов в виде коэффициентов, отвечающих за тот или иной признак.
- gleaming desolation
- Советник

Почему истероиды традиционно ассоциируются с носителями базовой соционической [ЧЭ] ?Типичный истероид
Почему (функция имеется ввиду) - по своим первичным внешним характеристикам является "истероидной"? :bg:
-
mouse_on_moon
Не знаю. Я сегодня узнал, что покупка продуктов- это инвестиция в говно. Вот такой сенсорно-деловой диссонанс.gleaming desolation писал(а):Почему истероиды традиционно ассоциируются с носителями базовой соционической [ЧЭ] ?Типичный истероид
Почему (функция имеется ввиду) - по своим первичным внешним характеристикам является "истероидной"? :bg:
- gleaming desolation
- Советник

Ахаха, это великолепно!Не знаю. Я сегодня узнал, что покупка продуктов- это инвестиция в говно. Вот такой сенсорно-деловой диссонанс.
Умеешь же ты выдавать перлы - когда захочешь :ag:
Воистину, в результате деятельности биологического вида "хуман обыкновенный" - окружающие материалы преобразуются неизбежно в рассыпной хлам, в сама жизнедеятельность порождает тонны биологических отходов.
По идее, если проводить аналогию с миром насекомых, то приматов следует сравнивать с мухами
кошелек директора горводоканала.mouse_on_moon писал(а):Я сегодня узнал, что покупка продуктов- это инвестиция в
А биоотходы - побочный продукт. На котором даже в условиях Марса можно выращивать картоху.
ПыСы: вы так развлекаетесь или реально друг от друга беситесь?
- gleaming desolation
- Советник

Хм...Выращивать разнообразные культуры...В отдалённой галактике...На какой-нибудь планете, потерпевшей процесс терраформированияАгриппина писал(а):кошелек директора горводоканала.mouse_on_moon писал(а):Я сегодня узнал, что покупка продуктов- это инвестиция в
А биоотходы - побочный продукт. На котором даже в условиях Марса можно выращивать картоху.
- gleaming desolation
- Советник

Как вы уже наверное догадались - коммуникация сопряжена как раз с фактором "развлечения", но иногда мышонок расстраивает меня тем, что никакой конкретики от него добиться нельзя.Агриппина писал(а):ПыСы: вы так развлекаетесь или реально друг от друга беситесь?
Только флуд.
Со всеми вытекающими последствиями...
-
mouse_on_moon
Я всегда развлекаюсь. Кого-то это бывает бесит. :ag:Агриппина писал(а):ПыСы: вы так развлекаетесь или реально друг от друга беситесь?
-
mouse_on_moon
Ну да. Только мы предпочитаем покупать лошадиныйАгриппина писал(а):кошелек директора горводоканала.mouse_on_moon писал(а):Я сегодня узнал, что покупка продуктов- это инвестиция в
-
mouse_on_moon
Можно. За пиво.gleaming desolation писал(а):Как вы уже наверное догадались - коммуникация сопряжена как раз с фактором "развлечения", но иногда мышонок расстраивает меня тем, что никакой конкретики от него добиться нельзя.Агриппина писал(а):ПыСы: вы так развлекаетесь или реально друг от друга беситесь?
Только флуд.
Со всеми вытекающими последствиями...
-
mouse_on_moon
Терраформирования? Это с помощью лопаты?gleaming desolation писал(а):Хм...Выращивать разнообразные культуры...В отдалённой галактике...На какой-нибудь планете, потерпевшей процесс терраформированияАгриппина писал(а):кошелек директора горводоканала.mouse_on_moon писал(а):Я сегодня узнал, что покупка продуктов- это инвестиция в
- gleaming desolation
- Советник

