Копытное писал(а):да
Спасибо, интересно, надо углубиться в эту тему.
Sova66 писал(а):Т.е Вы считаете что я БС сенсорик?
Дежаву писал(а):Сова, я бы призадумалась!Копытное единственный человек, с чьим типированием себя я согласилась.
Но я знаю СГ и знаю как это работает.
Ted писал(а):Sova66 писал(а):Ну и там еще есть несколько видео, но я их не загружу уж
Да больше и не нужно.
Увы, никакой вы не Жук, не Нап и не Штир, о котором вы мечтаете.
И мечтаете вы о Штире совершенно напрасно, НО с точки зрения соционике, Штир яв-ся ревизором Дюма, а редко кто сравнится в привлекательности для Дюма со Штиром, голубой мечтой Дюма.
Итог: Sova66 - Дюма.
Так что очень уверенная БСка у нашего"Жука" Совы.Sova66 писал(а):БС
1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте?
Красота-это когда визуально красиво, приятно посмотреть. Нет не меняется, красивое оно всегда красивое.
2. Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым?
Скорее всего очень согласуется, с этим поспорить не могу, ну разве только современные модели на подиуме не по нраву мне..вот 90-60-90 это красиво.
3. Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого?
Не знаю, не могу ответить.
5. В чем суть красоты? Попытайтесь объяснить что красиво, а что нет человеку, который ни разу не слышал о красоте.
Ваш ответ: хм, красота понятие растяжимое, всё еще касается личного вкуса каждого, одному кажется красивым одно, другому другое. Но думаю что то что радует глаз, выглядит престижно и дорого, или ухоженно, то и красиво.
8. Как воспринимаете, если кто-то Вам рассказывает, что вот это красиво, сочетается с чем-то? Соглашаетесь ли с чужим мнением?
Когда мне нравиться и это действительно красиво на мой взгляд то да.
9. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому?
Я стараюсь сама придумать как оформлять комнаты..подбирать обои, мебель..доверяю в основном своему вкусу..но могу прислушаться и к советам других..если они не противоречат моему вкусу.
Sova66 писал(а):Многие говорят что моя внешность обманчива, внешне говорят я выгляжу очень доброй. Ну впринципе такая и есть.
Sova66 писал(а):Перебрав массу вариантов, я поняла что мой бывший мужчина, котрого я бросила был самый самый..вернула, и безумно счастлива в браке, в этом году. В прошлом я два раза уже уходила к себе жить.
Сключики писал(а):То есть всё - таки этик?
Сова поломала соционику
Ted писал(а):Sova66 писал(а):Т.е Вы считаете что я БС сенсорик?Копытное писал(а):даДежаву писал(а):Сова, я бы призадумалась!Копытное единственный человек, с чьим типированием себя я согласилась.
Если бы не Дежаву, я бы пропустил эти посты.![]()
НО я же помню, как я сто лет тому назад писал:Ted писал(а):Sova66 писал(а):Ну и там еще есть несколько видео, но я их не загружу уж
Да больше и не нужно.
Увы, никакой вы не Жук, не Нап и не Штир, о котором вы мечтаете.
И мечтаете вы о Штире совершенно напрасно, НО с точки зрения соционике, Штир яв-ся ревизором Дюма, а редко кто сравнится в привлекательности для Дюма со Штиром, голубой мечтой Дюма.
Итог: Sova66 - Дюма.
И что вы думаете, почитал я ответы из анкеты Совы по БС:Так что очень уверенная БСка у нашего"Жука" Совы.Sova66 писал(а):БС
1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте?
Красота-это когда визуально красиво, приятно посмотреть. Нет не меняется, красивое оно всегда красивое.
2. Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым?
Скорее всего очень согласуется, с этим поспорить не могу, ну разве только современные модели на подиуме не по нраву мне..вот 90-60-90 это красиво.
3. Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого?
Не знаю, не могу ответить.
5. В чем суть красоты? Попытайтесь объяснить что красиво, а что нет человеку, который ни разу не слышал о красоте.
Ваш ответ: хм, красота понятие растяжимое, всё еще касается личного вкуса каждого, одному кажется красивым одно, другому другое. Но думаю что то что радует глаз, выглядит престижно и дорого, или ухоженно, то и красиво.
8. Как воспринимаете, если кто-то Вам рассказывает, что вот это красиво, сочетается с чем-то? Соглашаетесь ли с чужим мнением?
Когда мне нравиться и это действительно красиво на мой взгляд то да.
9. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому?
Я стараюсь сама придумать как оформлять комнаты..подбирать обои, мебель..доверяю в основном своему вкусу..но могу прислушаться и к советам других..если они не противоречат моему вкусу.
+Sova66 писал(а):Многие говорят что моя внешность обманчива, внешне говорят я выгляжу очень доброй. Ну впринципе такая и есть.
Да и муж у Совы - типичный Дон и она, оказывается "безумно счастлива в браке":Sova66 писал(а):Перебрав массу вариантов, я поняла что мой бывший мужчина, котрого я бросила был самый самый..вернула, и безумно счастлива в браке, в этом году. В прошлом я два раза уже уходила к себе жить.
И, как грицца, мыло, мочало, начинай сначала...
А также учитывая, что Сова совершенно не рубит в часах и дробях + до сих пор недовольна типированием её в Жука и то, что Сова "безумно счастлива" с Доном + Сова жуткая лентяйка днём, но, как настоящая Сова, активничает только ночью, в постели.![]()
Так и быть, пусть идет Сова снова в Дюмы.
Ted писал(а):Сключики писал(а):То есть всё - таки этик?
Сова поломала соционику
Не-а, ничего Сова не ломала.
Она, как лентяйка из лентяек Дюма, с болевой ЧЛ, занималась у нас не делом (=ЧЛ) - т.е. типированием, а трёпом (БС+ЧЭ+БЛ) и созданием дружелюбной атмосферы (ЧЭ).
Ну какая из Совы агрессивная бета, зато говорливая альфа - ей в самый раз.
Ted писал(а):Сключики писал(а):То есть всё - таки этик?
Сова поломала соционику
Не-а, ничего Сова не ломала.
Она, как лентяйка из лентяек Дюма, с болевой ЧЛ, занималась у нас не делом (=ЧЛ) - т.е. типированием, а трёпом (БС+ЧЭ+БЛ) и созданием дружелюбной атмосферы (ЧЭ).
Ну какая из Совы агрессивная бета, зато говорливая альфа - ей в самый раз.
Sova66 писал(а):хвала великой Новикой!!! Лишь она типила меня в дюмки(правда потом почему то в напки переделала)
Sweet August писал(а):Тед, а вы сами кто?))
Ted писал(а):Sova66 писал(а):хвала великой Новикой!!! Лишь она типила меня в дюмки(правда потом почему то в напки переделала)
![]()
Ох уж эта ваша болевая ЧЛ!
Новикова здесь вообще не при чём, если бы Новикова вас убедила в Дюмовости и вы бы с ней согласившись, прекратили типироваться, то да - Новикова была бы великой.
НО вы-то СЮДА пришли убеждаться...![]()
И только Тед, оперевшись на здравость Дежаву и, как следствие, на здравость Копытного, пересмотрел свою давнишнюю типировку вас в Дюма и собрал для вас истинный пазл.
Sova66 писал(а):Ted писал(а):Sova66 писал(а):хвала великой Новикой!!! Лишь она типила меня в дюмки(правда потом почему то в напки переделала)
![]()
Новикова здесь вообще не при чём, если бы Новикова вас убедила в Дюмовости и вы бы с ней согласившись, прекратили типироваться, то да - Новикова была бы великой.
И только Тед, оперевшись на здравость Дежаву и, как следствие, на здравость Копытного, пересмотрел свою давнишнюю типировку вас в Дюма и собрал для вас истинный пазл.
А чем же тогда занята Сова с болевой ЧЛ, если она- "жуткая лентяйка днём, но, как настоящая Сова, активничает только ночью, в постели"?
Чего ж Сове с болевой ЧЛ днем то в постели не валяться? Или Сова настолько ленива что днём ей лень?
А ничё что сова ежедневно встаёт в 5:30, т.к Сове на работу к 7:00?
И до 23:00 Сова еще активничает лежа в постели. Плюс ежедневно после работы успевает несколько часов отдать прогулке или спорту. Чудеса..для болевой ЧЛ
Sova66 писал(а):Дежаву писал(а):Сова, я бы призадумалась!![]()
Копытное единственный человек, с чьим типированием себя я согласилась.
Дежаву насколько мне помнится, в этой же теме выше ты утверждала что я точно- дон.
А касаемо твоего "согласия с типированием" а кто это там "вне тима"? Или "вне тима" при этом имея тим от копытного? Логика? Не не слышали...
Ted писал(а):Sova66 писал(а):Ted писал(а):![]()
А чем же тогда занята Сова с болевой ЧЛ, если она- "жуткая лентяйка днём, но, как настоящая Сова, активничает только ночью, в постели"?
Чего ж Сове с болевой ЧЛ днем то в постели не валяться? Или Сова настолько ленива что днём ей лень?
А ничё что сова ежедневно встаёт в 5:30, т.к Сове на работу к 7:00?
И до 23:00 Сова еще активничает лежа в постели. Плюс ежедневно после работы успевает несколько часов отдать прогулке или спорту. Чудеса..для болевой ЧЛ
У вас, Сова, есть "великая" Новикова. Так что все вопросы - к ней.![]()
Ted писал(а):Sova66 писал(а):хвала великой Новикой!!! Лишь она типила меня в дюмки(правда потом почему то в напки переделала)
![]()
Новикова здесь вообще не при чём, если бы Новикова вас убедила в Дюмовости и вы бы, с ней согласившись, прекратили типироваться, то да - Новикова была бы великой.
НО вы-то не к Новиковой, а СЮДА пришли убеждаться...![]()
И только Тед, оперевшись на здравость Дежаву и, как следствие, на здравость Копытного, таки заставил себя пересмотреть свою давнишнюю типировку вас в Дюма и собрал для вас истинный пазл.
Дежаву писал(а):Sova66 писал(а):Дежаву писал(а):Сова, я бы призадумалась!![]()
Копытное единственный человек, с чьим типированием себя я согласилась.
Дежаву насколько мне помнится, в этой же теме выше ты утверждала что я точно- дон.
А касаемо твоего "согласия с типированием" а кто это там "вне тима"? Или "вне тима" при этом имея тим от копытного? Логика? Не не слышали...
" Вне тима" - для меня быть вне системы.
А касаемо кто я по тиму - так это же уже давным давно очевидно!для меня во всяком случае.
Пс. а так- то я постоянна в своем непостоянстве.)))
Sova66 писал(а):Я не могу "все вопросы к Новиковой" т.к у нее я тоже в ЧС(черном списке т.е)
Ted писал(а):Sova66 писал(а):Я не могу "все вопросы к Новиковой" т.к у нее я тоже в ЧС(черном списке т.е)
Мне жаль.
Но вы сами "внесли" себя в ЧС Новиковой.
Вы, в этом деле - настоящий мастер.
Что-ж, "наслаждайтесь" результатом.
Сключики писал(а):Я вот таки за экстраверта, этика, ирраца и сенсорика. Не тянет Сова на интроверта по-моему ну никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя