Ой девчонки, как они прикольно общаются
ну ты ролик показывала "Как болеют социотипы". Там Габ с пипеткой медленно капает в стакан лекарство.

Вот вот.Чаппа писал(а): а че, она милая))
весь интернет вверх тормашками поставила, от как все забегали))

Ааааа. Который ранее был сильно негативно против, и чуть не крестился от радости что ранее не ввязался в типирование меня. Пока не почитал мои сообщения и не посмотрел то самое видео с типированием меня в натуральный вид, по приглашению айрин в закрытую группу вчера.

да? а я наехала уже на авторов, что они преувеличивают

Но её ж никто не заставляет спорить? Она хозяйка темы могла со своей то как она писала 4-х мерной чс(?) выкинуть из темы неугодных, делов то. Видимо у неё есть свой интерес спорить и доказыватьЧаппа писал(а): Этот пафос про святую ШСС - с души воротит.
Ах, кто-то или что-то не имеет отношения к ШСС.
Ах, просим не упоминать имя основательницы.
Они все неправы, это нарушение этики - так прямо заставлять Айрин оправдываться за свое типирование.
Нигде ни в одном серьезном сообществе такого не увидеть.
Ни в сообществе врачей, ни учителей.
А она зря спорит. Каждый имеет право на свое мнение. У нее такое, точка.

наверное

Нет, сенсор бы ответил именно так как должен ответить сенсор, и никак иначе, чётко описав внешность подруги чтоб среди десятка других женщин её можно было по этому описанию найти. Не описала так? Всё =не сенсор

Я б тоже. Что в своей теме там же на форуме я и делала, выгнала оттуда магистра

)) это палевно

И тем не менее из тех кто спорил с айрин с утра все считают что я сенсор, сейчас дежаву пришла- она за дона, но вроде б не спорит ни с кем т.к а смысл спорить о больном человеке коим меня она считает

На типировании это необходимо, я ж ответила как интуит- подруга чуть ниже меня, чуть старше меня, интересная мне. Всё =ответ чётко по ЧИ