Конечно. Только с помощью лопаты и биоотходов.mouse_on_moon писал(а):Терраформирования? Это с помощью лопаты?gleaming desolation писал(а):Хм...Выращивать разнообразные культуры...В отдалённой галактике...На какой-нибудь планете, потерпевшей процесс терраформированияАгриппина писал(а): кошелек директора горводоканала.
Иначе как ещё объяснить появление лунных мышей?
-
mouse_on_moon
Дома не сиделосьgleaming desolation писал(а):Конечно. Только с помощью лопаты и биоотходов.mouse_on_moon писал(а):Терраформирования? Это с помощью лопаты?gleaming desolation писал(а): Хм...Выращивать разнообразные культуры...В отдалённой галактике...На какой-нибудь планете, потерпевшей процесс терраформирования
Иначе как ещё объяснить появление лунных мышей?
- gleaming desolation
- Советник

Подкину несколько тем для обсуждения:
1. Лучшие и худшие социотипы в качестве типировщиков - составление рейтинга.
2. Представители каких типов обычно скрываются за вуалью распространённой соционической байке о семнадцатом социотипе?
3. Составляем рейтинг самых "несносных социотипов" - здесь вы можете дать "зелёный свет" своим сформировавшимся негативным чувствам, подкреплённых сложившимся мнением и опытом
2. Представители каких типов обычно скрываются за вуалью распространённой соционической байке о семнадцатом социотипе?
3. Составляем рейтинг самых "несносных социотипов" - здесь вы можете дать "зелёный свет" своим сформировавшимся негативным чувствам, подкреплённых сложившимся мнением и опытом
Последний раз редактировалось gleaming desolation Сб апр 15, 2023 11:05 am, всего редактировалось 1 раз.
-
mouse_on_moon
А у нас нет в правилах соционической дискриминации?gleaming desolation писал(а):Подкину несколько тем для обсуждения:
2. Представители каких типов обычно скрываются за вуалью распространённой соционической байки о семнадцатом социотипе?
3. Составляем рейтинг самых "несносных социотипов" - здесь вы можете дать "зелёный ход" своим сформировавшимся негативным чувствам, подкреплённых сложившимся мнением и опытом
Нет))
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
- gleaming desolation
- Советник

Между тем - список моих предлагаемых дискуссионных тем забраковали из-за того, что пользователи обнаружили стремление повернуть обсуждение в какую-то мифическую "соционическую дискриминацию".
Это расстраивает, поскольку здесь предлагается редкий случай выразить своё мнение и осветить какие-то не самые светлые моменты (и фрагменты) социона, поскольку, хотят признаваться в этом окружающие или нет - выброс отрицательных эмоций способствует психической разгрузке, а также позволил бы (при удаче) - извлечь из данной скользкой темы какие-то перлы (опосредованный позитив).
Это расстраивает, поскольку здесь предлагается редкий случай выразить своё мнение и осветить какие-то не самые светлые моменты (и фрагменты) социона, поскольку, хотят признаваться в этом окружающие или нет - выброс отрицательных эмоций способствует психической разгрузке, а также позволил бы (при удаче) - извлечь из данной скользкой темы какие-то перлы (опосредованный позитив).
Очень опасно оказывается обсуждать скользкие темы)) та может и не из-за этого, просто может пользователи слишком умные, чтоб соционически дискриминировать))
- gleaming desolation
- Советник

Так и обсуждать особо нечего (если брать около-соционическую тематику).Сключики писал(а):Очень опасно оказывается обсуждать скользкие темы)) та может и не из-за этого, просто может пользователи слишком умные, чтоб соционически дискриминировать))
Жила для перетирания одних и тех же тем (соционика) - подисчерпала себя :ak: :bg:
Ну так ещё много других тем)
-
mouse_on_moon
Давай о погоде. У нас холодноgleaming desolation писал(а):Так и обсуждать особо нечего (если брать около-соционическую тематику).Сключики писал(а):Очень опасно оказывается обсуждать скользкие темы)) та может и не из-за этого, просто может пользователи слишком умные, чтоб соционически дискриминировать))
Жила для перетирания одних и тех же тем (соционика) - подисчерпала себя :ak: :bg: