GrayMan писал(а):Источник цитаты кто у них больше писатель был, и кто, скажем так, читатель?
они были люди дела

GrayMan писал(а):Источник цитаты кто у них больше писатель был, и кто, скажем так, читатель?

белый олеандр писал(а):Источник цитаты Уже подняли?
Отказываюсь.

Чаппа писал(а):GrayMan писал(а):Источник цитаты кто у них больше писатель был, и кто, скажем так, читатель?
они были люди дела

Чаппа писал(а):белый олеандр писал(а):Источник цитаты Уже подняли?
Отказываюсь.
ну если б мою подняли, я б отказываться не стала б, где романтичное
а вот про секс - да! сты-до-ба!!!
Speranza писал(а):Я считаю Кокто ИЭИ, а Марэ - ЭИЭ...
Тэд заявит, что Марэ - сенсорик, Штирлиц или Максим.![]()

.jpg)

Speranza писал(а):По Тэду получается, что Штирлицы могут писать такие многословные любовные письма (уж не говоря о новаторских стихах и авангардных пьесах)
Ханна писал(а):Speranza писал(а):По Тэду получается, что Штирлицы могут писать такие многословные любовные письма (уж не говоря о новаторских стихах и авангардных пьесах)
хотела сказать "всегда так делаю", но вспомнила, что я у Теда роб.

Araucaria писал(а):А робы у Теда как раз каскадёры, вот Бастер Китон у него роб, а он же сам всё это, падал отовсюду.
Speranza писал(а):По Тэду получается, что Штирлицы могут писать такие многословные любовные письма (уж не говоря о новаторских стихах и авангардных пьесах)
Бальзак - лучший актёр своего времени, да ещё вдобавок каскадёр - Марэ все опасные трюки в фильмах исполнял сам

Araucaria писал(а):А робы у Теда как раз каскадёры, вот Бастер Китон у него роб, а он же сам всё это, падал отовсюду.
Araucaria писал(а):А робы у Теда как раз каскадёры, вот Бастер Китон у него роб.

белый олеандр писал(а):Araucaria писал(а):А робы у Теда как раз каскадёры, вот Бастер Китон у него роб, а он же сам всё это, падал отовсюду.
Да, а Невзоров Баль

Ted писал(а):А вот как улыбается настоящий Гам:

GrayMan писал(а):Поменял себе аватарку. Теперь у меня человек, который, как оказалось, родился со мной в один год и практически в один день)

Ted писал(а):белый олеандр писал(а):Araucaria писал(а):А робы у Теда как раз каскадёры, вот Бастер Китон у него роб, а он же сам всё это, падал отовсюду.
Да, а Невзоров Баль
А у ваша версия Невзорова?

Чаппа писал(а):А вот сиськи и письки, которые воспевает Шнуров в стихах, это белая интуиция, или черная?

Ted писал(а):Чаппа писал(а):А вот сиськи и письки, которые воспевает Шнуров в стихах, это белая интуиция, или черная?
Чаппа, если вас так заинтересовали "сиськи и письки" Шнурова, то вы, случайно, не ошиблись форумом?
Вернуться в «Музыканты, артисты, певцы, юмористы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость