Вот и я об этом же.
Вообще после мегедь я обратилась к гуленко с этой же целью, подтвердить что я сээ. А он вон чё

но тогда члены Комитета должны сами быть экспертами. А как они ими могут стать, с учетом того, что соционика не имеет научной доказательной основы?Sova66 писал(а): Ей на руку играет только то что впринципе доказать точно права она или нет- никто не сможет, ни ионкин, ни гуленко, ни гуров и прочие...
А вот если б такие интсирументы были, то комитет мог бы внести её имя в базу под названием-"эти типировщицы позорят типологию юнга" и отправили б её на повышение квалификации.
НО айрин же считает что она супер эксперт, она ж аж несколько книжек по соционике прочитала, право имеет!

Ну айрин же сказала...я просто тупой дон, редкое можно сказать единственное исключение из донов

Вот именно, что никак. Поэтому столько жертв у социоников.Чаппа писал(а):но тогда члены Комитета должны сами быть экспертами. А как они ими могут стать, с учетом того, что соционика не имеет научной доказательной основы?Sova66 писал(а): Ей на руку играет только то что впринципе доказать точно права она или нет- никто не сможет, ни ионкин, ни гуленко, ни гуров и прочие...
А вот если б такие интсирументы были, то комитет мог бы внести её имя в базу под названием-"эти типировщицы позорят типологию юнга" и отправили б её на повышение квалификации.
НО айрин же считает что она супер эксперт, она ж аж несколько книжек по соционике прочитала, право имеет!

А вы и не собирались ничего проверять, просто автоматически заменили проверку (ЧЛ) на творч. ЧЭ Дюма: "Тед то что ты меня типишь в болевую чи, а айрин в базовую, мегедь в творчесскую бэ, а гуленко- в болевую...меня веселит (=ЧЭ)"

Хорошо, буду дюма, только я экстравертTed писал(а):А вы и не собирались ничего проверять, просто автоматически заменили проверку (ЧЛ) на творч. ЧЭ Дюма: "Тед то что ты меня типишь в болевую чи, а айрин в базовую, мегедь в творчесскую бэ, а гуленко- в болевую...меня веселит (=ЧЭ)"
Именно поэтому вы не Штир, с ценн. базовой ЧЛ и не Нап, у которого ЧЛ ТОЖЕ ценностная: ЧЛ у Напа в референтной.

Обоснуй что у меня болевая ЧЛ, а не тупая БЛTed писал(а):А вы и не собирались ничего проверять, просто автоматически заменили проверку (ЧЛ) на творч. ЧЭ Дюма: "Тед то что ты меня типишь в болевую чи, а айрин в базовую, мегедь в творчесскую бэ, а гуленко- в болевую...меня веселит (=ЧЭ)"
Именно поэтому вы не Штир, с ценн. базовой ЧЛ и не Нап, у которого ЧЛ ТОЖЕ ценностная: ЧЛ у Напа в референтной.

и далее все как-то быстро и бесславно закончилось
м-да
Во всяком случае Мегедь, (а она не Гек, а Есь) этичнее чем Ионкин: деньги Светлане за "типирование" она всё же вернула. Правда на мои вопросы "доктор соционики" так и не ответила.

глупости. Она гексли, муж габен. Отстаньте вы от людей, ради Бога.