:ax: :ba:Чаппа писал(а):раздают))
за разное время
Ухты! Это новенькое! Пойду изучать, спасибо :ax:Агриппина писал(а):Яркий натурал?

Обычно гамина дают, по росту. Но лично мне версия гамина не оч, потому что у меня даже близко не мальчишеская фигура (у меня даже когда я полнею всегда видна талия, да и размер ладоней-ног у меня для моего роста большой - нынче 37-38), я скорее округлая, чем острая. По стилю я ношу скорее натуральское.Чаппа писал(а): Ханна знает свой типаж?

http://genieria.blogspot.com/2015/06/blog-post_24.htmlАгриппина писал(а):Яркий натурал?

Есть счастье в жизни! :bp: Спасибо))Чаппа писал(а):Авоська тоже показалась гамином
РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
крой по фигуре
четкие линии и силуэты
тонкие вертикальные и горизонтальные линии
множество мелких деталей в образе
ткани средней плотности и легкие материалы
мелкий принт
ИЗБЕГАЙТЕ:
размытый силуэт
бесформенные вещи и модели оверсайз
мягкие и плавные линии
фактурные материалы, блестящие и прозрачные ткани
принципы минимализма
монохромные комплекты

версию софт гамина не рассматривали? у них как раз четко выраженная талияХанна писал(а):Спасибо что посмотрели!:)
Обычно гамина дают, по росту. Но лично мне версия гамина не оч, потому что у меня даже близко не мальчишеская фигура (у меня даже когда я полнею всегда видна талия, да и размер ладоней-ног у меня для моего роста большой - нынче 37-38), я скорее округлая, чем острая. По стилю я ношу скорее натуральское.Чаппа писал(а): Ханна знает свой типаж?

Не рассматривала ничего софтовского, потому что все женственное (типа кружев, рюш, украшений тонких висючих) на мне выглядит как на корове седло :ag: :ag: Я в студенчестве пробовала даже по незнанию такое носить, но потом увидела как это выглядит на мне на фото и перестала :ag: :ag: :ag:Чаппа писал(а): версию софт гамина не рассматривали? у них как раз четко выраженная талия
:ax: Пасипки)))Чаппа писал(а):Авоська, ДК тоже очень-очень заслуживающая внимания версия
если есть больше фоток в полный рост, было б хорошо

Что я увидела после первой серии фотографий.Авоська писал(а):http://genieria.blogspot.com/2015/06/blog-post_24.htmlАгриппина писал(а):Яркий натурал?
Очень схожие типажи, угу)) оказывается))) мне всегда и уверенно дают дк и до сих пор не находилась, что противопоставить))) теперь можно обращаться к плавности линий и энергичному виду, видимо?))))

может, еще фоток?Ханна писал(а):а мне себе все же тоже хочется натуральское попридержать

Если честно, найти мои фотки, особенно в полный рост, тот еще челлендж. Но я смотрела гаминов - всех - и пропорции лица, и пропорции тела, и я прямо (по моему мнению) вообще не гаминЧаппа писал(а):может, еще фоток?Ханна писал(а):а мне себе все же тоже хочется натуральское попридержать