Агриппина писал(а):QR_BBPOST Richard писал(а):QR_BBPOST Женщина которая зарабатывает больше мужа.. она нафига такого мужика выбрала? потому что извините но, маскулиность у зарабатывающих хорошо не в чести... не гомики там на верху. не интересен им второй мужик в семье. Вот и находит себе того что согласен женится.
Тебе в голову приходит иногда, что браки могут быть не по расчету, а по любви?
И вступают в них до 20 лет, а потом каждый чего добивается, того добивается?
Тебе приходит в голову, что муж может остаться без работы? На год? На три? без нормальной работы. Из-за санкций газовой сферы, например? Вот сейчас - ты знаешь сколько твоих коллег по отрасли в РФ без работы сидят? Я тебе скажу - дохренища!
Кто таксует, кто на 40 тысяч пошел устраиваться, потому что нет другой работы?
Ты знаешь, сколько сейчас заводов с мужской работой закрывается у нас? Только в моем районе 4 стоят на простое официально, а по факту - скорее всего закроются в течение года.
Что теперь женщинам делать? Бросать таких мужей?
ПРо потерю женственности...
Ты серьезно думаешь, что сумма на зерплатной карточке в сильной обратно-пропорциональной зависимотью с либидо, внешностью, манерой говорить, двигаться и одеваться? Чем выше сумма - тем хуже все перечисленное?
Я думала, что быть женщиной - это иметь вагину и грудь. Всё!
О какой женственности ты говоришь? Об образе умирающая лебель с раздвинутыми ногами и кастрблей борща на вытятнутых руках? Или о чем ты говоришь?
Мне кажется, что хорошо зарабатывающая жена - это очень сексуально, это повод для крепкой эрекции у мужа. И рыба два раза в неделю. Хорошее мясо и много овощей.