А похоже что горжусь? Мне кажется я немного сумасшедшая в этом...какая то озабоченность точным тимомАгриппина писал(а):зачем?Sova66 писал(а):А потом гуленко стал меня просто игнорить...и я переключилась на его единственного ученика Кирилла Кравченко..которому так же продолжаю вынос мозга
Вы этим гордитесь? Или удовольствие получаете?
Или какая цель - выносить мозг человеку?
Заботливая или агрессор? Точно сенсорик
- Sova66
- Знаток

- Ваш ТИМ: СЛЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин
- Sova66
- Знаток

Про это мне гуленко говорил что у меня логика не наполнена(или я просто нап?) Я спросила гуленко почему мол она у меня не наполненна? А потому что типа не было общения с интеллектуальными тимамиСключики писал(а):Дежаву писал(а):Нудно сравнивать - это про рациональное.Сключики писал(а):Нудно сравнивать - это про логику)). Я сначала проголосовала за Напа, потом за Жука, а потом опять переголосовала за Напа. Извините, за 130 страниц типировочной темы я ставлю болевую логику)))
Усидчивость.
Пс. 130 страниц - это хайпожОристость.
Ням- ням.)))
Чтобы мочь сравнивать, нужно выработать логические критерии, по чему сравнивать. Если Сова - Жук, то у неё логика ненаполненная, мы с Тедом говорили про образование, чтобы наполнить эти логические вакуумы. Соционики могут объяснять ей бесконечно - до той поры, пока она не наработает достаточно логики, чтобы мочь сформировать и наполнить смыслами свои логические понятия.
- Sova66
- Знаток

И всё равно не убедил что слэ
уже легче.Sova66 писал(а):Я так делала, и я совмещаю в себе напа, штира, дона и возможно и жука. Я не отрицаю дона, но...Агриппина писал(а):Сова, попробуйте протипироваться самостоятельно.
Возьмите несколько источников теории, разные подходы (только не тесты Гуленко и иже с ним).
Сядьте сами перед собой и вперед.
нап
дон
жук
штир
точно экстраверт.
разбирайте, как работают модели А у этих типов.
Анализируйте своё поведение. мышление.
Хотя я вас советую как интроверт, экстраверты мне уже говорили, что мои методы им не подходят.
Вопрос - насколько вам сложно самостоятельно анализировать себя?
мне ни на что не похоже.Sova66 писал(а):А похоже что горжусь? Мне кажется я немного сумасшедшая в этом...какая то озабоченность точным тимомАгриппина писал(а):зачем?Sova66 писал(а):А потом гуленко стал меня просто игнорить...и я переключилась на его единственного ученика Кирилла Кравченко..которому так же продолжаю вынос мозга
Вы этим гордитесь? Или удовольствие получаете?
Или какая цель - выносить мозг человеку?
Поэтому спросила, варианты накидав.
А чё, так можно было? Делать разные мины в кадр и за деньги продавать?

- Sova66
- Знаток

Это он мне сравнил т.е показал типичный взгляд интуита и сенсорикаАгриппина писал(а):А чё, так можно было? Делать разные мины в кадр и за деньги продавать?![]()
- Sova66
- Знаток

Я с трудом решаю большинство логических задач, точнее и не берусьСключики писал(а):Творческую [БЛ] почему-то представляют как человека, который постоянно херню какую-то предлагает)) а давайте у пчёл мёд воровать (с))))
Задания на логику они ж не зря называются на логику)) они помогают сформировать этот самый логический аппарат. Зря, в общем, Сова пренебрегала обучением, лучше б конечно, наверстать. (это, если что, просто пример задания))
-
Билли Джин
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
не знаю, с чего люди взяли, что у Донов рассеянный взгляд
абсолютно у всех [ЧИ] -типов взгляд сверлящий
расфокусированный он у [БИ]
абсолютно у всех [ЧИ] -типов взгляд сверлящий
расфокусированный он у [БИ]
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
-
Билли Джин
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
Вся проблема в том, что действительно ИЛЭ делает похожее выражение лица, когда чем-то удивлён или готов над чем-то выстебаться. Такое вот - да ты што, щас поиздеваемся/поизучаем!Sova66 писал(а):Это он мне сравнил т.е показал типичный взгляд интуита и сенсорикаАгриппина писал(а):А чё, так можно было? Делать разные мины в кадр и за деньги продавать?![]()
Но тот же дон делает лицо номер два, когда вынужден выслушивать не слишком умных людей
ваш товарищ совершенно нормально показал эмоции, только не учёл другой момент - любой тим может эти эмоции выражать.
Кроме габенов
Имхо, это не типирование как таковое.
Это для всех должна быть легкотня, это задачки лет для пяти
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Смысл же в том, чтоб потом усложнять
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
- Sova66
- Знаток

Мне это скоро все надоест, уже на стадии забить..а потом опять..
Сова, насколько вы спокойны, когда кто-то выражает отличную от вас точку зрения?
Вот вы считаете, что правильно сделать А, а другой человек возражает - да ну, мне больше нравится Б (это Б вам никак, по-вашему А лучше), а третий человек говорит - ужасное А, надо делать С (С вам категорически не нравится).
Как вы будете реагировать?
Вот вы считаете, что правильно сделать А, а другой человек возражает - да ну, мне больше нравится Б (это Б вам никак, по-вашему А лучше), а третий человек говорит - ужасное А, надо делать С (С вам категорически не нравится).
Как вы будете реагировать?
- Sova66
- Знаток

может и правда дон. как айрин сказала-сенсорность в себе я натренировала за жизнь
- Sova66
- Знаток

По ситуации, иногда пофиг, иногда конфликт, иногда просто высказываю свою точку зрения
Опять же по ситуации...если мне надо именно А(прям точно бесповоротно..то значит надо и я буду к этому именно стремится(ну там ссора, спор, ультиматум, делание по своему...) если не сильно важно могу поискать компромисс
Хз короче, насколько важное это самое "А"
Вы чувствуете в такие моменты, что человеки со своими вариантами - они против вас, делают вам назло?Sova66 писал(а):По ситуации, иногда пофиг, иногда конфликт, иногда просто высказываю свою точку зренияОпять же по ситуации...если мне надо именно А(прям точно бесповоротно..то значит надо и я буду к этому именно стремится(ну там ссора, спор, ультиматум, делание по своему...) если не сильно важно могу поискать компромисс
Хз короче, насколько важное это самое "А"
Или это их мнения, каждый имеет на него право?
Обидетесь, если, скажем, дочка выберет что-то в жизни такое, что не нравится вам? Или это её жизнь?
А если ваш партнер захочет что-то такое, что не нравится вам?