Чаппа писал(а):Источник цитаты Ктулх, а где вы конкретно гуляете в городе-милионнике?
Если по своей комнате, то правда, там наверняка сложно с напками.
Где нужно))) А что, хотите отправить своих Братьев Гаффз меня гопать, чтоб не расстраивал тем, что торгуя своим красивым лицом рушу ваш фейковый мирок из клише?))) Что за отчаянная попытка побольше витальной инфы узнать?)))
Я себя как рыба в воде чувствую в людных местах ибо максимально мобилен (как в плане физическом, так и качания базаров в реале), очень смешат унылые попытки докопаться со стороны нецелевой аудитории, видящей, зачем я в людных местах и поиметь с этого чёто.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Ктулх писал(а):Источник цитаты При этом я сейчас несколько месяцев один, доступен для отношений, гуляю часто в городе-миллионнике, что ни одной Напки нет?))
крик души прям))
я думаю, многие задаются этим немым вопросом.
мне например, всегда трагически не хватает габенов.
Их полно. Приезжайте в Ростов-на-Дону, на лестнице в каждый магаз/едальню стоят улыбаются Габены- забирайте любого. Только вы там в дельте уже и друг друга задолбали своими сказочными требованиями, так что понятно, чё их не хватает.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Ктулх писал(а):Источник цитаты Вы у себя письку всю жизнь не можете найти и отзаниматься секьсями, всё ходите друг друга секьсям учите (пол инсты, запрещённой в РФ, было СЕКСОЛОГИНЬ пхаах) и у всех интересуетесь, как кто занимается, а вот бальзаки не могут у себя найти ощущения желанности и из-за этого мучаются даже будучи с партнёром.
так заниматься конкретно сексом, и просто получить довольно невинное ощущение желанности - разные вещи.
кстати, для мужчины внешность не главное, если говорить о параметрах, то они важны, но не в том, что вы нам описали.
хотя посмотреть на высокое улыбающееся, приятно, кто спорит.
а еще мне интересно, почему унизительно первому делать шаги?
красивая мужская роль.
если любишь женщин, конечно, а не считаешь их чем-то низшим.
Мне абсолютно не интересно что там в дельте вам за параметры важны, это ваши маняфантазии по поиску личного раба, шепчущего про лучших врачей лучших врачей.
Что вы там считаете "мужским"- тоже фуфло полное. Вы манипуляторы и не угодивших вам мужиков грузите бредом типа "ой ты не мужик, не хочешь мне ПРИНЦЕФФКЕ угодить, иди найди себя мальчика, ты наверное гей", а потом габы и штиры, которые в отличии от меня не могут вас поставить на место, приходят ныть ко мне, со словами "ой братан как ты меня понимаешь, жалко ты не баба, не думал сменить пол?", цирк уродов)))
Шаги первому делать задолбало ибо таким образом ставишь себя в уязвимое положение просящего. Для дельты попрошайничество норм, но ЧС квадры не привыкли просить, умолять и тд (особенно за партнера сомнительного качества). У нас всё чётко- либо да, либо нет, поэтому вся эта тягомотина с социальными ритуалами не интересна, где нас пытаются максимально вымотать и ослабить. Вы годами чето там решаете, уходить не уходить, быть не быть вместе, это такой унылый фарс.
Чаппа писал(а):в плане целесообразности
если человек огребает от партнера за флирт, портятся отношения - это ущерб.
если б хотя бы флирт был не просто так, а с конечным результатом - было бы не так обидно.
иначе, бессмыслица.
пофлиртовал, ничего не произошло, но появились проблемы с постоянным партнером.
вот я и спрашиваю, какой смысл в флирте?
Не надо лукавить)) Вопрос не за этим)) вопрос чтобы узнать, как нами можно манипулировать (ибо вы прожигаете своё бабло, но кайф ещё и чужое, а в Гамме оно как раз водится и вам покоя не даёт), а потом либо это использовать в своих целях, либо инфу продать, потому что противное инфоцыганское нутро аж отсюда чую. Ну как у тех гавриков трёх инопланетных из фильма Валериан, что ходили мозги калупали, как они обладают информацией и сколько они за неё хотят))
Ответ прост- на любую манипуляцию рано или поздно вы получаете от бальзаков в рыло (ибо нас заказывает ваш конфликтер, который все ваши движняки считает пораженческим куколдизмом, унижающим достоинство человека), а потом ноете, что на вас поднимают руку.
Для инфантилов кайфы пожрать, посидеть в комфорте, сфоткать голый зад в бассейне или принять солнечные ванны на пляже.
Бальзаки (и Габены отчасти) купаются во внимании, как вы в бассейне, соответственно любой флирт, даже будучи с партнёром, принимается как положительная оценка итак известного факта своей прекрасности, который в обычное время искусственно занижен в нынешний век "прислуги с культом личности", дабы бомжатской дельте иметь с нас профит- искусственное создание дефицита и тд. С гаммы, которая на это ведётся, я спрашиваю в разы больше, чем с вас, ибо с вами и вашими нищенскими работками (от которых вы благоговеете и наполняетесь, будучи электровеником, как мы от внимания противоположного пола), устремлениями и так всё ясно. И без меня знаете, быв в отношениях с бальзаками (или где там они у вас были), которые офигевали, как можно так себя не уважать, чтоб кайфовать от добровольного рабства, да ещё и их на это подмазываете, иначе "ОЙТЫШТОНЕМУЩЩИНА?!", пффф.