ок, тим
а кто или что вас смог бы убедить в определенном тиме, с учетом того, что четких доказательств,
таких, как в физике или математике, вы получить здесь не сможете?
про пообщаться - понятно

ок, тим

Ну это надо дождаться теда, чтоб он пояснил о каких совах он тут писал

а кто супер точный? какие критерии оценки точности типировщика вы знаете?

это такое... как надеяться изобрести вечный двигатель.

ну кого - всех?))

Ну да, гуленко не угодил, гуров- тоже, и тот же голихов, и кравченко не поставил точку в моих размышлениях..

Всех, всех социоников кто меня типировали до неё она там опустила, типа...я я я то вот какая умная- смогла вывести сову на чистый тим, а те все дураки, попытку возразить восприняла в штыки начав нести такууую околесицу что мои глаза округлились, далее она полезла в мою тему первая и начала утверждать что права только она, при попытках мирно поставить её на место она перешла на оскорбления моей личности. Далее да, уж я в её тему пришла и разборки с оскорблениями продолжились взамно.

ну так - все готовы представить лишь версию типа

ну она имеет на это право, ведь между социониками конкуренция, каждый рекламирует себя

Ну так о чём спор тогда? Раз всего этого не существует. А диплом гурова, который я повесила- это показатель хотя бы образования у человека, что он учился. А у кого училась айрин? У магистра!Чаппа писал(а):ну так - все готовы представить лишь версию типа
никто не в состоянии сказать точно
не потому, что плохие, или не образованы
диплом Гурова, который вы повесили, никакого отношения к соционике не имеет
и никаких дипломов о соционике не существует
если хотите, я вам миллион таких на принтере напечатаю

Но это простите глупо, ставить себя на один уровень с ними, и её разбор моего тима рассмешил не только меня.

Вы прикалываетесь сейчас?) Ну да, у него высшее образование, но не по соционике жеSova66 писал(а):Ну так о чём спор тогда? Раз всего этого не существует. А диплом гурова, который я повесила- это показатель хотя бы образования у человека, что он учился. А у кого училась айрин? У магистра!Чаппа писал(а):ну так - все готовы представить лишь версию типа

Где то он писал что и по соционике, у "великих" мастеров учился..щас поищу про этоСключики писал(а):Вы прикалываетесь сейчас?) Ну да, у него высшее образование, но не по соционике жеSova66 писал(а):Ну так о чём спор тогда? Раз всего этого не существует. А диплом гурова, который я повесила- это показатель хотя бы образования у человека, что он учился. А у кого училась айрин? У магистра!Чаппа писал(а):
ну так - все готовы представить лишь версию типа
Не-а, абсолютно не удивляет.

Ну да, не спорю.