Двери-купе стеклянные - современное функциональное решение для совмещенной кухни-гостиной.

Акцент цветовой - на картине, а не на мебели.
Ted писал(а):Sova66 писал(а):Источник цитатыОй, понимал бы что..
А этот ужасный, допотопный линолеум "под паркет" - как ты его терпишь-то?!
Агриппина писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты Спасибо, Агриппина, теперь я точно буду знать какого вы типа.
Габенского.
я бы сделала вот такое
Ted писал(а):Источник цитаты Увы, неужели не видно, как ваша "габеновость" разбивается о жёсткие, рациональные линии выбранных вами дверей-купе.
Агриппина писал(а):Источник цитатынеа. не видно.
Ted писал(а):Источник цитаты Никакой вы не Габ, Агриппина. Интроверт - да, но не Габ.
Агриппина писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты Никакой вы не Габ, Агриппина. Интроверт - да, но не Габ.
Што, даже не дельта?
Sova66 писал(а):Источник цитаты это не ленолиум, керамогранитная плитка закрывающая пол с обогревом
Агриппина писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты Никакой вы не Габ, Агриппина. Интроверт - да, но не Габ.
Што, даже не дельта?
Ted писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты это не ленолиум, керамогранитная плитка закрывающая пол с обогревом
Фото нечёткое, плитку одобряю, но её аляповатую расцветку - нет.
Впрочем, Дюмам пёстренькое как раз нравится:
Люцик писал(а):Источник цитаты Начали за кухню, а закончили за перетипирование
gleaming desolation писал(а):Источник цитаты Если что - он не слышит)) Ну вот настолько неудачный ему достался детский блок
Ted писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитаты Кого мне поздравлять - Джеков или Гамлетов?
Хитрая какая.
Агриппина писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитаты Если что - он не слышит)) Ну вот настолько неудачный ему достался детский блок
он видит)
ну я же в этой теме автору до упячки писала, что соционика - это набор мнений. не больше)
я спокойно отношусь к альтернативным версиям.
Это как с кухней - мне моя нравится, остальных не касается.
Sova66 писал(а):Источник цитаты И мне моя нравится, именно из-за контрастности
Агриппина писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты И мне моя нравится, именно из-за контрастности
ну и всё. да, с полом удивили. я тоже подумала про линолеум.
Люцик писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитатыЛюцик писал(а):Источник цитаты Начали за кухню, а закончили за перетипирование
А здесь всё исключительно про типирование.
Хотя профаны...
Это как у параноика все исключительно про врагов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя