С этого места поподробнее: дайте пять аргументов за вашу "неболевую ЧС".
Заботливая или агрессор? Точно сенсорик
От удивительно, что вы Тед всё равно всё типируете через своё чувство вкуса, но отрицаете, что типируете через "я художник, я так вижу". Вам не кажется, что это немножко разное с тем, что я выкладывала?
Но вы, как в ролике, который Фура выкладывал)
Но вы, как в ролике, который Фура выкладывал)
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Нет и нет.
Я не думал, что вы НАСТОЛЬКО невнимательны, Сключики.
Вы меня разочаровываете. Я типирую исключительно по МА и ПР. А Вкус - это только 1/8 ото всех аспектов.
Как можно оперируя только 1/8 установить тип?
Как можно рассмотреть весь мир через... замочную скважину?
Никак!
Не, ну зелёный цвет он же может быть разный))) от тут конкретно цвета "карри" и "тундра"))
Простите, у меня везде дети на фотах)) и ковёр валяется с кошкой))
Простите, у меня везде дети на фотах)) и ковёр валяется с кошкой))
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
-
Билли Джин
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Сова, а что за милый пенек кораллового цвета с рыбой на нем? это пуфик?
цвета в спальне классные, люблю такой зеленый
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
- Sova66
- Знаток

- Ваш ТИМ: СЛЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин
Это кошкинский пенёк, да спецом для своей любимой кошечки купила, думала будет сидеть, спать на нем, ну край когти драть, а ей пофиг, на нём рыбка лежит..заказывала ей в вайлберис с каким то запахом, чтоб играла, но игр на два дня...снова валяется
Я изначально хотела спальню темно-синего цвета и на ее фоне такую тепло-коричневую мебель.
Тоже контрастово смотрится. И да - в спальне должно быть темно, чтобы СПАТЬ.
Но тут вмешался альфиец и сказал - я не хочу жить в склепе.
И предложил тепленькое что-то типа как у Совы.
Я понимаю альфийскую атмосферу это ни с чем не спутаешь - чэ + бс.
Но моим глазам БОЛЬНО от таких ярких цветов в большом количестве.
Я возмутилась и сказала, что это вообще не моё.
Мы долго сердито смотрели друг на друга, а потом я нашла краску цвета перо.
Это фото стало вдохновением к дизайну спальни. По факту получилось не так, шторы шоколадные, кровать коричневые тона. плед шанель (гусиные лапки).
Но спальня имеет похожую атмосферу и очень нравится.
Тоже контрастово смотрится. И да - в спальне должно быть темно, чтобы СПАТЬ.
Но тут вмешался альфиец и сказал - я не хочу жить в склепе.
И предложил тепленькое что-то типа как у Совы.
Я понимаю альфийскую атмосферу это ни с чем не спутаешь - чэ + бс.
Но моим глазам БОЛЬНО от таких ярких цветов в большом количестве.
Я возмутилась и сказала, что это вообще не моё.
Мы долго сердито смотрели друг на друга, а потом я нашла краску цвета перо.
Это фото стало вдохновением к дизайну спальни. По факту получилось не так, шторы шоколадные, кровать коричневые тона. плед шанель (гусиные лапки).
Но спальня имеет похожую атмосферу и очень нравится.
Последний раз редактировалось Агриппина Пн июн 12, 2023 4:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
- gleaming desolation
- Советник

- Ваш тип по психе-йоге: Мифическое создание
Пора поставить точку во всей этой пурге, что несёт данное физическое тело.
Первое - поскольку, исходя ещё из недавнего обсуждения в другой теме этого форума, подменили смысловое наполнение аспектов:
https://socioniks.ru/viewtopic.php?p=54308#p54308;
https://socioniks.ru/viewtopic.php?p=54396#p54396
В частности - вы подменяете семантическое наполнение [БС] и [ЧС] , используете во всех попытках типирования надуманное и произвольное определение аспектов, вы:
1 - Не типируете по Модели А, и по соционическим постулатам, соответственно - вашу "типологию" следует называть Теддионикой, и типировать вам следует исключительно в собственной теме и в разделах.
2 - Разборы на вашей "теддионике" базируются исключительно на ваших вздорных безосновательных фантазиях, и производят впечатление только на некритично мыслящих людях, которые по каким-либо причинам не разбирались глубоко в суть предмета.
Таким образом, создаётся иллюзия эфемерной компетенции, которой у вас не было, и никогда не будет, потому что тратить драгоценное время на опровержение всех ваших возникших на пустом месте фантазиях необходимо снова таки - тратить огромное количество времени на составление семантического анализа, а в ответ вы напишите снова напишите порцию отборного бреда.
И на прошлые сообщения в той теме тебе по существу нечем было ответить, потому как жаловаться модераторам - это единственное, на что вы способны в конечном итоге.
А всё, что ты делаешь сейчас - в своём взодрном неадеквате снова пытаешься восстановить какие-то ошмётки репутации, которые существовали до недавнего момента.
Можешь дальше пытаться тратить время на составление никчёмной аргументации, только не удивляйся, если к тому моменту на тебя никто даже внимания не обратит.
- Sova66
- Знаток

[/quote]
Мне кажется на его "типирования" никто давно внимания не обращает, во всяком случае в моей теме. Он мне в бс впихнул и внешку мою, и одежду, и поступки, что ж...пусть считает меня дюмойgleaming desolation писал(а):Пора поставить точку во всей этой пурге, что несёт данное физическое тело.
Первое - поскольку, исходя ещё из недавнего обсуждения в другой теме этого форума, подменили смысловое наполнение аспектов:
https://socioniks.ru/viewtopic.php?p=54308#p54308;
https://socioniks.ru/viewtopic.php?p=54396#p54396
В частности - вы подменяете семантическое наполнение [БС] и [ЧС] , используете во всех попытках типирования надуманное и произвольное определение аспектов, вы:
1 - Не типируете по Модели А, и по соционическим постулатам, соответственно - вашу "типологию" следует называть Теддионикой, и типировать вам следует исключительно в собственной теме и в разделах.
2 - Разборы на вашей "теддионике" базируются исключительно на ваших вздорных безосновательных фантазиях, и производят впечатление только на некритично мыслящих людях, которые по каким-либо причинам не разбирались глубоко в суть предмета.
Таким образом, создаётся иллюзия эфемерной компетенции, которой у вас не было, и никогда не будет, потому что тратить драгоценное время на опровержение всех ваших возникших на пустом месте фантазиях необходимо снова таки - тратить огромное количество времени на составление семантического анализа, а в ответ вы напишите снова напишите порцию отборного бреда.
И на прошлые сообщения в той теме тебе по существу нечем было ответить, потому как жаловаться модераторам - это единственное, на что вы способны в конечном итоге.
А всё, что ты делаешь сейчас - в своём взодрном неадеквате снова пытаешься восстановить какие-то ошмётки репутации, которые существовали до недавнего момента.
Можешь дальше пытаться тратить время на составление никчёмной аргументации, только не удивляйся, если к тому моменту на тебя никто даже внимания не обратит.
-
Билли Джин
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
похоже на кошачий алтарь, где совершаются жервоприношения во славу хвостатой
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
- Sova66
- Знаток

- Скелл
- Активист

- Ваш ТИМ: Самый лучший
- Ваш тип по психе-йоге: ВЛФЭ
ЧЭ:
Ничего про цвет нет.Внутренние процессы, изменения объектов. Внутреннее эмоциональное состояние человека: возбуждение, тревога, радость, тоска, и т.п; "внутренняя жизнь", переживания, желания, энтузиазм.
Проявления аспекта косвенные: мимика, жестикуляция и другие телодвижения; интонация голоса, выразительность.
Понимание внутреннего состояния людей, способность его контролировать: поддержать дух или успокоить. Способность увлекать людей за собой.
Как всегда своя выдуманная трактовка аспектов.
ЧС:
Внешний вид, объективные, прямо измеряемые параметры объектов. Конкретная реализация, индивидуальные характеристики, внешность. Внешнее состояние, цена и ценность. Воля, силовой напор, целеустремлённость. Доминирование и способность доминировать. Эффектность, стиль, внешняя красота.
Очень конкретное восприятие объектов, акцент на внешние признаки и детальные отличия от других объектов. Мобилизованность, готовность действовать, внешняя напряжённость. Стремление к захвату территории. Стремление красиво выглядеть и выделяться.
Поставь идиота в игнор, сделай мир чище!
- Sova66
- Знаток

Скелл, привет!!!! В квадре типируют Сову...Скелл писал(а):ЧЭ:
Ничего про цвет нет.Внутренние процессы, изменения объектов. Внутреннее эмоциональное состояние человека: возбуждение, тревога, радость, тоска, и т.п; "внутренняя жизнь", переживания, желания, энтузиазм.
Проявления аспекта косвенные: мимика, жестикуляция и другие телодвижения; интонация голоса, выразительность.
Понимание внутреннего состояния людей, способность его контролировать: поддержать дух или успокоить. Способность увлекать людей за собой.
ЧС:Внешний вид, объективные, прямо измеряемые параметры объектов. Конкретная реализация, индивидуальные характеристики, внешность. Внешнее состояние, цена и ценность. Воля, силовой напор, целеустремлённость. Доминирование и способность доминировать. Эффектность, стиль, внешняя красота.Очень конкретное восприятие объектов, акцент на внешние признаки и детальные отличия от других объектов. Мобилизованность, готовность действовать, внешняя напряжённость. Стремление к захвату территории. Стремление красиво выглядеть и выделяться.
Сову типируют уже без наличия Совы. Благо есть видео, аудио, и переписка
(Айрин думала что предоставив видео в группе дискорда все увидив меня и услышав скажут-"да она интуит!!!") Но получилось чуть иначе, в квадре начался спор штир я или слэ.
- Скелл
- Активист

- Ваш ТИМ: Самый лучший
- Ваш тип по психе-йоге: ВЛФЭ
Мозг мы ей не купим. Даже за 5 тыс рублей.Sova66 писал(а):Скелл, привет!!!! В квадре типируют Сову..айрин всё еще трепыхается со своим доном..Скелл писал(а):ЧЭ:
ЧС:Внешний вид, объективные, прямо измеряемые параметры объектов. Конкретная реализация, индивидуальные характеристики, внешность. Внешнее состояние, цена и ценность. Воля, силовой напор, целеустремлённость. Доминирование и способность доминировать. Эффектность, стиль, внешняя красота.Очень конкретное восприятие объектов, акцент на внешние признаки и детальные отличия от других объектов. Мобилизованность, готовность действовать, внешняя напряжённость. Стремление к захвату территории. Стремление красиво выглядеть и выделяться.
Поставь идиота в игнор, сделай мир чище!
- Sova66
- Знаток

Ну это неожиданно конечно, не ожидала что люди так активно начнут спорить за мою сенсорику