Заботливая или агрессор? Точно сенсорик
Re: Заботливая или агрессор? Точно сенсорик
О, меня тест Грея-Уилбрайта в интровертные логики-сенсорики затипировал)) ну правда сенсорики совсем чуть

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Если ты сомневаешься, Жук ли Сова - предложи свою, аргументированную версию её типа.Дежаву писал(а): где здесь Жуков?
Нужно задать параметры - ограничить: как число самих возражений (например - не более 10 возражений), так и срок их предъявления (в течение недели).mouse_on_moon писал(а): Как ты предлагаешь обрабатывать возражения, если один врёт, а другая не разбирается? Кто будет выступать судьей и на каком основании?
Так мы ж не характеристику на чела пишем, мы ему объясняем кто он такой и чем именно он отличается от других. И если он не согласен с нашей версией, то он не сможет правильно поступать в дальнейшем, правильно выбирать чем заниматься или на ком жениться. Тип типируемым д.б. надёжно примерен, иначе он будет либо нещадно жать, либо болтаться при "ходьбе по жизни" и чел так и не сможет (быстро) дойти до целей. Так что "отвали моя черешня" - не годится, важна именно примерка типа самим его владельцем. Это что-то вроеде инициации типа в типируемом или соционического "крещения".Сключики писал(а): Получили письменно на пяти листах, всё, отвали моя черешня.
Последний раз редактировалось Ted Сб апр 15, 2023 1:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
неправдаSova66 писал(а):Значит умный гуров прав, любые иррацы никогда не планиуют ничего заранее.Чаппа писал(а):у Гурова неплохие видео на канале, анализирует он очень хорошо.
Чего-то большего хотеть в сфере, где отсутствуют четкие критерии определения типа - ну, такое себе, утопия.
Человек сказал вам мнение, обратил внимание на вас. Это дорогого стоит на самом деле.
иррацы планируют.
Вообще - составлять планы считается одним из признаков психического благополучия
Иррацы не придерживаются планов строго, им легче, чем рационалам переиграть, изменить, отказаться от планов.
- Дежаву
- Активист

- Ваш ТИМ: ошибаются те
- Ваш тип по психе-йоге: и другие
Бесплатно?Ted писал(а):Если ты сомневаешься, Жук ли Сова - предложи свою, аргументированную версию её типа.Дежаву писал(а): где здесь Жуков?
Пс. на самом деле мне интересна Сова и я на социофоруме общала ее
Человек неординарный!
И мне бы не хотелось вешать на нее социотипный ярлык ( я и на себя его не вешаю!).
Поэтому пусть охотится свободно.
Не буду мешать.)))
отдельное спасибо Шедевруму за авы
Можно и Джека сюда до кучи.Дежаву писал(а):семнадцатые обычно Доны, Гамлеты и Геки
НО лидерами 17 типа - на все времена - это конечно же Доны.
- Sova66
- Знаток

- Ваш ТИМ: СЛЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин
Гуров худший спец, это моё мнениеЧаппа писал(а):Сова, смотрите
вот девушка ходит по салонам красоты, снимает видео, всякие треш-обзоры
сбейте масло из своего молока
представьте: "треш-обзор типирований у социоников"
у таких обзоров важная социальная миссия: защита прав покупателя на качество услуг
только не советую очень уж свирепствовать, тот же Гуров не самый худший спец,
мягко говоря
И его "коллега" голихов, который вообще на мат перешёл при несогласии с его тимом.
Меня потом гуров спрашивает, ну чем тебе не нра тим штир? Я говорю..ну не подходит он мне. Он ну ты и не слэ!, Я-тогда нап? Он- для напа ты слишком блекло скромно одеваешьмя.
Ёпрст..логика железная ж! Не ярко одеваюсь= не нап!
Я не знаю чем вы иам восхитились в его видео..мне достаточно таких вот объяснений для "типирования"
-
mouse_on_moon
https://www.e1.ru/text/health/2023/03/28/72166631/Ted писал(а):Нужно задать параметры - ограничить: как число самих возражений (например - не более 10 возражений), так и срок их предъявления (в течение недели).mouse_on_moon писал(а): Как ты предлагаешь обрабатывать возражения, если один врёт, а другая не разбирается? Кто будет выступать судьей и на каком основании?
- Sova66
- Знаток

Золотые слова!!! Мне нравятся ваши рассуждения, в них действительно видно логику!Ted писал(а):Так мы ж не характеристику на чела пишем, мы ему объясняем кто он такой и чем именно он отличается от других. И если он не согласен с нашей версией, то он не сможет правильно поступать в дальнейшем, правильно выбирать чем заниматься или на ком жениться. Тип типируемым д.б. надёжно примерен, иначе он будет либо нещадно жать, либо болтаться при "ходьбе по жизни" и чел так и не сможет (быстро) дойти до целей. Так что "отвали моя черешня" - не годится, важна именно примерка типа самим его владельцем. Это что-то вроеде инициации типа в типируемом или соционического "крещения".Сключики писал(а): Получили письменно на пяти листах, всё, отвали моя черешня.
Вот штир мне жмёт, слэ- мне не красивым кажется, а нап- слишком наглым (а я нитакая)
Кто остаётся?
Может и правда драй? Тогда значит рац?
- Sova66
- Знаток

А по моему их не мало. Начала я с мегедь вроде, она была первая мегедь с овчаровым...вариант напа(по астральной карте) меня не устроил. Далее львов- нап. Почему нап? Ну просто нап, без почему..потому что он так решилЧаппа писал(а):просто, ну - давить социоников - а что от этого будет?
их итак мало
хорошо хоть кто-то этим занимается, разделяет эти идеи, верит в них
Как он (тип) может ей быть надёжно примерен, если она не согласна ни с одним тимом.Ted писал(а):Так мы ж не характеристику на чела пишем, мы ему объясняем кто он такой и чем именно он отличается от других. И если он не согласен с нашей версией, то он не сможет правильно поступать в дальнейшем, правильно выбирать чем заниматься или на ком жениться. Тип типируемым д.б. надёжно примерен, иначе он будет либо нещадно жать, либо болтаться при "ходьбе по жизни" и чел так и не сможет (быстро) дойти до целей. Так что "отвали моя черешня" - не годится, важна именно примерка типа самим его владельцем. Это что-то вроеде инициации типа в типируемом или соционического "крещения".Сключики писал(а): Получили письменно на пяти листах, всё, отвали моя черешня.
- Sova66
- Знаток

Новикова- дюма. Ого...
Пока я обсуждала её типировании еа её форуме, идеал вроде б...меня ж там забанили и мою анкету назвали нап
Пока я обсуждала её типировании еа её форуме, идеал вроде б...меня ж там забанили и мою анкету назвали нап
Год вот это объяснять, это надо очень терпеливым быть.mouse_on_moon писал(а):https://www.e1.ru/text/health/2023/03/28/72166631/Ted писал(а):Нужно задать параметры - ограничить: как число самих возражений (например - не более 10 возражений), так и срок их предъявления (в течение недели).mouse_on_moon писал(а): Как ты предлагаешь обрабатывать возражения, если один врёт, а другая не разбирается? Кто будет выступать судьей и на каком основании?
- Sova66
- Знаток

Так я знаю, а мне гуров и вся его шайка доказывали, что иррац никогда в жизни не начнёт за неделю писать список необходимых вещей которые нужно взять в дорогу, в дорогу в поезд чтоб ехать 5 дней иррац собирается за 5 мин до выхода, я клянучь мне так докадывали на этом типировании.Агриппина писал(а):неправдаSova66 писал(а):Значит умный гуров прав, любые иррацы никогда не планиуют ничего заранее.Чаппа писал(а):у Гурова неплохие видео на канале, анализирует он очень хорошо.
Чего-то большего хотеть в сфере, где отсутствуют четкие критерии определения типа - ну, такое себе, утопия.
Человек сказал вам мнение, обратил внимание на вас. Это дорогого стоит на самом деле.
иррацы планируют.
Вообще - составлять планы считается одним из признаков психического благополучия
Иррацы не придерживаются планов строго, им легче, чем рационалам переиграть, изменить, отказаться от планов.
И у меня нет оснований считать его "горе- типированием"?
- Sova66
- Знаток

Т.е вы сама не оттипированна? Серьёзно? Даже не интересно знать к какой квадре относитесь?Дежаву писал(а):Бесплатно?Ted писал(а):Если ты сомневаешься, Жук ли Сова - предложи свою, аргументированную версию её типа.Дежаву писал(а): где здесь Жуков?![]()
Пс. на самом деле мне интересна Сова и я на социофоруме общала ее.
Человек неординарный!
И мне бы не хотелось вешать на нее социотипный ярлык ( я и на себя его не вешаю!).
Поэтому пусть охотится свободно.
Не буду мешать.)))
Вообще да, типирования эти, и соционика похоже на какую то детскую игру..
Может я в детсве не наигралась, скорее да.
- Sova66
- Знаток

А вот почему я не могу быть доном? Первые мои тесты..ну которые я еще не будучи знакома с соционикой случайно найдя в сети проходила, самый первый тест дал вариант- жук, второй-дон, третий- нап...ну и началось...Ted писал(а):Можно и Джека сюда до кучи.Дежаву писал(а):семнадцатые обычно Доны, Гамлеты и Геки![]()
НО лидерами 17 типа - на все времена - это конечно же Доны.
Все таки да, преобладает мнение что я сенсор, но мозги то..мне кажется много чи, прям много много
- Sova66
- Знаток

Каждый по своему сходил с умаmouse_on_moon писал(а):https://www.e1.ru/text/health/2023/03/28/72166631/Ted писал(а):Нужно задать параметры - ограничить: как число самих возражений (например - не более 10 возражений), так и срок их предъявления (в течение недели).mouse_on_moon писал(а): Как ты предлагаешь обрабатывать возражения, если один врёт, а другая не разбирается? Кто будет выступать судьей и на каком основании?
Простите, вспомнился анекдот. Бог сказал зверям, умным направо, красивым налево. Обезьяна говорит, а мне что, разорваться.
- Sova66
- Знаток

Вот! Давайте оттипируем обезьяну, к какому бы тиму она относилась?Сключики писал(а):Простите, вспомнился анекдот. Бог сказал зверям, умным направо, красивым налево. Обезьяна говорит, а мне что, разорваться.
- Sova66
- Знаток

Блин пасха на носу, штир во мне паникует, дон требует рассматривать интересные варианты и просто полежать..а нап хочет выпить(или это есь?)
- Дежаву
- Активист

- Ваш ТИМ: ошибаются те
- Ваш тип по психе-йоге: и другие
Я никогда не типировалась.Sova66 писал(а): Т.е вы сама не оттипированна? Серьёзно? Даже не интересно знать к какой квадре относитесь?
Т.е. я принимала участие в форумных играх, на основании которых люди высказывали свое Мнение!!!
Пс. мне очень интересна соционика, но у меня другой подход к изучению материала, скажем так.
Здесь мы отличаемся.))) Разные подходы к решению вопроса.
отдельное спасибо Шедевруму за авы
- Sova66
- Знаток

Ну значит вы сами себя оттипировали, но по какой то секретной методике.Дежаву писал(а):Я никогда не типировалась.Sova66 писал(а): Т.е вы сама не оттипированна? Серьёзно? Даже не интересно знать к какой квадре относитесь?
Т.е. я принимала участие в форумных играх, на основании которых люди высказывали свое Мнение!!!![]()
и на этом всё.
Пс. мне очень интересна соционика, но у меня другой подход к изучению материала, скажем так.
Здесь мы отличаемся.))) Разные подходы к решению вопроса.
Тогда в чем интерес к соционике, или к тем кто в неё играется? Цирк короче.
Глупо это всё и не научно. Но иногда хочется.
Разные школы одно и то же трактуют по разному, у каждого какая то своя соционика.
А потому, что большинство типировщиков опирается не на объективные факты (как по теории) - признаки Рейнина и функции модели А, а на принцип "я так вижу" или суждение по себе - т.е. вещи сугубо субъективные - отсюда и наблюдаемый "разброд и шатание".Сключики писал(а): с практикой в соционике большой вопрос
Нет, ваш муж - Дон, какой тогда Драй??? Драя - исключить!Sova66 писал(а):Может и правда драй? Тогда значит рац?