Родить без мужа

Дежаву
Активист
Активист
Ваш ТИМ: ошибаются те
Ваш тип по психе-йоге: и другие

Re: Родить без мужа

Сообщение Дежаву » Вт апр 18, 2023 10:10 pm

Сключики писал(а):У нас была девчушка на флай, ей муж в декрете ужины-обеды из кафе привозил (ну не всегда, но часто). Мне хотелось сказать, а чо, так можно было?)

Ты на флай йогу ходишь?

Пс. У меня когда был жуткий токсикоз и я не могла готовить - мы с мужем ходили ужинать в рестораны.
Месяц где- то.
Классно было. :D
отдельное спасибо Шедевруму за авы

Сключики
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Роб

Сообщение Сключики » Вт апр 18, 2023 10:14 pm

Не, то флай леди, то другое :D
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Дежаву
Активист
Активист

Сообщение Дежаву » Вт апр 18, 2023 10:17 pm

Сключики писал(а):Не, то флай леди, то другое :D

Ясно. (с)

Пс. я до ледей еще не доросла - ограничилась йогой :D

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Вт апр 18, 2023 10:19 pm

Вообще это система как управиться с домашним хозяйством. Американка придумала, Марла Силли. Я вот тута целый раздел сделала)) viewforum.php?f=31

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Вт апр 18, 2023 10:20 pm

Оно мне как раз в декрете сильно помогло :D

Дежаву
Активист
Активист

Сообщение Дежаву » Вт апр 18, 2023 10:21 pm

Сключики писал(а):Вообще это система как управиться с домашним хозяйством. Американка придумала, Марла Силли. Я вот тута целый раздел сделала)) viewforum.php?f=31

:D да, размусоривание, помню.

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Вт апр 18, 2023 10:22 pm

Родить без мужа - у нас есть сервис блогов Дзен (Яндекс-Дзен).
Буквально вчера наткнулась на блог фермерши из подмосковья.
У нее одиннадцатая беременность.
И ушел муж (который мужем вроде и не был, а сожителем).
И остальные дети не от одного мужчины, а от разных.

И вот ей пишут - куда хоть ты наплодила! Предохраняться надо.
А она
КАЖДЫЙ ГОД ПО РЕБЁНКУ И ЕЩЁ ХОЧУ!
7 апреля
36K прочитали
Да, хочу! Даже НЕ собираюсь останавливаться. Ведь дети — это Божий дар! Как можно отказываться или, не приведи Господь, убивать своё чадо во чреве?

А те, кто пишут под моими роликами и статьями, что рожать много детей — это безумие, сами безумцы. Они не ведают, что творят.
Я МАТЬ и горжусь этим. Материнство для меня - призвание. Я рожаю и воспитываю детей по «идейным соображениям», потому что очень их люблю и хочу, чтобы они приходили через меня в мир по воле Всевышнего.

Смотрите, как замечательно написала о детях одна из моих подписчиц по имени Любовь:

«Дети — это Бог… который рядом не только духовно, но и телесно. Ты, можно сказать, его трогаешь, целуешь, обнимаешь. Поэтому на Земле нет ничего лучше детей. И не будет. Дай Бог нам всем Бога не только в душе, но и в жизни!»

Красиво, правда? Но знаете, дорогие мои, если бы все люди рассуждали также, как Любовь, то на Земле нашей был бы рай;-)

Но нет, рано ещё нам, грешным, в рай… Куда ни глянь - повсюду ад зла, зависти, ненависти, предательства...

Вот смотрю я на свежие фотографии с последней фотосессии, организованной Женечкой, и поражаюсь некоторым зрителям и читателям. Они задают один и тот же странный вопрос под моими роликами или статьями: «КУДА ТЫ ИХ СТОЛЬКО РОЖАЕШЬ?» Сижу вглядываюсь в солнечные личики моих девчонок, и меня охватывает такая огромная нежность к каждой из них!

Я люблю их настолько безгранично, что не могу даже спокойно говорить об этом. Тут же слёзы по щекам начинают катиться…

А скажите, НЕдорогие мои злопыхатели и ненавистники многодетного материнства… Кого из них мне нужно было абортировать? Которая из этих красоток была, по-вашему, недостойна жить? Может, мне надо было избавиться от моей старшей дочери? Ведь когда я её родила, мне было всего 18 лет. И у меня уже был сынок Федя. Вы бы на моём месте, наверное, подумали: «Это слишком рано; вся жизнь вереди» … и сделали бы аборт. Так?

А может, мне надо было «выскоблить» вот этих девчонок? Кого из них? Софию, Настю, или Матрону? Ведь муж мой тогда уже начал меня бить, не работал и регулярно «закладывал за воротник». Посмотрите на фотографию и ответьте:
«Какую из них мне не стоило рожать от плохого мужа?».

Ну а Вероничку я вообще уже рожала без него... Вот она, гляньте на эту булочку;)) Может, по-вашему, это ей было незачем рождаться?

Я знаю, что многие из ненавистников многодетства восприняли в штыки мою нынешнюю беременность. Они писали мне гневно: «МУЖА НЕТ, А ТЫ РОЖАЕШЬ! ЗАЧЕМ?»

Что значит «зачем»??? Я же не Бог и не могу точно знать ЗАЧЕМ происходит то или это событие в нашей жизни. Я в состоянии ответить лишь ПОЧЕМУ я стараюсь приводить в мир каждого ребёнка, которого Он мне доверяет.

Да всё по той же причине! Я люблю рожать детей от любимых мною мужчин. Пускай сегодня их нет рядом и все они оказались недостойными носить звание ОТЦА. Но я-то их любила, верила им… Создавала с ними семью и рожала наших общих детей.

И пусть мой последний любимый мужчина был мне только гражданским мужем, но… Я жду нашего общего ребёнка. И хоть этот малыш нужен только мне, я всё равно верю, что скоро в этот мир придёт ещё один красивый, здоровый и очень талантливый человек. Он, возможно, принесёт много добра людям или матушке природе. Кто знает, с какой миссией приходит человек на Землю?
....

Словом, я люблю детей и буду рожать столько, сколько Бог пошлёт. Конечно, мне бы очень хотелось иметь счастливую ПОЛНУЮ семью с мужем. Но и сейчас, в роли ПАМЫ, я вовсе не считаю себя ущербной. Мои дети вполне довольны жизнью. Они купаются в любви и заботе. А я стараюсь, чтоб моя не маленькая семья процветала. Ну а если Бог пошлёт нам папу и мужа, то я буду Ему очень благодарна!

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Вт апр 18, 2023 10:24 pm

Плин, ну она и работает там на этой ферме, всех ещё и обеспечивает.

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Вт апр 18, 2023 10:27 pm

Сключики писал(а):Плин, ну она и работает там на этой ферме, всех ещё и обеспечивает.

да.
Там ей частенько тяжко, она с животиной сейчас и помощники не всегда надежные - то один смотается, то другой... деревня же.

Но держится. И в целом довольна жизнью-то.

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Вт апр 18, 2023 10:28 pm

Это как бы каждый сколько сил в себе чувствует. Если она чувствует так, кто ей запретит.

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Вт апр 18, 2023 10:28 pm

Я, конечно, в шоке маленечко от таких дам.
Но не том плане, что кууудаааа вот: не моя матка - не моё дело.
В шоке от того, как они держатся. Откуда силы?
Терминаторши в сарафанах.

Ханна
Специалист
Специалист
Ваш ТИМ: ЛСЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ

Сообщение Ханна » Вт апр 18, 2023 11:00 pm

Так круто же, что силы есть на столько всего. Я вот такому обычно радуюсь :) Человек хочет рожать, рожает и ему это всё в радость. По-моему, отлично.
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Ср апр 19, 2023 3:25 am

Ханна писал(а):Так круто же, что силы есть на столько всего. Я вот такому обычно радуюсь :) Человек хочет рожать, рожает и ему это всё в радость. По-моему, отлично.

Ещё по пять рожает.

Ханна
Специалист
Специалист
Ваш ТИМ: ЛСЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ

Сообщение Ханна » Ср апр 19, 2023 9:36 am

mouse_on_moon писал(а):
Ханна писал(а):Так круто же, что силы есть на столько всего. Я вот такому обычно радуюсь :) Человек хочет рожать, рожает и ему это всё в радость. По-моему, отлично.

Ещё по пять рожает.

да хоть по десять :D это её дело.
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Ср апр 19, 2023 10:09 am

Ну да. Это как раз тот случай, когда по личным убеждениям, а не как у людей.

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Ср апр 19, 2023 8:08 pm

С просторов Яндекс Дзена тоже))

Дочкин папа

Жена родила и мне пришлось подружиться с унитазом

Одна маленькая девочка умудрилась разделить мою жизнь на до и после. Причем сделала это сама, её даже никто не учил.

Когда я приезжал за Евой в роддом, меня попросили оставить в гардеробе куртку, полноценный сон, свободное время и возможность разговаривать в полный голос после 9 вечера. Обратно так и не вернули. Выдали только дочь и жену. Я пока не решил, насколько это был равноценный обмен.

Ева меняла мой быт постепенно. Первым делом увеличила скорость переработки подгузников из бесчувственных и чистых - в наполненных младенческой любовью до того значения, когда Лина, моя супруга, уже не справлялась в одиночку. Пришлось брать дело в свои руки. Ева на любовь не скупилась, наши прогулки под луной по коридору квартиры от спальни до раковины, стали доброй ночной традицией.

Затем она поставила точку в моей вечной войне с будильниками. Меня всегда окружали самые коварные в мире часы. Вот они звонят, сообщая, что уже 8:30 и мне пора переместить свои 70 кг ума и красоты из кровати хотя бы в ванную. Проходит минута и бах! Уже почти 11, завтрак не съеден, начальник в бешенстве, зато на работу - без пробок. С появлением Евы у моего будильника обострилось чувство ненужности и одиночества. За последние 7 месяцев он звонит только, если я в командировке. В остальные дни я просто перевожу его "на завтра" примерно за полчаса до кульминации.

До появления Евы, моей главной страстью второй страстью после Лины были компьютерные игры. Я уничтожал соперников со скоростью 3 клавиатуры в месяц. В самые неудачные дни в стены летели мышки, наушники, иногда недоеденная хурма (пятно на стене, кстати, до сих пор не отмылось). Мы даже с Линой ссорились пару раз из-за моей гиперэмоциальности. Я убеждаю себя, что она просто завидовала моей любви к уничтожения пиксельных монстров.

Так вот теперь сил спасти мир не остаётся. Если увидите за окном бесчинствующих пришельцев, знайте - я катаю Еву на фитболе, а мой бластер надежно висит на стене уже четвертый акт подряд и вопреки высказываниям распиаренных классиков, вряд ли уже выстрелит.

Но к самой главной перемене в моём быту меня подтолкнула Лина. Примерно на третью неделю после их вероломного приезда из роддома, она с кристально честными глазами заявила, что мыть ванную комнату больше не может. У жидкости, которая безжалостно уничтожает полчища бактерий под ободком нашего семейного унитаза, выявили побочное действие. Она отрицательно влияет на людей, кормящих грудью.

С тех пор, каждые две недели, у меня интимный вечер наедине с унитазом и его подободковым населением. Ребята там не самые интересные, только я начну что-нибудь рассказывать, тут же смываются.

Если вы после этого каламбура потянулись к кнопке, чтобы отписаться, то не надо. Лина уже забрала у меня ключи от каламбурошной. Я больше так не буду.

Вернуться в «Отношения, про жизнь»