Подискутируйте со мной о моём предположительном ТИМе
Re: Подискутируйте со мной о моём предположительном ТИМе
Вы как в этом, помните, в Мастере и Маргарите, он ходит за мной и записывает)
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
-
mouse_on_moon
gleaming desolation писал(а):Я люблю Достов. Не могу же я себя не любить.
Ой, правда? Неужели?
viewtopic.php?f=43&p=45840#p45703
Только не говори мне, что тебя заставили отождествить есечек и досточек с обитателями зоопарка какие-то потусторонние сущности
А чем плох зоопарк, если ты в нем царь зверей?
-
mouse_on_moon
Сключики писал(а):Вы как в этом, помните, в Мастере и Маргарите, он ходит за мной и записывает)
Помнит и припоминает.
- gleaming desolation
- Советник

- Ваш тип по психе-йоге: Мифическое создание
Сключики писал(а):Вы как в этом, помните, в Мастере и Маргарите, он ходит за мной и записывает)
Поведение лунного грызуна представляет особый интерес как образца, склонного троллить в очень ограниченном количестве чуть ли не каждого пользователя сф.
А вот извлечь какой-то полезный "продукт" (здесь подразумевается информация, которая может представлять некоторую ценность) - чрезмерно сложно, вот я и пробую разные подходы, касающихся межличностной коммуникации.
Результаты удручающие, это тоже правда. Где у него кнопки рычаги управления? Довольно неплохо скрыты за толстым слоем лени...
Почему вы думаете, что они вообще есть?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
-
mouse_on_moon
gleaming desolation писал(а):Сключики писал(а):Вы как в этом, помните, в Мастере и Маргарите, он ходит за мной и записывает)
Поведение лунного грызуна представляет особый интерес как образца, склонного троллить в очень ограниченном количестве чуть ли не каждого пользователя сф.
А вот извлечь какой-то полезный "продукт" (здесь подразумевается информация, которая может представлять некоторую ценность) - чрезмерно сложно, вот я и пробую разные подходы, касающихся межличностной коммуникации.
Результаты удручающие, это тоже правда. Где у него кнопки рычаги управления? Довольно неплохо скрыты за толстым слоем лени...
Пиво. Я тебе давно раскрыл все секреты
- gleaming desolation
- Советник

Сключики писал(а):Почему вы думаете, что они вообще есть?
Приходилось видеть несколько раз, когда мышонка кое-кто выбесил не на шутку. И не один раз.
Значит, что кнопки существуют.
Впрочем, воздействие закончится только лишь тем, что луногрыз выбесится, и быканёт

-
mouse_on_moon
gleaming desolation писал(а):Сключики писал(а):Почему вы думаете, что они вообще есть?
Приходилось видеть несколько раз, когда мышонка кое-кто выбесил не на шутку. И не один раз.
Значит, что кнопки существуют.
Впрочем, воздействие закончится только лишь тем, что луногрыз выбесится, и быканёт
Мышонка выбешивают только отношения. Когда он относиться хорошо, а его подводят. Всё остальное как об стенку горох. Хотя ты мог вспомнить эти случаи, проанализировать и сам прийти к этим выводам

- Speranza
- Активист

- Ваш ТИМ: ЭИЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВФЛ
- Контактная информация:
В очередном опросе очередной раз проголосовала за Гамлета.
Удивляюсь, как оно вам не надоедает.
Наверное, просто нет более актуальных занятий в сети.
- gleaming desolation
- Советник

Мышонка выбешивают только отношения. Когда он относиться хорошо, а его подводят. Всё остальное как об стенку горох. Хотя ты мог вспомнить эти случаи, проанализировать и сам прийти к этим выводам
Нет, всё, что я запомнил - это твоя эмоциональная реакция.
Всё остальное я уже не помню, это называется "избирательное стирание бесполезных блоков в памяти".
-
mouse_on_moon
gleaming desolation писал(а):Мышонка выбешивают только отношения. Когда он относиться хорошо, а его подводят. Всё остальное как об стенку горох. Хотя ты мог вспомнить эти случаи, проанализировать и сам прийти к этим выводам
Всё остальное я уже не помню, это называется "избирательное стирание бесполезных блоков в памяти".
Ну вот. Кнопка.
- gleaming desolation
- Советник

mouse_on_moon писал(а):gleaming desolation писал(а):Мышонка выбешивают только отношения. Когда он относиться хорошо, а его подводят. Всё остальное как об стенку горох. Хотя ты мог вспомнить эти случаи, проанализировать и сам прийти к этим выводам
Ну вот. Кнопка.
Ага. 100%. Не у тебя
-
mouse_on_moon
gleaming desolation писал(а):mouse_on_moon писал(а):gleaming desolation писал(а):Нет, всё, что я запомнил - это твоя эмоциональная реакция.
Ну вот. Кнопка.
Ага. 100%. Не у тебя
У Карлсона.
- gleaming desolation
- Советник

Speranza писал(а):В очередном опросе очередной раз проголосовала за Гамлета.![]()
Неустойчивый интерес носит сугубо "пульсирующий" характер.
А сам сеанс типирования представляет собой выдачу контента. В ходе которого публика анализирует информацию и далее приходит к какому-то выводу.
Этот процесс поддаётся регуляции - конечно же, не в моих интересах "выдавать всё и сразу". Тем более, когда есть периоды, что общение на форуме вообще предполагается.
В сети есть, конечно же, более актуальные занятия. С другой стороны - сейчас основная площадка для общения находится именно здесь, ещё на нескольких интернет-ресурсах есть малозначимая активность, которая не носит характер какого-то межличностного общения.
Упоминал, что не было у меня в планах менять опрос, но теперь я хотя бы сознался в том, что маскировался (неудачно) под ЭИИ. Теперь вот думаю, какой ещё провести психологический эксперимент...
В любом случае - благодарю за ваш интерес к моей теме. Обратная связь просто насущна необходима для внесения правок и усовершенствования в программное обеспечение "Мимикрирующая проекция". Все предыдущие версии оказались просто провальными, однако теперь прослеживается положительная тенденция)
- gleaming desolation
- Советник

Соответствуют ли характеристики т.н. социотипов характеристикам существующим типажам в человеческой популяции?
Существуют ли вообще подробные исследования с достаточной выборкой, которую можно считать репрезентативной?
Существуют ли вообще подробные исследования с достаточной выборкой, которую можно считать репрезентативной?
- gleaming desolation
- Советник

Обнули и мы переголосуем
Мурзик, ты спровоцировал меня в очередной раз перезапускать голосовалку.
Вернее - ты меня вынудил это сделать!
Я не буду голосовать за обнулившихся кандидатов.
Это нечестно.
Это нечестно.
- gleaming desolation
- Советник

- gleaming desolation
- Советник

Голосовалка снесена по причине её бесполезности, бесполезности этой темы и бесполезности проекта, известного на форуме как gleaming_desolation.
Пока обдумывается новый формат проведения форумного дискуссионного процесса - на неопределённый срок.
Благодарим ещё раз всем участников форумного теле-шоу за высказнное мнение, доводы, флуд и троллинг.
Проект признан провальным, последующая его реинкарнация должна превзойти по всем параметрам.
Тема остаётся открытой для флуда, троллинга и обсуждения псевдо-типиологических тем.
Пока обдумывается новый формат проведения форумного дискуссионного процесса - на неопределённый срок.
Благодарим ещё раз всем участников форумного теле-шоу за высказнное мнение, доводы, флуд и троллинг.
Проект признан провальным, последующая его реинкарнация должна превзойти по всем параметрам.
Тема остаётся открытой для флуда, троллинга и обсуждения псевдо-типиологических тем.
- Дежаву
- Активист

- Ваш ТИМ: ошибаются те
- Ваш тип по психе-йоге: и другие
Что? Не пришла к тебе Максимка- то?
То- то же! 
То- то же! отдельное спасибо Шедевруму за авы
- gleaming desolation
- Советник

Дежаву писал(а):Что? Не пришла к тебе Максимка- то?То- то же!
Позвольте перефразировать - один из двух второквадральных извергов?
Боюсь, что я совершенно индифферентно отношусь ко всей этой центрально-квадральной мышиной возне, вдобавок, принадлежность к т.н. группе "семнадцатых социотипов" ещё не предполагает достоверно, что я являюсь второквадральным буйнопомешанным истериком
- Дежаву
- Активист

- Ваш ТИМ: ошибаются те
- Ваш тип по психе-йоге: и другие
gleaming desolation писал(а):Дежаву писал(а):Что? Не пришла к тебе Максимка- то?То- то же!
Позвольте перефразировать - один из двух второквадральных извергов?![]()
Боюсь, что я совершенно индифферентно отношусь ко всей этой центрально-квадральной мышиной возне, вдобавок, принадлежность к т.н. группе "семнадцатых социотипов" ещё не предполагает достоверно, что я являюсь второквадральным буйнопомешанным истериком![]()
![]()
Предлагаю НЕвиктимов исключить!
отдельное спасибо Шедевруму за авы
- gleaming desolation
- Советник

Предлагаю НЕвиктимов исключить!Однозначно.
Очень многие оперируют этими определениями (базирующихся на...Межтипном взаимодействии функций восприятия, они же - иррациональные), которые уже несколько десятков лет назад г-н Гуленко ввёл в соционическую терминологию, однако их наполнение, смысловое обозначение - носит весьма и весьма спекулятивный характер)
-
mouse_on_moon
gleaming desolation писал(а):Обнули и мы переголосуем
Иди спрыгни с крыши
- gleaming desolation
- Советник

mouse_on_moon писал(а):gleaming desolation писал(а):Обнули и мы переголосуем
Иди спрыгни с крыши
Какой жалкий потуг

Вернуться в «Типирование по соционике»