Агриппина писал(а):Источник цитаты Я в этот раз проголосовала за Есенина.
Я вас начал неимоверно раздражать, поэтому проголосовали за супер-эго?
Ну, определённая логика прослеживается в этом, конечно же)

Агриппина писал(а):Источник цитаты Я в этот раз проголосовала за Есенина.
gleaming desolation писал(а):Источник цитаты Я вас начал неимоверно раздражать, поэтому проголосовали за супер-эго?
gleaming desolation писал(а):Источник цитаты Я вас начал неимоверно раздражать, поэтому проголосовали за супер-эго?

Агриппина писал(а):Источник цитаты Иногда я также путаюсь о речи игната) похоже получилось.

Люцик писал(а):Источник цитаты GD, а ты из Москвы или Питера? Пойдем пиво пить?
gleaming desolation писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитаты Иногда я также путаюсь о речи игната) похоже получилось.
Когда мне задали вопрос про то, в каких обстоятельствах могу счесть внешний предмет посредственного эстетического исполнения довольно привлекательным, то сначала тоже завис, а потом обратил внимание, что по невнимательности пропущены некоторые слова.
Отсюда и такой казус случился)
Предполагалось, что только "в редкие моменты помутнения рассудка", но это не всегда далеко так:
1 - Этом может быть и тогда, когда аналогичные предметы по функциональности могут иметь объективно худший дизайн
2 - Когда основным критерием выступает не удачное воплощение форм и линий, а его уникальность.

Люцик писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитатыЛюцик писал(а):Источник цитаты GD, а ты из Москвы или Питера? Пойдем пиво пить?
Нет.
Сам пей своё пойло
Согласен. Будишь пить сок.

Или тянуть по би процессы, растягивая их по времени.

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Я вот тоже никак узреть не могу ценностность по ЧЛ.
Но пока не откидываю.

gleaming desolation писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты Я вот тоже никак узреть не могу ценностность по ЧЛ.
Но пока не откидываю.
Её и нет, потому что, всё правильно

Smug_Cat писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты Я вот тоже никак узреть не могу ценностность по ЧЛ.
Но пока не откидываю.
Её и нет, потому что, всё правильно
Ты же пишешь что ты достик)

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Короче из версии Гамлета просто съехали в есенина.
Ок, да.
Почему нет.

gleaming desolation писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты Короче из версии Гамлета просто съехали в есенина.
Ок, да.
Почему нет.
Самое смешное в этой ситуации то, что версия ИЭИ не ложится в разрезе некоторых ПР, версия ЭИЭ не ложится из-за проблем определения вертности (при этом по ПР подходят почти все признаки).
А что касается обеих версий этих безруких фей - я даже не "идеалистично-возвышен", чем страдают обычно эти оба социотипа![]()
Кто-то идентифицирует меня, как ИЛЭ, даже несмотря на то, что у вербализуемая мной информация - это явно не логико-интитивный и не этико-сенсорный блок.
Ну вот и весь расклад.

Да в этом и прикол - что ты настлько идеалистично-возвышен, что тебя не получается на землю то за ноги притянуть.

gleaming desolation писал(а):Источник цитатыДа в этом и прикол - что ты настлько идеалистично-возвышен, что тебя не получается на землю то за ноги притянуть.
Существуют ли в природе критичные ИЭИ, которые не считают нужным демонстрировать благопристойную морду лица всем окружающим (и вообще обладающим некоторыми признаками социопатии), обладающих низкой степенью уживчивости, не заботящихся особенно о выстраивании коммуникативных связей с кем-либо, планирующих траты и расходы на приобретение чего-либо (а как известно, обычные ИЭИ вообще существа из ветра и воздуха, способные потратить немалую денежную сумму на приобретение нефункциональной, но крЫсивой фигни)

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Плюс еще и колебания настроения каждую милисекунду.

Люцик писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты Плюс еще и колебания настроения каждую милисекунду.
маниакально-депрессивный психоз

gleaming desolation писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты Плюс еще и колебания настроения каждую милисекунду.
Вот уж точно, невыносимые существа.
Учитывая то, что и подавить свои стрёмные колебания настроения усилием воли они не могут из-за отсутствия оной, что нередко вымораживает, когда нужно решать проблемы и задачи здесь и сейчас, а не выпадать в астрал по своей первой функции

Люцик писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитатыЛюцик писал(а):Источник цитаты
маниакально-депрессивный психоз
Каждой соционической функции или двум парам соционических функций соответствует то или иное псих. отклонения и акцентуации
А может нет соционический функций, а ты все себе и окружающим придумываешь? Хорошие таблеточки из любого ИЭИ сделают ИЛИ

Люцик писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитаты
Вот уж точно, невыносимые существа.
Учитывая то, что и подавить свои стрёмные колебания настроения усилием воли они не могут из-за отсутствия оной, что нередко вымораживает, когда нужно решать проблемы и задачи здесь и сейчас, а не выпадать в астрал по своей первой функции
Нормальные существа.
Интересные люди.
Пока не живут рядом

Люцик писал(а):Источник цитаты
Если человек не замечает проблем и газлайтит тебе тем что это особенности его характера, то я просто сворачиваю с этого пути
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость