Люцик писал(а):Источник цитаты Не создаёт. Не чувствуется напряжения.
Вы - феншуист?
Люцик писал(а):Источник цитаты Не создаёт. Не чувствуется напряжения.
Ted писал(а):Источник цитаты И правильно, что расстроились: и у вас, и у, прости господи, Совы очень много светло/тёмного контраста на кухне, а значит кухня создаёт не положенный расслабон, а наоборот - напряжение, т.к. такой резкий контраст создаёт не дополнение (=дуализацию), а конфликт между светлыми поверхностями и очень тёмными. Что, в дальнейшем, приводит и к другим конфликтам тоже (и Сова не даст соврать).
Люцик писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитатыЛюцик писал(а):Источник цитаты Не создаёт. Не чувствуется напряжения.
Вы - феншуист?
Нет. Я лентяй. Если кто-то считает, что надо сделать, а я так не считаю, то я не делаю.
Сключики писал(а):Источник цитаты Тема такая, ремонт)) когда насмотришься, потом чешутся ручки пойти чо-нить отодрать и прилепить
Агриппина писал(а):Источник цитаты Кухня - это очень грязное злачное место, которое постоянно требуется оттирать. И уж никак не ловить там дзен и гармонию.
Конфликты снимают непосредственно в точке конфликта словами через рот. А не при помощи цветовых сочетаний рабочего помещения
Ted писал(а):Агриппина писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты Тёмные столешницы осуждаю тоже.
Как вы можете?!![]()
премного расстроена и не знаю. как жить дальше![]()
И правильно, что расстроились: и у вас, и у, прости господи, Совы очень много светло/тёмного контраста на кухне, а значит кухня создаёт не положенный расслабон, а наоборот - напряжение, т.к. такой резкий контраст создаёт не дополнение (=дуализацию), а эдакий "вырвиглазный" конфликт между светлыми поверхностями и очень тёмными. Что, в дальнейшем, приводит и... к другим конфликтам тоже (и Сова не даст соврать).
Короче - это не по феншую.
Ted писал(а):Источник цитаты Расслабьтесь, Агриппина, у вас хорошая кухня. Я просто немного пошутил, хотя...
Sova66 писал(а):Источник цитатыОй, понимал бы что..
Агриппина писал(а):Источник цитаты выбор в сторону практичности
Сключики писал(а):Источник цитаты Ted, мы уже все ждём фото вашей кухни в студию
Ted писал(а):Источник цитаты горизонтальные
Ted писал(а):Источник цитаты 3. Загрязнения: крошки от чая/кофе да и просто земли (от той-же картошки, лука и пр.) на тёмном фоне - малозаметны и только создают обманчивую и негигиеничную иллюзию чистоты поверхности.
Espero писал(а):Мне нравится, что в нашем регионе стали заботиться о нашем регионе, о заповедниках, очень сейчас строго стало, вплоть до, не дай бог, убьешь какое-то дикое животное - там такой штраф впаяют, мало не покажется. Люди должны бояться власти. Люди должны бояться сильную руку. Это тогда позволит вести контроль. Люди тогда будут более послушные. Более равномерные. Всё испортилось от того, что сейчас нет нигде контроля. Люди ничего не боятся. Никто низачем не следит. Мне кажется, должна быть сильная власть, которую будут уважать и бояться. У нас сейчас такого нет. Надо какого-то вождя наверное сильного, чтобы порядок был. Нет порядка. Нет системы. Значит нам надо такого вождя, который бы так всех построил и так навел порядок, чтобы родину любили. За родину, а не сбегали с родины.
(ЧС 4-я мерность: параметр ВРЕМЯ
ЧС блок с БЛ
ЧС знак минус по качеству
БЛ знак плюс по качеству
Ментал
Ценностные аспекты ЧС и БЛ)
очень сейчас строго стало
сейчас нет нигде контроля
Агриппина писал(а):Источник цитатычерная горизонталь столешницы ...одно из самых удачных решений, если вы хотите БЕЛУЮ кухню.
Ted писал(а):Источник цитаты Не нужно со мной спорить, Агриппина - просто наберите в поисковике "кухня современный дизайн фото" и посмотрите соотношений светлых и тёмных столешниц на выпавших фото...
...И - бинго: на 50 светлых столешниц только ОДНА (!) - тёмная.
Чаппа писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты Не нужно со мной спорить, Агриппина - просто наберите в поисковике "кухня современный дизайн фото" и посмотрите соотношений светлых и тёмных столешниц на выпавших фото...
...И - бинго: на 50 светлых столешниц только ОДНА (!) - тёмная.
какая цель вот этих всех твоих сообщений?
Сключики писал(а):Источник цитаты Ну, вообще это всё такая вкусовщина.
Ted писал(а):Источник цитаты Вы сперва проведите этот несложный поисковый эксперимент с фото и только потом...
Ted писал(а):Источник цитаты Не нужно со мной спорить, Агриппина - просто наберите в поисковике "кухня современный дизайн фото" и посмотрите соотношений светлых и тёмных столешниц на выпавших фото...
Ted писал(а):Источник цитаты Ну неужели неясно - демонстрация болевой ЧЛ (=обустройство) Совы.
Ted писал(а):Источник цитатыСключики писал(а):Источник цитаты Ну, вообще это всё такая вкусовщина.
Как бы не так: статистика, как и факты - вещь упрямая. Вы сперва проведите этот несложный поисковый эксперимент с фото и только потом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость