особенно тронуло "всего лишь" :ag:
это как сороконожке думать с какой ноги пойти
так и голодным останешься, весь день только считать и будешь

особенно тронуло "всего лишь" :ag:

возможность обращаться к квалифицированному специалисту видимо не помогла с вашей реальностьюАгриппина писал(а): Имею возможность обращаться к квалифицированному специалисту.
И знать, как дурят нас с этими цифрами, чтобы продавать рационы, планы питания и прочую мутоту, которая обычной женщине с бочком, но без волчка, даром не нужна в таких молекулярных подробностях.
На себе всё перепробовано с 2015 года, когда лишний вес стал моей реальностью, а не мифической балладой.
Я понимаю, а чем это отличается от

всем,вы не знаете состав, и по факту это просто случайные цифры.кальций например неусваеватся без витамина д, можете сколько угодно его вагонами есть и заносить в калькулятор,но смысла в этом нет,потому что вы не знаете сколько у вас витамина д чтобы преобразовать этот кальций. Чтобы расщеплять углеводы нужно иметь некое количество аминокислот витаминов и прочего из которых построятся ферменты на расщепление углеводов,а если ресурсов на построение ферментов нету долго то ещё и диабет появится.Сключики писал(а): Я понимаю, а чем это отличается от

што??? :bm:

сливочное масло

я как-то раз полностью исключила жиры, надолго