Агриппина писал(а):Источник цитаты У меня явно неболевая ЧС.
С этого места поподробнее: дайте пять аргументов за вашу "неболевую ЧС".
Агриппина писал(а):Источник цитаты У меня явно неболевая ЧС.
Ted писал(а):Источник цитаты С этого места поподробнее: дайте пять аргументов за вашу "неболевую ЧС".
Sova66 писал(а):Источник цитаты Почему детсад? Из-за зеленого?
Сключики писал(а):Источник цитаты От удивительно, что вы Тед всё равно всё типируете через своё чувство вкуса...
Ted писал(а):Источник цитаты Спасение утопающих...
Ted писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Почему детсад? Из-за зеленого?
И не только из-за зелёного.
У вас, Сова, в спальне оч. много цвета, такое обилие цвета (=ЧЭ) в интерьере, в России, чаще встречается именно в детсадах.
Sova66 писал(а):Источник цитаты Я люблю когда ярко, это правда
Чаппа писал(а):Sova66 писал(а):Источник цитаты Я люблю когда ярко, это правда
Сова, а что за милый пенек кораллового цвета с рыбой на нем? это пуфик?
цвета в спальне классные, люблю такой зеленый
Ted писал(а):Источник цитатыСключики писал(а):Источник цитаты От удивительно, что вы Тед всё равно всё типируете через своё чувство вкуса...
Нет и нет.
Я не думал, что вы НАСТОЛЬКО невнимательны, Сключики.
Вы меня разочаровываете. Я типирую исключительно по МА и ПР. А Вкус - это только 1/8 ото всех аспектов.
Как можно оперируя только 1/8 установить тип?
Как можно рассмотреть весь мир через... замочную скважину?
Никак!
Чаппа писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Я люблю когда ярко, это правда
gleaming desolation писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитатыСключики писал(а):Источник цитаты От удивительно, что вы Тед всё равно всё типируете через своё чувство вкуса...
Нет и нет.
Я не думал, что вы НАСТОЛЬКО невнимательны, Сключики.
Вы меня разочаровываете. Я типирую исключительно по МА и ПР. А Вкус - это только 1/8 ото всех аспектов.
Как можно оперируя только 1/8 установить тип?
Как можно рассмотреть весь мир через... замочную скважину?
Никак!
Пора поставить точку во всей этой пурге, что несёт данное физическое тело.
Первое - поскольку, исходя ещё из недавнего обсуждения в другой теме этого форума, подменили смысловое наполнение аспектов:
viewtopic.php?p=54308#p54308;
viewtopic.php?p=54396#p54396
В частности - вы подменяете семантическое наполнениеи
, используете во всех попытках типирования надуманное и произвольное определение аспектов, вы:
1 - Не типируете по Модели А, и по соционическим постулатам, соответственно - вашу "типологию" следует называть Теддионикой, и типировать вам следует исключительно в собственной теме и в разделах.
2 - Разборы на вашей "теддионике" базируются исключительно на ваших вздорных безосновательных фантазиях, и производят впечатление только на некритично мыслящих людях, которые по каким-либо причинам не разбирались глубоко в суть предмета.
Таким образом, создаётся иллюзия эфемерной компетенции, которой у вас не было, и никогда не будет, потому что тратить драгоценное время на опровержение всех ваших возникших на пустом месте фантазиях необходимо снова таки - тратить огромное количество времени на составление семантического анализа, а в ответ вы напишите снова напишите порцию отборного бреда.
И на прошлые сообщения в той теме тебе по существу нечем было ответить, потому как жаловаться модераторам - это единственное, на что вы способны в конечном итоге.
А всё, что ты делаешь сейчас - в своём взодрном неадеквате снова пытаешься восстановить какие-то ошмётки репутации, которые существовали до недавнего момента.
Можешь дальше пытаться тратить время на составление никчёмной аргументации, только не удивляйся, если к тому моменту на тебя никто даже внимания не обратит.
Агриппина писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты Спасение утопающих...
так тону же не я.
слишком мало вариантов, чтобы я заинтересовалась.
Ted писал(а):Источник цитаты Если уж вам ваше же типирование не интересно, то мне и подавно.
Sova66 писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Я люблю когда ярко, это правда
Чаппа писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты
похоже на кошачий алтарь, где совершаются жервоприношения во славу хвостатой
Ted писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Почему детсад? Из-за зеленого?
У вас, Сова, в спальне оч. много цвета, такое обилие цвета (=ЧЭ) в интерьере, в России, чаще встречается именно в детсадах.
Внутренние процессы, изменения объектов. Внутреннее эмоциональное состояние человека: возбуждение, тревога, радость, тоска, и т.п; "внутренняя жизнь", переживания, желания, энтузиазм.
Проявления аспекта косвенные: мимика, жестикуляция и другие телодвижения; интонация голоса, выразительность.
Понимание внутреннего состояния людей, способность его контролировать: поддержать дух или успокоить. Способность увлекать людей за собой.
Внешний вид, объективные, прямо измеряемые параметры объектов. Конкретная реализация, индивидуальные характеристики, внешность. Внешнее состояние, цена и ценность. Воля, силовой напор, целеустремлённость. Доминирование и способность доминировать. Эффектность, стиль, внешняя красота.
Очень конкретное восприятие объектов, акцент на внешние признаки и детальные отличия от других объектов. Мобилизованность, готовность действовать, внешняя напряжённость. Стремление к захвату территории. Стремление красиво выглядеть и выделяться.
Скелл писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Почему детсад? Из-за зеленого?
ЧЭ:Внутренние процессы, изменения объектов. Внутреннее эмоциональное состояние человека: возбуждение, тревога, радость, тоска, и т.п; "внутренняя жизнь", переживания, желания, энтузиазм.
Проявления аспекта косвенные: мимика, жестикуляция и другие телодвижения; интонация голоса, выразительность.
Понимание внутреннего состояния людей, способность его контролировать: поддержать дух или успокоить. Способность увлекать людей за собой.
Ничего про цвет нет.
Как всегда своя выдуманная трактовка аспектов.
ЧС:Внешний вид, объективные, прямо измеряемые параметры объектов. Конкретная реализация, индивидуальные характеристики, внешность. Внешнее состояние, цена и ценность. Воля, силовой напор, целеустремлённость. Доминирование и способность доминировать. Эффектность, стиль, внешняя красота.Очень конкретное восприятие объектов, акцент на внешние признаки и детальные отличия от других объектов. Мобилизованность, готовность действовать, внешняя напряжённость. Стремление к захвату территории. Стремление красиво выглядеть и выделяться.
Sova66 писал(а):Источник цитатыСкелл писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты
ЧЭ:Внутренние процессы, изменения объектов. Внутреннее эмоциональное состояние человека: возбуждение, тревога, радость, тоска, и т.п; "внутренняя жизнь", переживания, желания, энтузиазм.
Ничего про цвет нет.
ЧС:Внешний вид, объективные, прямо измеряемые параметры объектов. Конкретная реализация, индивидуальные характеристики, внешность. Внешнее состояние, цена и ценность. Воля, силовой напор, целеустремлённость. Доминирование и способность доминировать. Эффектность, стиль, внешняя красота.Очень конкретное восприятие объектов, акцент на внешние признаки и детальные отличия от других объектов. Мобилизованность, готовность действовать, внешняя напряжённость. Стремление к захвату территории. Стремление красиво выглядеть и выделяться.
Скелл, привет!!!! В квадре типируют Сову..айрин всё еще трепыхается со своим доном..
Скелл писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитатыСкелл писал(а):Источник цитаты
ЧЭ:
Ничего про цвет нет.
ЧС:
Скелл, привет!!!! В квадре типируют Сову..айрин всё еще трепыхается со своим доном..
Мозг мы ей не купим. Даже за 5 тыс рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость