Чаппа писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты главное в этом деле- оплата услуг, а результата вам никто не обещал.
еще раз
есть 16 типов - это система координат
человек Икс определил себя в этой системе координат как некий Тип - один из 16
вы изучили его тему, где он размещал свои типировочные видео, еще какие-то материалы,
и вы заметили в себе желание, чтобы этот, нашедший себя в 16 типах, определил координату и для вас
ему это нахер не нужно, он лучше кино посмотрит
нужно вам, вы и компенсируете ему потерянное на вас время
всё
согласиться или нет с его версией - уже ваше личное дело
никто не заставит вас считать себя типом, на который у вас нет внутреннего отклика
как и вы не сможете заставить типировать вас бесплатно
ну вот мы тусим тут, просто пока интересно
а типировщику может вообще не интересно, но он взял обязательства,
и хошь не хошь, обязан напрячь извилины ради вас
"результат никто не обещал" - его частное мнение, это и есть результат
Я не изучала темы айрин, подробно, я повелась на уговоры и хвалу айрин со стороны магистра, который влез в мою тему там и начал поливать грязью всез моих бывших типировщиков и нахваливать айрин, ну я и решила испытать...чё это за айрина такая, супер пупер точная. А оно вон как вышло, и меня с форума выперли, и тыщу ни за что отдала, ну и прочее прочее.
А надо было подробнее почитать ту тему, где с первых страниц было видно что она во первых хамло(это чисто моё мнение вы можете считать иначе), во вторых в типированиях ничего не понимает, это тоже моё мнение, которое я буду и на других соц.площадках высказывать. Я как потребитель услуг тоже имею право на своё мнение.