Заботливая или агрессор? Точно сенсорик

Автор темы, по вашему?

Жук
11
27%
Нап
14
34%
Штир
4
10%
Драй
1
2%
Баль
2
5%
Кто-то другой
9
22%

Всего голосов: 41

Sova66
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: СЛЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин

Сообщение Sova66 » Вт май 30, 2023 9:10 am

Чаппа писал(а):
Sova66 писал(а):Источник цитаты В общем она самоучка которая дерёт с лохов по 5 тыщ, кстати солл её там уже упускал за это...что она джечку к гексли(вроде б..точно не помню) затипила..а та и рада

если 5 тысяч рублей такая космическая сумма для вас, надо не по типированиям ходить, а видимо, вкладывать деньги в что-то более насущное - продукты питания, оплату жилья и т.п.

При чём здесь космическая не космическая..если б у меня не было этих денег я б ни типировалась, но платить за фигню я не согласна, типирование совершено не верно, почему я должна платить? Я ей заплатила тысячу за её время, и отсутствие результата.
Вы тоже покупаете бракованный товар молча покорно не возмущаясь?

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт май 30, 2023 9:11 am

Сключики писал(а):Источник цитаты А про логику - вы тогда говорите, я иду к вам на типирование, но с условием, что мне надо, чтобы получился сенсорик и иррац. И идите только к тем, кто на такое согласится. От это будет и честно, и логично.

Да кто ж знал что она это элементарное не увидит

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт май 30, 2023 9:12 am

Чаппа писал(а):Источник цитаты Жадных Жуковых я не встречала. Они всегда платят по своим счетам. Даже если человек им не очень нравится.

При чём тут жадность? Почему я должна отдавать деньги за нелепую версию, дело не в жадности

Smug_Cat

Бант
Опытный
Опытный
Награды: 1
Ваш ТИМ: драйзер
Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: сфинкс

Сообщение Smug_Cat » Вт май 30, 2023 9:14 am

Sova66 писал(а):Источник цитаты
Чаппа писал(а):
Sova66 писал(а):Источник цитаты В общем она самоучка которая дерёт с лохов по 5 тыщ, кстати солл её там уже упускал за это...что она джечку к гексли(вроде б..точно не помню) затипила..а та и рада

если 5 тысяч рублей такая космическая сумма для вас, надо не по типированиям ходить, а видимо, вкладывать деньги в что-то более насущное - продукты питания, оплату жилья и т.п.

При чём здесь космическая не космическая..если б у меня не было этих денег я б ни типировалась, но платить за фигню я не согласна, типирование совершено не верно, почему я должна платить? Я ей заплатила тысячу за её время, и отсутствие результата.

Дело в том что тут это не работает.
Это как раз не бракованный товар. Потому что брак нельзя измерить))
Сова, сама ж все знаешь, ну чего начинаешь то)))

Скелл
Активист
Активист
Ваш ТИМ: Самый лучший
Ваш тип по психе-йоге: ВЛФЭ

Сообщение Скелл » Вт май 30, 2023 9:46 am

Sova66 писал(а):Источник цитаты Я подала жалобу на весь её канал, на нарушение моих авторских прав, запрос на удаление видео, и жалобу на нарушение конфиденциальности т.к я разрешения на выклывание видео не давала.

Ну и отлично.
Поставь идиота в игнор, сделай мир чище!

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт май 30, 2023 9:48 am

Чаппа писал(а):Источник цитаты
Sova66 писал(а):Источник цитаты нарушение моих авторских прав

а в чем тут авторские права? сама себя снимала, сама себя типировала а Айрин эти материалы присвоила?
здесь ноль вашего авторства
ответственность за нарушение авторских прав
146 УК РФ. Указанная статья предусматривает ответственность за: плагиат, то есть незаконное присвоение авторства на произведение, приобретение, перемещение, перевозку, хранение незаконных (контрафактных) экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта.

ГК РФ

Статья 152.1. Охрана изображения гражданина 1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии — с согласия родителей.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт май 30, 2023 9:57 am

Чаппа писал(а):Источник цитаты Жадных Жуковых я не встречала. Они всегда платят по своим счетам. Даже если человек им не очень нравится.

Ну раз вы сами пишите что соционика это бездоказательная фигня, не научная, значит ни жуковых ни напов ни прочих не существует.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт май 30, 2023 10:01 am

Чаппа писал(а):Источник цитаты а это от себя лично напишу
Sova66 писал(а):Источник цитаты Айрин сука конечно, убила б, но прикольно все равно...как мы собачились с ней, хоть немного развлеклась, пока меня не забанили и не обвинили что это я не права с ней, типа я нарушила наш договор.

ну я читала ту тему
браво, конечно!
заставить человека себя обслуживать, и не заплатить - это надо быть очень бессовестным и непорядочным человеком.
настолько не уважать чужой труд и время!
третья и четвертая квадры сразу в пролете
Айрин права на 100% в рамках ваших деловых отношений.
Ваша договоренность была - типирование.
Дорогое без видео, дешевое с видео.
Это нормальная практика.
И что делает Сова? Получает дорогое типирование, потом жаба прижимает ее за баблишко, и она решает забрать его назад,
в прыжке пересматривая условия договора. То есть переходит на другой тариф - дешевенький, за тыщенку.
Но это не была бы Сова, если б на этом история закончилась.
Казалось бы - ну договорились вы теперь, что тариф дешевый, так и видео значит идет на Ютуб.
Ан нет. Видео она запрещает публиковать, начинает сыпать угрозами и манипулировать.
Я давно настолько отвратительного поведения не видела.
Это настолько непорядочно.
Бедная Айрин! Она ее так полила помоями, что мама не горюй.
Ни за что. И что ей оставалось делать, как начать выкладывать скрины о договоренностях (и это не рамки "личной" переписки, а рамки деловой переписки. При возникновении споров вполне нормально ее поднять.
Никакие истерики про "плохое типирование" не принимаются.
Критериев "хорошего" типирования не существует. Теория не имеет научных доказательств.
Все об этом в курсе.
Человек тратил время, это должно быть оплачено. Была оказана услуга.
Не Айрин напала в темном углу на Сову со своим типированием, всегда типируемый инициирует взаимодействие.
Бесплатно это делать никто не обязан.
И клевета на Айрин конечно была, и сейчас она продолжается.
Так что, не надо здесь пускать пыль в глаза, не все доверчивые штирлицы.
Мое мнение - никогда, ни при каких обстоятельствах не надо связывать с такими, как Сова,
вы все, кто хочет ей помочь, будете облиты помоями.

Если истерики про плохое типирование не принимаются, и соционика недоказанная никак лажа...за что я вообще платила тогда?
И в этом сообщении вовсю уже оскорбляете вы меня, или вам можно потому что вы модератор?

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт май 30, 2023 10:02 am

Чаппа писал(а):Источник цитаты

А вы чего в мой кошелек лезете, если для вас 5 тыс совсем не деньги- поздравляю. А я их зарабатываю тоже. Чтоб отдать за интуита, будучи сенсором, я не согласна

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт май 30, 2023 10:07 am

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты
Чаппа писал(а):если 5 тысяч рублей такая космическая сумма для вас, надо не по типированиям ходить, а видимо, вкладывать деньги в что-то более насущное - продукты питания, оплату жилья и т.п.

Дело в том что тут это не работает.
Это как раз не бракованный товар. Потому что брак нельзя измерить))
Сова, сама ж все знаешь, ну чего начинаешь то)))

Красота. Никакой абсолютно защиты потребителя

Сключики
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Роб

Сообщение Сключики » Вт май 30, 2023 10:08 am

Логика опять
Если вы говорите продавцу, мне нужно нижнее бельё, он даёт вам нижнее бельё. Потом вы ему говорите, а он мне впарил трусы и лифчик, а лифчик ещё и не такой, как мне надо, а мне нужны были только трусы, а лифчик у меня уже есть.
Вам по сути нужна была половина типирования, а не полное. А вы купили комплект нижнего белья с неподошедшим лифчиком, а теперь жалуетесь, что продавец нижнего белья - говно.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт май 30, 2023 10:11 am

Сключики писал(а):Источник цитаты Логика опять
Если вы говорите продавцу, мне нужно нижнее бельё, он даёт вам нижнее бельё. Потом вы ему говорите, а он мне впарил трусы и лифчик, а лифчик ещё и не такой, как мне надо, а мне нужны были только трусы, а лифчик у меня уже есть.
Вам по сути нужна была половина типирования, а не полное. А вы купили комплект нижнего белья с неподошедшим лифчиком, а теперь жалуетесь, что продавец нижнего белья - говно.

А продавец утверждает что не говно..и выложил примерку в сеть, меня без трусов по сути. Какой хороший продавец.
Я ей тысячу заплатила. Это её цель кому то что-то доказать выкладывая видео со мной. Без моего согласия а это нарушение.

Скелл
Активист
Активист

Сообщение Скелл » Вт май 30, 2023 10:14 am

Чаппа писал(а):Источник цитаты а это от себя лично напишу
Sova66 писал(а):Источник цитаты Айрин сука конечно, убила б, но прикольно все равно...как мы собачились с ней, хоть немного развлеклась, пока меня не забанили и не обвинили что это я не права с ней, типа я нарушила наш договор.

ну я читала ту тему
браво, конечно!
заставить человека себя обслуживать, и не заплатить - это надо быть очень бессовестным и непорядочным человеком.

Как не заплатила, когда заплатила!
Сова заплатила ей 5 тыс р, потом 4тыс ей типировщих вернула. У типировщика осталась 1 тыс рублей.

настолько не уважать чужой труд и время!
третья и четвертая квадры сразу в пролете
Айрин права на 100% в рамках ваших деловых отношений.
Ваша договоренность была - типирование.
Дорогое без видео, дешевое с видео.

Так надо начинать с того, что человек заплатил 5000.
Т.е. «дорого», то есть БЕЗ выкладывания фото-видео типировании в инет.

А потом что было?
Я читаю эту тему и никаких скринов не вижу.

Это нормальная практика.
И что делает Сова? Получает дорогое типирование, потом жаба прижимает ее за баблишко, и она решает забрать его назад,
в прыжке пересматривая условия договора. То есть переходит на другой тариф - дешевенький, за тыщенку.
Но это не была бы Сова, если б на этом история закончилась.
Казалось бы - ну договорились вы теперь, что тариф дешевый, так и видео значит идет на Ютуб.
Ан нет. Видео она запрещает публиковать, начинает сыпать угрозами и манипулировать.

Смотреть надо, что было в договоренностях.
Были ли условия возврата денег или нет.
Вообще, за что было уплачено.

Я давно настолько отвратительного поведения не видела.
Это настолько непорядочно.
Бедная Айрин! Она ее так полила помоями, что мама не горюй.

Твоя БЭ тут не поможет.
Тут нужны четкие длговоренности, чтобы решать, кто что кому задолжал.

Ни за что. И что ей оставалось делать, как начать выкладывать скрины о договоренностях (и это не рамки "личной" переписки, а рамки деловой переписки. При возникновении споров вполне нормально ее поднять.

Где эти скрины? Хотелось бы почитать.

Никакие истерики про "плохое типирование" не принимаются.
Критериев "хорошего" типирования не существует. Теория не имеет научных доказательств.
Все об этом в курсе.
Человек тратил время, это должно быть оплачено. Была оказана услуга.
Не Айрин напала в темном углу на Сову со своим типированием, всегда типируемый инициирует взаимодействие.
Бесплатно это делать никто не обязан.

Услуга должна быть оказана в соответствии с договоренностями.
Какие договоренности были изначально мы не знаем точно.

И клевета на Айрин конечно была, и сейчас она продолжается.
Так что, не надо здесь пускать пыль в глаза, не все доверчивые штирлицы.

В чем клевета ты считаешь?
Опуская просто некрасивую ситуацию.

Мое мнение - никогда, ни при каких обстоятельствах не надо связывать с такими, как Сова,
вы все, кто хочет ей помочь, будете облиты помоями.

А человек и не скрывал, что проблемы со многими типировщиками были.
Несусветная глупость зная это браться за платное типирование и искать себе проблем на заднее место.

Ну и посмеялась над Магистром.
Вот с кем не надо иметь дело. Это ж надо так качественно разводить людей!

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт май 30, 2023 10:15 am

А где написано что в типировании не работают правила отказа покупателя принимать товар?

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Вт май 30, 2023 10:18 am

Sova66 писал(а):Источник цитаты Но т.к я хотела тет а тет и заплатила 5 тыс, при этом не будучи довольна типированием, забрала обратно 4 тыс, 1 тыс я типа ей подарила за её время и неправильный тим.

1. Тогда услугу надо заказывать так - протипируйте меня, чтобы я была сенсориком. Удовлетворите мои сомнения.
2. Айрин вам обозначила, какие расценки и за что она берет деньги. Она вам оказала услугу - взяла интервью и проанализировала.
Всё.
Её анализ вам не понраивлся - это уже не входит в рамки услуги. Это ваши личные проблемы.
Это как вы заплатите за концерт, посмотрите его, а потом будете орать, что артист пел отвратно, мне не понравилось, верните деньги.
Или - он играл рок, а я ожидала, что будет играть на гармошке и петь частушки. Верните мои деньги.

Отвратительно просто с точки зрения ЧЛ и БЭ.
Вы не правы в этой ситуации. Хотите, чтобы видос удалили - платите по тарифу, который это предполагает.

Ещё раз - в СОЦИОНИКЕ НЕТ НАУЧНОЙ БАЗЫ! Вам не на что опираться, говоря о том, что кто-то протипировал верно, а кто-то - нелажал.
Все типирования от гуру и не от гуру - череда частных мнений, взглядов, результат применения разных методик.
Ваше право - соглашаться с ними или нет.
Но заставлять человека выдавать нужный вам тим - нелепо.

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Вт май 30, 2023 10:18 am

А где написано что в типировании не работают правила отказа покупателя принимать товар?

Ну тык правила же есть в отношении каждого товара. Нижнее бельё так например по-моему возврату не подлежит. Как это регулируется, вообще. Может, вы купили консультацию психолога. Консультация психолога тоже обмену и возврату не подлежит, это надо через суд доказать, что услуга оказана некачественно. А как вы будете доказывать критерии качества типирования - "я просто точно знаю, что я сенсор"?

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт май 30, 2023 10:21 am

Я купила в магазине кефир, не посмотрела срок годности, прийдя домой обнаружила просроченность, я пошла и вернула его в магазин, забрав свои деньги обратно.
Я купила сапоги, но на след день поняла что они мне не удобны и не нравятся. Я пошла и вернула их обратно, т.к на это действует срок возврата товара.
Если вы такие добрые и честные и выбрасываете легко свои деньги, как чаппа назвала-"баблишко" то я не выбрасываю деньги на то что мне не подходит. Гуленко, гуров, и проч. У меня к ним не было финансовых претензий т.к основное то они увидели. Но за интуита я заплатить могу лишь тысячу

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Вт май 30, 2023 10:24 am

Вы когда в магазин нижнего белья приходите, вы ж говорите, мне надо чтоб у лифчика лямки широкие, а чашка размера С, вы ж вслепую не берёте товар, дайте чо-нибудь, подойдёт - не подойдёт, потом посмотрим.

Скелл
Активист
Активист

Сообщение Скелл » Вт май 30, 2023 10:24 am

Не не так.
Продавец продает кружевные лифчик за 5 тыс рублей.
Сова пришла покупать лифчик за 5 тыс рублей, примеряет в примерочной.
Продавец говорит: там у нас камеры в примерочной, если хотите сэкономить - мы выкладываем ваши сиськи с нашим лифчиком как нашу рекламу и вы платите 1 тыс.

Сова платит 5 тыс - лифчик, то есть типирование, без сисек напоказ. Это доказанный факт.
А вот потом что было - надо разбираться: Сова ли сама захотела сиськи выставить и вернуть 4 тыс или же продавец лифчиков просто вернул ей 4 тыс и без ее согласия выставил видео.
Ну и если первое - надо тоже читать, где она соглашалась выставлять свои сиськи, то есть типирование - в примерочной, то есть там, где типировалась, или уже была согласная, чтоб на красной площади баннер с ее сиськами, то есть с типированием, висел.

Тут все дело, в последнем факте, в факте почему и на каких условиях вернули деньги.
Последний раз редактировалось Скелл Вт май 30, 2023 10:26 am, всего редактировалось 1 раз.

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Вт май 30, 2023 10:25 am

Типирование - не товар, а услуга. Не сапоги, не кефир.
Вы понимаете, за что вы платите. Не за конкретный результат, а за интвервью и анализ.
5000 рублей - ваше интервью не попадает в сеть
1000 рублей - право типировщика воспользоваться материалами типирования и выложить в публичный доступ.

Вы это знали, когда соглашались на типирование?
Знали.
Последний раз редактировалось Агриппина Вт май 30, 2023 10:29 am, всего редактировалось 2 раза.

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Вт май 30, 2023 10:26 am

Сова сказала, что лифчик говно, верните деньги. Айрин вернула 4 тыс. и выставила видео.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт май 30, 2023 10:29 am

Сключики писал(а):Источник цитаты

Ну тык правила же есть в отношении каждого товара. Нижнее бельё так например по-моему возврату не подлежит. Как это регулируется, вообще. Может, вы купили консультацию психолога. Консультация психолога тоже обмену и возврату не подлежит, это надо через суд доказать, что услуга оказана некачественно. А как вы будете доказывать критерии качества типирования - "я просто точно знаю, что я сенсор"?

Т.е вы считаете заплатить за точно не верную версию как было изначально обговорено я была просто обязана, т.к договор же был, а т.к я доказать ничего не смогу т.к соционика не научна...то я пррсто осознанно выкидывала деньги изначально? Т.е предположить нормально оказанною услугу за 5 т это моя наивность? Она могла б назвать мой тим и гексли, и что? Ну и пусть? Она ж время тратила, я ж осознанно деньги ей отдала.
И на айрин никаких правил при этом не распространилось?

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт май 30, 2023 10:32 am

Скелл писал(а):Источник цитаты

Не не так.
Продавец говорит: там у нас камеры в примерочной, если хотите сэкономить - мы выкладываем ваши сиськи с нашим лифчиком как нашу рекламу и вы платите 1 тыс.

Сова платит 5 тыс - лифчик, то есть типирование, без сисек напоказ. Это доказанный факт.
А вот потом что было - надо разбираться: Сова ли сама захотела сиськи выставить и вернуть 4 тыс или же продавец лифчиков просто вернул ей 4 тыс и без ее согласия выставил видео.
Ну и если первое - надо тоже читать, где она соглашалась выставлять свои сиськи, то есть типирование - в примерочной, то есть там, где типировалась, или уже была согласная, чтоб на красной площади баннер с ее сиськами, то есть с типированием, висел.

Тут все дело, в последнем факте, в факте почему и на каких условиях вернули деньги.

Я сказала...не ваш лифчик мне все же не подошёл, я поносила его немного, но не..не моё, вот вам ваш лифчик, дайте мне деньги, за время потраченное на меня и носку я отдаю 1 тыс. Продавец соглашается и возвращает мне 4 тыс. Но потом я обнаруживаю в ютубе видео моих сисек

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Вт май 30, 2023 10:33 am

Sova66 писал(а):Источник цитаты точно не верную
от это сочетание вообще не про соционику. Если в медицине вы ещё можете как-то попытаться доказать врачебную ошибку, то в соционике фиг. Я ж уже писала, то же самое, как вы пошли погадать, и результат вам не понравился.

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Вт май 30, 2023 10:34 am

Скелл писал(а):Источник цитаты

Не не так.

Я сказала...не ваш лифчик мне все же не подошёл, я поносила его немного, но не..не моё, вот вам ваш лифчик, дайте мне деньги, за время потраченное на меня и носку я отдаю 1 тыс. Продавец соглашается и возвращает мне 4 тыс. Но потом я обнаруживаю в ютубе видео моих сисек

То есть заберите ношеный лифчик, который стоил 5, и оставьте за него себе тысячу.

Вернуться в «Дневник Совы»