Заботливая или агрессор? Точно сенсорик

Автор темы, по вашему?

Жук
11
27%
Нап
14
34%
Штир
4
10%
Драй
1
2%
Баль
2
5%
Кто-то другой
9
22%

Всего голосов: 41

Сключики
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Роб

Сообщение Сключики » Ср май 31, 2023 7:59 pm

Бывает, просто повторяют за кем-то и так учатся.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Копытное
Советник
Советник

Сообщение Копытное » Ср май 31, 2023 8:14 pm

из анкет на работу:
укажите где учились
если не учились, то укажите где преподаете
Погруженное в поток становления неистинно..

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Ср май 31, 2023 8:16 pm

Где вы учились, там мы преподавали (с) :D ))))

Скелл
Активист
Активист
Ваш ТИМ: Самый лучший
Ваш тип по психе-йоге: ВЛФЭ

Сообщение Скелл » Ср май 31, 2023 8:44 pm

Агриппина писал(а):Источник цитаты
Скелл писал(а):Источник цитаты Ну если выросла, то зачем за своим белым пОльтом полезла?

куда? в тему с услугами типировщика, разоблачать его? :ag:

Когда написала, что вот ты де выросла, а остальные куда-то там побежали.
А ты вот уже не бегаешь. Молодец!

Скелл писал(а):Источник цитаты Причем именно те, кому действительно похер на чужие мнения. Даже не так - только те и что-то стоят в этом мире.

настолько похрен, что давят как ненормальные? :ag: ну-ну. где-то здесь закралось противоречие.
И да - не только те что-то стоят.

Так не важно, каким путем достигнут результат, давили ли для этого или по головке гладили.
Главное, он достигнут, результат.

Когда идет черно-белое, данеточка - это подростковое.

Подростком быть в душе - это прекрасно.
А данеточка - она ж у всех в жизни ежедневно, если не ежечасно.
Поставь идиота в игнор, сделай мир чище!

Sova66
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: СЛЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин

Сообщение Sova66 » Ср май 31, 2023 11:42 pm

Вот бесит всё равно, вся эта ситуация с айрин, видео, то что я типа не права в этом а она жертва. Строит из себя великую типировщицу, тьфу блин

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Ср май 31, 2023 11:44 pm

Я этому олегу уже 3 майл сообщения послала с приложением скринов нашей с айрин переписки

Скелл
Активист
Активист

Сообщение Скелл » Ср май 31, 2023 11:47 pm

Sova66 писал(а):Источник цитаты Я этому олегу уже 3 майл сообщения послала с приложением скринов нашей с айрин переписки

Зачем? Зачем ты грузишь мужика?
Он только обозлится и все.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Ср май 31, 2023 11:48 pm

Щас Скелл айрин наплетет что меняла всё я, а она бедняжечка...
Хотя как так...там в теме она пишет..-"чего ж сова с якобы 4-х мерной чс меня не смогла заставить вернуть ей видео, если она чс то.."
А вот к ней тоже вопрос, если она 4-х мерная чс(фоновая чтоль у нее там..) чего ж она так сразу то согласилась правила менять и деньги мне вернула? Вот я б хрен вернула если б у меня какая-то сова после типирования их попросила. А её чс где..4-х мерка то которой она бравирует там
Последний раз редактировалось Sova66 Ср май 31, 2023 11:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Ср май 31, 2023 11:49 pm

Скелл писал(а):Источник цитаты
Sova66 писал(а):Источник цитаты Я этому олегу уже 3 майл сообщения послала с приложением скринов нашей с айрин переписки

Зачем? Зачем ты грузишь мужика?
Он только обозлится и все.

Так я ж не ругаюсь, я скрины приложила и спросила, и где клевета?
Скелл мне тот форум нафиг не уперся..я не ради возврата туда, а чтоб он видел что он не прав

Скелл
Активист
Активист

Сообщение Скелл » Чт июн 01, 2023 12:59 am

Sova66 писал(а):Источник цитаты Щас Скелл айрин наплетет что меняла всё я, а она бедняжечка...

Ну точно не я меняла.
Меняли вы обе.

Хотя как так...там в теме она пишет..-"чего ж сова с якобы 4-х мерной чс меня не смогла заставить вернуть ей видео, если она чс то.."
А вот к ней тоже вопрос, если она 4-х мерная чс(фоновая чтоль у нее там..) чего ж она так сразу то согласилась правила менять и деньги мне вернула? Вот я б хрен вернула если б у меня какая-то сова после типирования их попросила. А её чс где..4-х мерка то которой она бравирует там

Я фигею с вас обеих, так условия менять на бегу.))
Главное, что вы обе согласились из-за магистра!
Просто гений манипуляций и маркетинга. Ему б навоз продавать в вес на Красной площади!

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Чт июн 01, 2023 8:55 am

Скелл писал(а):Источник цитаты
Sova66 писал(а):Источник цитаты Щас Скелл айрин наплетет что меняла всё я, а она бедняжечка...

Ну точно не я меняла.
Меняли вы обе.

Я фигею с вас обеих, так условия менять на бегу.))
Главное, что вы обе согласились из-за магистра!
Просто гений манипуляций и маркетинга. Ему б навоз продавать в вес на Красной площади!

Да в том то и дело- меняли мы обе..а наказали только меня :ew:
А магистр между нами условно прыгал и орал...отдай ей видео...или верни тыщу(т.к мне в переписке он писал что тогда и тыщу то типа не за что платить, ни тима верного, ни видео) да я айрин в переписке писала что мне эта тыща не нужна, оставила ей за труды, давай мол забудем друг о друге уже, но магистр ей орал что она должна доказать мне и всем что она права!!!
Мне кстати вчерашнее сообщение gleaming понравилось о ней
Изображение
И Скелл, она действительно взяла мои ответы из старой анкеты по елочке
Sova66 писал(а):Источник цитаты Ну всё Скелл...теперь и ты интуит, тебя тоже протипировали :dm: :ap:
Тётенька с супер точным типированием по паре слов..
И это не ей я на йолочку отвечала, не лично ей, а в 2012 году на вражеском форуме, в своей там первой теме, будучи под ником raz-dva
Изображение

https://www.socioforum.su/viewtopic.php ... it=raz+dva

Ни один чел чи во мне не заметил
Последний раз редактировалось Sova66 Чт июн 01, 2023 9:44 am, всего редактировалось 1 раз.

gleaming desolation
Советник
Советник
Ваш тип по психе-йоге: Мифическое создание

Сообщение gleaming desolation » Чт июн 01, 2023 9:16 am

А магистр между нами условно прыгал и орал...отдай ей видео...или верни тыщу(т.к мне в переписке он писал что тогда и тыщу то типа не за что платить, ни тима верного, ни видео) да я айрин в переписке писала что мне эта тыща не нужна, оставила ей за труды, давай мол забудем друг о друге уже, но магистр ей орал что она должна доказать мне и всем что она права!!!

Эффективность администрирования форума Хрулёва, конечно, превысила все анти-показатели по (не)эффективности противодействия форумным троллям.
Правда, на его месте я бы забанил всех участников в данной ситуации (без обид, всего лишь гипотетическое альтернативное развитие событий).

Сейчас снова понабегут форумные типировщики и будут снова пытаться типировать в разные 100500 типов.
Что подтверждает мою точку зрения о том, что форумы абсолютно бесполезны даже с точки зрения сужения поля поиска рассматриваемых типов.
Впрочем, если цель - собрать "весь социон" а.к.а быть протипированной в разные 16 типов, то подобные затраты времени могут оказаться оправданными (главное, чтобы после этого не настигло разочарование в типологиях, где люди ориентируются исключительно на свои персональные убеждения).

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Чт июн 01, 2023 9:33 am

gleaming desolation писал(а):Источник цитаты

Эффективность администрирования форума Хрулёва, конечно, превысила все анти-показатели по (не)эффективности противодействия форумным троллям.
Правда, на его месте я бы забанил всех участников в данной ситуации (без обид, всего лишь гипотетическое альтернативное развитие событий).

Сейчас снова понабегут форумные типировщики и будут снова пытаться типировать в разные 100500 типов.
Что подтверждает мою точку зрения о том, что форумы абсолютно бесполезны даже с точки зрения сужения поля поиска рассматриваемых типов.
Впрочем, если цель - собрать "весь социон" а.к.а быть протипированной в разные 16 типов, то подобные затраты времени могут оказаться оправданными (главное, чтобы после этого не настигло разочарование в типологиях, где люди ориентируются исключительно на свои персональные убеждения).

Полностью и абсолютно согласна касаемо варианта-"банить, так уж всех!"
А про "набегут" да пусть бегут, мой мозг реагирует только на логически правильные выводы людей, коих я и выделяю среди прочих.
Здесь на форуме мне в основном интересно и полезно общаться со Скелл, Gleaming и Сключики

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Чт июн 01, 2023 12:06 pm

Прочитала новое сообщение магистра в теме айрин, ринулась писать ему ответ в дискорде, а хренушки..отправить нельзя, толи забанил меня толи что...бот ответил что таким образом он не хочет общаться со мной.
Вот же хитросделанный жук...щас прям разбежалась я ему там шоу устраивать с ионкинами и прочими.. чтоб он свою айрин умнее всех в итоге выставил. Это не честная игра, мне это нафиг не нужно.
И вообще кажется у него немного с психикой того..

gleaming desolation
Советник
Советник

Сообщение gleaming desolation » Чт июн 01, 2023 1:13 pm

Вот же хитросделанный жук...щас прям разбежалась я ему там шоу устраивать с ионкинами и прочими..

А вот это - просто "великолепная" идея. Главная тут цель явно заключается в том, чтобы посредством увеличения количества действующих лиц сделать балаган более масштабным и продолжительным.

Мало кто хочет это признавать, но соционика привлекает нередко лиц с сомнительным состоянием психического здоровья, альтернативным мироощущением, и все эти душевнобольные скрываются посреди многочисленных толп соционического сообщества.

Тем временем - соционика сама по себе интересна именно как инструмент объяснения взаимоотношений между носителями вируса соционических типажей. И вроде как отсюда вытекает следующий вывод - улучшить качество взаимоотношений и коммуникативных навыков в повседневной жизни.

В реальности только носятся, оправдывая свои проблемные отношения плохими соционическими ИО. Ни разу не видел, чтобы соционика действительно решала вопросы именно межличностного взаимодействия - отношения либо устанавливаются, и поддерживаются автоматически, либо не устанавливается вовсе ввиду различных причин.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Чт июн 01, 2023 2:30 pm

gleaming desolation писал(а):Источник цитаты
Вот же хитросделанный жук...щас прям разбежалась я ему там шоу устраивать с ионкинами и прочими..

А вот это - просто "великолепная" идея. Главная тут цель явно заключается в том, чтобы посредством увеличения количества действующих лиц сделать балаган более масштабным и продолжительным.

Мало кто хочет это признавать, но соционика привлекает нередко лиц с сомнительным состоянием психического здоровья, альтернативным мироощущением, и все эти душевнобольные скрываются посреди многочисленных толп соционического сообщества.

Тем временем - соционика сама по себе интересна именно как инструмент объяснения взаимоотношений между носителями вируса соционических типажей. И вроде как отсюда вытекает следующий вывод - улучшить качество взаимоотношений и коммуникативных навыков в повседневной жизни.

В реальности только носятся, оправдывая свои проблемные отношения плохими соционическими ИО. Ни разу не видел, чтобы соционика действительно решала вопросы именно межличностного взаимодействия - отношения либо устанавливаются, и поддерживаются автоматически, либо не устанавливается вовсе ввиду различных причин.

Деловой магистр за счёт моих денег и ненужного мне типирования(а смысл если я у ионкина уже типировалась) сделает шоу, опустит естественно потом и ионкина и будет снова вопить что его айрин гериальная типировщица самая лучшая из лучших.
Очень сомнительный дон- какой то нап или гамлет, наглый бесцеремонный, и слишком манипулятивный, слишком переигрывает уже, мне это смешно, балаган лимитед.
И Скелл нифига там не мои интересы отстаивает, а просто эту айрин хочет тыкнуть моськой в её же ошибки явные, как котенка который нагадил не там.
Кстати, по моему мнению тема айрин с этими разборками только опустила её как спеца. Вот допустим я, не зная её и ища типирование...почитав бы эту тему перекрестилась чтоб не дай Бог к ней на типирование не попасть.
Последний раз редактировалось Sova66 Чт июн 01, 2023 2:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Чт июн 01, 2023 2:31 pm

А што вчера вам сказали на типировании?)

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Чт июн 01, 2023 2:34 pm

Сключики писал(а):Источник цитаты А што вчера вам сказали на типировании?)

Сказали мало одной встречи, многое не ясно типа, в общем еще встреча будет. Пока переписываемся еще онлайн.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Чт июн 01, 2023 2:46 pm

Знаете кого мне айрин напоминает? Людмилу из Москва слезам не верит..
Изображение

gleaming desolation
Советник
Советник

Сообщение gleaming desolation » Чт июн 01, 2023 2:52 pm

Деловой магистр за счёт моих денег и ненужного мне типирования(а смысл если я у ионкина уже типировалась) сделает шоу, опустит естественно потом и ионкина и будет снова вопить что его айрин гериальная типировщица самая лучшая из лучших.
Очень сомнительный дон- какой то нап или гамлет, наглый бесцеремонный, и слишком манипулятивный, слишком переигрывает уже, мне это смешно, балаган лимитед.

Существует поверье в соционических кругах, что хамская манера поведения - свойственна лишь носителям БЭ на 4-ой позиции по модели А.

Впрочем, многочисленные наблюдения показывают, что натужное хамство с переходом на личности - больше свойственна не только типам с болевой [БЭ] , но и соционическим тупым этикам, особенно с минусовой неценностной [БЭ] .

Одно дело - допустить хамство неосторожно из-за указания ошибок или пробелов в усвоении матчасти, заблуждений и прочее.

А у магистра этого БЛ маломерная, дай бог, если ещё с лупой искать придётся.
С версией богомерзкого Гамла соглашусь, пожалуй.
(Однако и подписываться под ней не буду, потому как проводить полноценный семантический и поведенческий анализ этого физического тела у меня нет). :evil:
Последний раз редактировалось gleaming desolation Чт июн 01, 2023 4:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Награды: 2
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Сообщение Чаппа » Чт июн 01, 2023 3:04 pm

gleaming desolation писал(а):Источник цитаты Впрочем, многочисленные наблюдения показывают, что натужное хамство с переходом на личности - больше свойственна соционическим тупым этикам.

ну вот если вспомнить, кого больше банили за хамство, из знаменитостей, так сказать
Смокер (габен)
Вейл (габен)
Рома (Гам)
Мизеракль (баль)
итакдалие, 50/50 этики/логики обычно хамят

в целом я удивляюсь всегда откуда вывод, что логики = умные, этики = глупые
что, реально подтверждено жизнью?
А теперь закройте чатик гпт и напишите своими словами

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Чт июн 01, 2023 3:09 pm

Мне все эти уничижительные эпитеты напоминают евгенику. Тот же фашизм то бишь.
Поэтому ни в коем случае не надо давать соционике развиваться, кончится все как обычно - концлагерями.

gleaming desolation
Советник
Советник

Сообщение gleaming desolation » Чт июн 01, 2023 3:15 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты
gleaming desolation писал(а):Источник цитаты Впрочем, многочисленные наблюдения показывают, что натужное хамство с переходом на личности - больше свойственна соционическим тупым этикам.

ну вот если вспомнить, кого больше банили за хамство, из знаменитостей, так сказать
Смокер (габен)
Вейл (габен)
Рома (Гам)
Мизеракль (баль)
итакдалие, 50/50 этики/логики обычно хамят

в целом я удивляюсь всегда откуда вывод, что логики = умные, этики = глупые
что, реально подтверждено жизнью?

Мне крайне любопытно - ТИМ данных персонажей указан исходя из их собственных версий самотипирования, или это ваше персональное мнение?

Впрочем, интересные выводы напрашиваются, исходя из представленной выборки.

Либо никакой прямой зависимости от социотипов и склонности создавать различные коммуникативные проблемы (менее вероятно).
Либо выборка нерепрезентативна (более вероятно).

Разумеется, я понимаю, что вы сейчас полны возмущения, однако не считаю нужным комментировать данные на предоставленной выборке персонажей. Сомнительной.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Чт июн 01, 2023 3:24 pm

gleaming desolation писал(а):Источник цитаты Мне крайне любопытно - ТИМ данных персонажей указан исходя из их собственных версий самотипирования, или это ваше персональное мнение?

ну а что даст например информация о том, что, к примеру, некую Лемонтию типировала сама Ирина Эглит в Наполеоны, а она была против, начала ругаться, и ее забанили?
Ничего. Ирина Эглит считает себя Штирлицем, кто-то считает ее Жуковым, а кто-то (знаю таких) Гамлетом.
Суть в том, что на человека повешен некий ярлык "этик", и поэтому он считается тупым.
Качество ума и интеллекта важно, так что всем становится понятно, что "этики" - люди третьего сорта.
То есть даже при отсутствии точной научной базы, люди уже только услышав определенный ярлык, готовы половину человечества посчитать тупыми.
Что же будет, если типировать начнут на работе? Выдавать документы и т.п.?
Ты, сцуко, этик, и тебе не положена такая и такая работы. Это для логиков.
А ты логик, и тебе не положено ходить в театр (пример от балды) - подставьте свое в меру фантазии.
Это кажется веселым и правильным, только пока вас лично не коснулось.
Человечество никогда не наиграется в дискриминацию и фашизм, судя по всему.

gleaming desolation
Советник
Советник

Сообщение gleaming desolation » Чт июн 01, 2023 3:32 pm

Поэтому ни в коем случае не надо давать соционике развиваться, кончится все как обычно - концлагерями.

Суть в том, что на человека повешен некий ярлык "этик", и поэтому он считается тупым.
Качество ума и интеллекта важно, так что всем становится понятно, что "этики" - люди третьего сорта.
То есть даже при отсутствии точной научной базы, люди уже только услышав определенный ярлык, готовы половину человечества посчитать тупыми.
Что же будет, если типировать начнут на работе? Выдавать документы и т.п.?
Ту, сцуко, этик, и тебе не положена такая и такая работы. Это для логиков.
А ты логик, и тебе не положено ходить в театр (пример от балды) - подставьте свое в меру фантазии.
Это кажется веселым и правильным, только пока тебя лично не коснулось.
Человечество никогда не наиграется в дискриминацию и фашизм, судя по всему.

Любопытно.
Согласен со всеми перечисленными доводами.

Причина очень проста - как вы сами прекрасно понимаете, популярность соционики строится не в последнюю очередь из-за возможности дискриминации кого-либо по соционическому признаку.

А теперь представьте себе, когда...Возможно, уже не в столь отдалённом будущем...Станет возможно соотнесение любого индивида к определённому типажу на основе автоматического типирования только при использовании ИИ.

И какие риски, потенциально, оно может принести. В некоторой степени, идентифицированный системой ТИМ на основе семантического анализа (а этот метод вы прекрасно знаете), да и не только - может стать "маркировкой" человека в социуме.

Это, фактически - большое количество информации, психологических черт, задатков, способностей...Информация, которая может предопределить место и характер деятельности человека в будущем, если оно будет отведено системой или будет сужен поиск вариантов.

Что казалось абсурдом ещё некоторое время назад - может стать явью через несколько десятков лет, если не меньше.

Вернуться в «Дневник Совы»