Это со спецэффектами. Главное потом не забыть на СФ махач устроить и скастовать пару адекватных типировщиков на видео)
А про НДС это не ко мне))

Интересен момент про невозможность нормального перераспределения энергии.Espero писал(а):Да херово.
На самом деле там проблема в невозможности эффективно сбрасывать выхлоп энергии, который накапливается в ходе продуктивной (и не очень) деятельности. Вот пока я занимался делами и попутно типировал Сову, я сейчас так ***, что даже на минимальную деловую коммуникацию не способен. Но и пойти отдыхать не могу, потому что организм на взводе.

А ты не помнишь, в кого я его типировал?gleaming desolation писал(а):Вон, Мурзик по всей видимости, какой-то уникум. Везде сможет "расслабиться" и нормально распределять энергию.

Не-а.Espero писал(а): Вообще это в какой-то мере лечится, наверное. Но как-то ходить по врачам с такими штуками у нас не принято. Когда голову оторвёт, тогда и обращайтесь.
А ты не помнишь, в кого я его типировал?gleaming desolation писал(а):Вон, Мурзик по всей видимости, какой-то уникум. Везде сможет "расслабиться" и нормально распределять энергию.

Лол):bj: Действительно.
В активатора Ханны.

Задавай вопросы на соответствующие блоки - я буду только рад стараться!

Расскажи, чем Луна отличается от сыра.gleaming desolation писал(а):Задавай вопросы на соответствующие блоки - я буду только рад стараться!

Луна является в первую очередь космическим объектом, и будучи внеземным астрономическим объектом - принципиальные отличия здесь следующие:Расскажи, чем Луна отличается от сыра.

Не быть тебе дюмом.gleaming desolation писал(а):Луна является в первую очередь космическим объектом, и будучи внеземным астрономическим объектом - принципиальные отличия здесь следующие:Расскажи, чем Луна отличается от сыра.
1. Сыр как объект воссоздаётся исключительно на заводах планеты Земля, и исключительно благодаря антропогенному фактору. Т.е. на данный момент времени - его можно отнести к земному объекту (перестанет быть таковым, если станет производиться в отдалённом будущем на внеземных объектах промышленности).
2. Луна существует в результате эволюции галактик (различают три главных вида, эволюций, - это динамическая, спектрофотометрическая и химическая).
Т.е. результат её появления никак не связан с антропогенными факторами, в отличие от сыра, который существует исключительно как предмет пищевой промышленности.
3. На уровне физического строения этих объектов, их химического и молекулярных составов.
UPD:
Отмечу также, что можно произвести отличия не только на основе объективных данных - но и также на том, какое символическое значение несут эти объекты:
В человеческой культуре Луна луна несёт определённое символическое значение - символ ночи (чаще полумесяца, мистицизма и чаще выступает в качестве инструмента, передающего в тех композициях, где она представлена - романтическое значение).
На фоне этого сыр выступает в подавляющем большинстве случаев исключительно как предмет пищевой необходимости.

Это динамический адрес с Красной Площади. :ag:

Не очень-то и хотелось, это объективно беспонтовый ТИМ.Не быть тебе дюмом.