арт, музыка, книги

Авоська писал(а):немного скульпт-стеба
страж медведя писал(а):
Агриппина писал(а):Наверное... потому что нравится, например, Мона Лиза, но оригинал себе позволить не может никто.
Ханна писал(а):Вопрос (без наездов) - а почему люди любят ремейки и дупликаты? Почему не купить что-то оригинальное и неповторимое?
Сключики писал(а):Ханна писал(а):Вопрос (без наездов) - а почему люди любят ремейки и дупликаты? Почему не купить что-то оригинальное и неповторимое?
Вангую, что оригинального уже ничего нет. Всё уже придумано до нас (с).
Щас вот модно нфт (или как оно там называется?) Оригинальная электронная картинка по цене самолёта).
Сключики писал(а):Ханна писал(а):Вопрос (без наездов) - а почему люди любят ремейки и дупликаты? Почему не купить что-то оригинальное и неповторимое?
Вангую, что оригинального уже ничего нет. Всё уже придумано до нас (с).
Щас вот модно нфт (или как оно там называется?) Оригинальная электронная картинка по цене самолёта).
Сключики писал(а):Ценность только в уникальности? И корявый цветочек и мона лиза - одинаково ценны (они же в единственном экземпляре) ?
Агриппина писал(а):Ну вот взять для сравнения музыку.
Моцарт всегда останется Моцартом.
Но ходить на концерты Моргенштерна все равно будут.
Хотя вот на мой вкус он как тот самый цветулёчек.
Ханна писал(а): А вот когда я вижу репродукции картин в квартирах... Мне каждый раз очень странно и непонятно почему человек не купил какую-то картину местного художника коих много в галереях любого города или почему даже свои личные фотографии не развесил, а разместил вот это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей