Сключики писал(а):Источник цитаты Или болевая БЛ
Вот и я об этом же.
Вообще после мегедь я обратилась к гуленко с этой же целью, подтвердить что я сээ. А он вон чё
Сключики писал(а):Источник цитаты Или болевая БЛ
Sova66 писал(а):Источник цитаты А почему не штир? Кстати
Ted писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитатыТед то что ты меня типишь в болевую чи, а айрин в базовую, мегедь в творчесскую бэ, а гуленко- в болевую...меня веселит
![]()
Сова, вы, для начала, посмотрели бы модель А типа Дюма: у Дюма не болевая ЧИ, а... суггестивная.![]()
А то, что вы так легко ошиблись, виновата ваша болевая ЧЛ типа Дюма.
Сключики писал(а):Источник цитаты Штирлиц - рационал.
Sova66 писал(а):Источник цитаты Ей на руку играет только то что впринципе доказать точно права она или нет- никто не сможет, ни ионкин, ни гуленко, ни гуров и прочие...
А вот если б такие интсирументы были, то комитет мог бы внести её имя в базу под названием-"эти типировщицы позорят типологию юнга" и отправили б её на повышение квалификации.
НО айрин же считает что она супер эксперт, она ж аж несколько книжек по соционике прочитала, право имеет!
Ted писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты А почему не штир? Кстати
У Штира ЧЛ - в базе, а у вас ЧЛ не базовая, а болевая: вы факты (=ЧЛ) о себе никак не можете связать в одну логическую цепь.
И бесконечно играете в "кучу малу" или "пробку" из фактов.
Чаппа писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Ей на руку играет только то что впринципе доказать точно права она или нет- никто не сможет, ни ионкин, ни гуленко, ни гуров и прочие...
А вот если б такие интсирументы были, то комитет мог бы внести её имя в базу под названием-"эти типировщицы позорят типологию юнга" и отправили б её на повышение квалификации.
НО айрин же считает что она супер эксперт, она ж аж несколько книжек по соционике прочитала, право имеет!
но тогда члены Комитета должны сами быть экспертами. А как они ими могут стать, с учетом того, что соционика не имеет научной доказательной основы?
Ted писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты А почему не штир? Кстати
У Штира ЧЛ - в базе, а у вас ЧЛ не базовая, а болевая: вы факты (=ЧЛ) о себе никак не можете связать в одну логическую цепь.
И бесконечно играете в "кучу малу" или "пробку" из фактов.
Сключики писал(а):Источник цитаты Ну если доцент сказал)
Сключики писал(а):Источник цитаты Ну да, это ж известные университеты по соционике)) оксфорд, кембридж....
Sova66 писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитатыТед то что ты меня типишь в болевую чи, а айрин в базовую, мегедь в творчесскую бэ, а гуленко- в болевую...меня веселит
![]()
Сова, вы, для начала, посмотрели бы модель А типа Дюма: у Дюма не болевая ЧИ, а... суггестивная.![]()
Почему то что я ошиблась виновата болевая ЧЛ? А? Типа не удосужилась проверить, выучить?
Сключики писал(а):Источник цитаты Ну однако ж он с ней не сошёлся во мнении)
Ted писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты
![]()
Почему то что я ошиблась виновата болевая ЧЛ? А? Типа не удосужилась проверить, выучить?
А вы и не собирались ничего проверять, просто автоматически заменили проверку (ЧЛ) на творч. ЧЭ Дюма: "Тед то что ты меня типишь в болевую чи, а айрин в базовую, мегедь в творчесскую бэ, а гуленко- в болевую...меня веселит (=ЧЭ)"
Именно поэтому вы не Штир, с ценн. базовой ЧЛ и не Нап, у которого ЧЛ ТОЖЕ ценностная: ЧЛ у Напа в референтной.
Ted писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты
![]()
А вы и не собирались ничего проверять, просто автоматически заменили проверку (ЧЛ) на творч. ЧЭ Дюма: "Тед то что ты меня типишь в болевую чи, а айрин в базовую, мегедь в творчесскую бэ, а гуленко- в болевую...меня веселит (=ЧЭ)"
Именно поэтому вы не Штир, с ценн. базовой ЧЛ и не Нап, у которого ЧЛ ТОЖЕ ценностная: ЧЛ у Напа в референтной.
Sova66 писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты ну вот например, Сова, обратится кто-то к вам за помощью - неверно протипировали, помогите, защитите.
Ваши действия?
Создавать комитет позорящий тех кто неверно типирует, взывать к их совести, давать им шансы реабилитироваться в глазах общественности(забрав неверный тим обратно, извинившись, и перетипировав публично, с признанием своих ошибок)
Sova66 писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты но тогда члены Комитета должны сами быть экспертами. А как они ими могут стать, с учетом того, что соционика не имеет научной доказательной основы?
Вот именно, что никак. Поэтому столько жертв у социоников.Sova66 писал(а):Источник цитаты Чаппа писал(а):
Источник цитаты тогда какой смысл в Комитете
Смысла нет..пока нет и самой соционики как науки признанной учёными
Сключики писал(а):Источник цитаты Шутите, сейчас он вам шутки к ЧЭ привинтит
Sova66 писал(а):Источник цитатыСключики писал(а):Источник цитаты Ну да, это ж известные университеты по соционике)) оксфорд, кембридж....
Мегедь любимая соционик у Теда
Ted писал(а):Источник цитаты Во всяком случае Мегедь, (а она не Гек, а Есь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей