Espero писал(а):На Социофоруме можно половину социона за пару дней собрать.)Ханна писал(а):Почему меня перестали типировать в Донов и Жуковых?
я уже половину у социоников собрала

Espero писал(а):На Социофоруме можно половину социона за пару дней собрать.)Ханна писал(а):Почему меня перестали типировать в Донов и Жуковых?

Сключики писал(а):Да, я ща добавлю интриги)) озвучу свою версию - но она не по аспектам, а по общему ощущению)) по-моему, вы Макс)).

Это было платное типирование
Там мне предлагались вопросы и нужно было дать на них ответы и записать на видео, что я и сделала
Ответы были написаны мной заранее
Когда я прислала видео, типировщик посмотрел его и буквально через 5 минут выдал мне версию : Наполеон
Причем версию он обьяснил так: что моя манера общения похожа на манеру общения какой-то неизвестной блогерши на Ютубе, которая предположительно СЭЭ(Наполеон)

Espero писал(а):Про типирования у социоников, кстати, сегодня на социофоруме прочитал такую историю:Это было платное типирование
Там мне предлагались вопросы и нужно было дать на них ответы и записать на видео, что я и сделала
Когда я прислала видео, типировщик посмотрел его и буквально через 5 минут выдал мне версию : Наполеон
Причем версию он обьяснил так: что моя манера общения похожа на манеру общения какой-то неизвестной блогерши на Ютубе, которая предположительно СЭЭ(Наполеон)
Мне от такой наглости по ЧЛ аж поплохело.
Вот это я понимаю, бизнес из ничего.
Было очень странно 

Сключики писал(а):При чтении анкеты возникло такое чувство)) (лично у меня) сенсорик имхо точно. Логик. Интроверт, косящий под экстраверта)) сомнения: рац-иррац. Но если иррац - это Габен? На Габена вроде не похоже))

Espero писал(а):Про типирования у социоников, кстати, сегодня на социофоруме прочитал такую историю:Это было платное типирование
Мне от такой наглости по ЧЛ аж поплохело.
Вот это я понимаю, бизнес из ничего.

Ну не факт, мало ли напок на ютубе)Сключики писал(а):А блогерша эта вангую Вероника Степанова, которую типируют в Напку))

Espero писал(а):Ну не факт, мало ли напок на ютубе)Сключики писал(а):А блогерша эта вангую Вероника Степанова, которую типируют в Напку))
Степанову я типирую в напку, да.
Посмотрел минут 30 её интервью с Собчак ради этого. Она как вышла на блог Эго ЧС~БЭ, так и чесала без переключений...
Собчак, похоже, ЧИшница какая-то. Может, донка.

Довольно неприятный персонаж. Но мы там схлеснулись про её тип, напка vs гюго... Из спортивного интереса пришлось смотреть)Ханна писал(а):не переношу эту СтепановуУ меня к ней физиологическая непереносимость.

Сключики писал(а):У меня вообще очень простое типирование)) все неприятные мне люди - Напы, все приятные - Гюго(шутка с долей шутки))

Ханна писал(а):Авоська писал(а):я щас не поняла)))) если у тебя 3л, то у кого 2л?)))
у какого-нибудь симпатичного кудрявого юного этика
отличный выбор!)))
, то прям Нап складывается)))) ВФЛЭ, всмысле)))
Авоська писал(а):Ханна писал(а):Авоська писал(а):я щас не поняла)))) если у тебя 3л, то у кого 2л?)))
у какого-нибудь симпатичного кудрявого юного этика
![]()
![]()
отличный выбор!)))
но я таки протестую))) я до сих пор сомневаюсь в 1В))) И если ты согласна на 3Л![]()
![]()
, то прям Нап складывается)))) ВФЛЭ, всмысле)))

Espero писал(а):Интересное совпадение. Я как раз пару дней назад думал на тему, вот протипировать бы ЛСЭ. Давно ничего не читал и не слышал от многомерного блока ЧЛ~БС. В каком-то смысле, соскучился по такой информации.
Возможно 

Ханна писал(а):Ладно, я сама проголосовала за Штира.
принято единогласно! Давай поговорим о твоей болевой))) это также как у Гюго- пока все спят начать пылесосить или перед возвращением семьи из леса намыть пол
и постоянной суетой)) или как?
Авоська писал(а):Ханна писал(а):Ладно, я сама проголосовала за Штира.
принято единогласно! Давай поговорим о твоей болевой))) это также как у Гюго- пока все спят начать пылесосить или перед возвращением семьи из леса намыть пол
и постоянной суетой)) или как?

Ханна писал(а):А так вообще я хз как обычно проявляется болевая![]()

Espero писал(а):Ханна писал(а):А так вообще я хз как обычно проявляется болевая![]()
Как относишься к праздникам?
(давай на "ты"?)

Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей