Заботливая или агрессор? Точно сенсорик

Автор темы, по вашему?

Жук
11
27%
Нап
14
34%
Штир
4
10%
Драй
1
2%
Баль
2
5%
Кто-то другой
9
22%

Всего голосов: 41

Скелл
Активист
Активист
Ваш ТИМ: Самый лучший
Ваш тип по психе-йоге: ВЛФЭ

Сообщение Скелл » Вт июн 13, 2023 11:29 am

Чаппа писал(а):Источник цитаты
Сключики писал(а):Источник цитаты Мы раньше, когда я была маленькая, собирались на все праздники и лепили пельмени.

о, у нас тоже такой обычай был
собирались все женщины от мала до велика, и лепили пельмешки
Ted писал(а):Источник цитаты И не забывайте, что Сова - болевой логик, поэтому слишком доверяться её ответам, а тем более её поступкам всё же не стоит.

как мне это развидеть? что за фашизм? ты реально тут утверждаешь, что 1/4 человечества не стоит воспринимать серьезно, так как они болевые логики? я бы попросила воздержаться от дискриминационных высказываний.

1/8
Поставь идиота в игнор, сделай мир чище!

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Вт июн 13, 2023 11:32 am

Sova66 писал(а):Источник цитаты Я не могу не взваливать, для меня бардак- это очень болезненно

почему? что болит и из-за чего?
Что страшного в небрежном раскладывании вещей не по местам, если поверхности чистые и копоть не коптится?

Sova66
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: СЛЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин

Сообщение Sova66 » Вт июн 13, 2023 11:33 am

Скелл писал(а):Источник цитаты
Агриппина писал(а):Источник цитаты
Sova66 писал(а):Источник цитаты Вот такой он порядок у гексли

ну некритично.
Скелл писал(а):Источник цитаты Да пусть поступают, если я буду недееспособна и тащить в дом всякую пакость, я хоть сейчас подпишусь, чтоб они все дерьмо это выкидывали.

а если не будете? )))

А если не буду, если буду дееспособна, тогда на хер пошлю всякого, кто в мой дом придет без приглашения.
Моя территория, или я за нее отвечаю, - мои правила.
Если дети совершеннолетние и живут на своей территории, то сами за себя отвечают и за свои хаты.

Да да да, полностью согласна, дочь приезжает на каникулы и устраивает такой срач что я потом выгребаю, раз два так было, потом я ей говорю- стоп, у меня так нельзя, ты приехала в гости уважай мой порядок, она начала-"мам, ну это ж мой дом.." я сказала-нет, ты приехала в гости. С тех пор стала убираться а не свинячить

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Награды: 2
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Сообщение Чаппа » Вт июн 13, 2023 11:33 am

Sova66 писал(а):Источник цитаты Насколько я саму себя помню с детства, мне никогда не делали замечаний о беспорядке, наоброт меня в этом использовали все кому не лень, я была всеобщая уборщица и наводительница порядка

поддержу Агриппину.
У меня дочь СЭЭ, порядка ноль. Даже не буду описывать, все же это личное.
А вот у меня всегда порядок был. Иначе я совсем запутаюсь, то есть мне самой это нужно.
И молодая когда была, начала работать на кассе. Пришли проверять, и поразились, как у меня все разложено было, и стопочками перевязано, до копеечки все. Сказали, что кто до меня работал, никогда такого порядка не видели.
А как иначе? Я ж сама запутаюсь тогда, нервничать буду.
А теперь закройте чатик гпт и напишите своими словами

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт июн 13, 2023 11:39 am

Агриппина писал(а):Источник цитаты
Sova66 писал(а):Источник цитаты Я не могу не взваливать, для меня бардак- это очень болезненно

почему? что болит и из-за чего?
Что страшного в небрежном раскладывании вещей не по местам, если поверхности чистые и копоть не коптится?

Не знаю как лучше объяснить, когда я это вижу я страдаю внутренне, отсутствия гармонии порядка во внешнем мире отражается на внутреннем, зато когда везде порядок, уберешься везде, чисто, всё на местах, то и дышать как то легче, и вокруг себя смотреть приятно

Ted

1 место
Опытный
Опытный
Награды: 1

Сообщение Ted » Вт июн 13, 2023 11:40 am

Asian devil писал(а):Источник цитаты [ не вижу я в ней интроверсии, ни на фото, ни в поведении тут на форуме.

Экстра - это интерес личности чаще направляется ВО ВНЕ, НАРУЖУ. А как часто этот интерес наружу направлен у Совы?
Ответ: нет не часто, потому, что у Совы круг интересов сконцентрирован на своей персоне с заботой о еде, теле, нарядах. Она основное время своей жизни проводит на складе, работая с товарами 6 дней в неделю - вы только представьте себе, какая это скука - работать товароведом на складе 6/7 - а Сова вполне этим довольна. Остальное время она проводит только в семье, за исключением пары раз в неделю она занимается фитнесом. Вот и все её "отлучки" во вне, наружу.
Я-Я-Я - это и есть интересы интроверта Совы.
Другие люди её интересуют ровно на столько, насколько нового и занятного они могут рассказать о ней, любимой, дать ей денег (работа) или сделать её ещё более привлекательной внешне.
И вы снова, Asian devil, опираетесь на высказывание болевого логика - "Чтобы освоиться в новом коллективе мне надо не много времени..", но она не указывает обстоятельства и конкретный срок её "освоения" в коллективе, да и сам индикатор - "освоение" - является довольно размытым. Одно дело, если весь "коллектив" - это три грузчика на складе + уборщица и совсем другое, если это - организация, состоящая из 30 и более человек.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт июн 13, 2023 11:41 am

Sova66 писал(а):Источник цитаты Насколько я саму себя помню с детства, мне никогда не делали замечаний о беспорядке, наоброт меня в этом использовали все кому не лень, я была всеобщая уборщица и наводительница порядка

поддержу Агриппину.
У меня дочь СЭЭ, порядка ноль. Даже не буду описывать, все же это личное.
А вот у меня всегда порядок был. Иначе я совсем запутаюсь, то есть мне самой это нужно.
И молодая когда была, начала работать на кассе. Пришли проверять, и поразились, как у меня все разложено было, и стопочками перевязано, до копеечки все. Сказали, что кто до меня работал, никогда такого порядка не видели.
А как иначе? Я ж сама запутаюсь тогда, нервничать буду.

Вот и я об этом же, порядок в первую очередь самой необходим, как некое средство контроля за своей жизнью

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Вт июн 13, 2023 11:42 am

ну и зря ты своего ребенка позоришь
и перед кем? чужими дядями и тетями

Asian devil

Папирус
Активист
Активист

Сообщение Asian devil » Вт июн 13, 2023 11:43 am

Сключики писал(а):Источник цитаты Мы раньше, когда я была маленькая, собирались на все праздники и лепили пельмени.

о, у нас тоже такой обычай был
собирались все женщины от мала до велика, и лепили пельмешки
Ted писал(а):Источник цитаты И не забывайте, что Сова - болевой логик, поэтому слишком доверяться её ответам, а тем более её поступкам всё же не стоит.

:ai:
как мне это развидеть? что за фашизм? ты реально тут утверждаешь, что 1/4 человечества не стоит воспринимать серьезно, так как они болевые логики? я бы попросила воздержаться от дискриминационных высказываний.
а есть еще суггестивные логики, тоже одномерные, им доверять можно? это уже речь о 1/2 человечества
то есть логики - белые люди, а не логики - третий сорт не брак?

О нет, это же бетанская соционика :ca:
Шучу.
Люди очень легко делят друг друга на группы, а потом фигачат на них всякие ярлыки.
Меня утомил этот цирк - мой цирк.

Сключики
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Роб

Сообщение Сключики » Вт июн 13, 2023 11:43 am

Тут надо дописать - и этим объясняется популярность соционики))
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт июн 13, 2023 11:44 am

Ted писал(а):Источник цитаты
Asian devil писал(а):Источник цитаты [ не вижу я в ней интроверсии, ни на фото, ни в поведении тут на форуме.

Экстра - это интерес личности чаще направляется ВО ВНЕ, НАРУЖУ. А как часто этот интерес наружу направлен у Совы?
Ответ: нет не часто, потому, что у Совы круг интересов сконцентрирован на своей персоне с заботой о еде, теле, нарядах. Она основное время своей жизни проводит на складе, работая с товарами 6 дней в неделю - вы только представьте себе, какая это скука - работать товароведом на складе 6/7 - а Сова вполне этим довольна. Остальное время она проводит только в семье, за исключением пары раз в неделю она занимается фитнесом. Вот и все её "отлучки" во вне, наружу.
Другие люди её интересуют ровно на столько, насколько нового и занятного они могут рассказать о ней, любимой, дать ей денег (работа) или сделать её ещё более привлекательной внешне.
И вы снова, Asian devil, опираетесь на высказывание болевого логика - "Чтобы освоиться в новом коллективе мне надо не много времени..", но она не указывает обстоятельства и конкретный срок её "освоения" в коллективе, да и сам индикатор - "освоение" - является довольно размытым. Одно дело, если весь "коллектив" - это три грузчика на складе + уборщица и совсем другое, если это - организация, состоящая из 30 и более человек.

У меня коллектив гораздо большее количество человек. И фитнес 2 раза в нед, а ты забыл о ежедневных пеших прогулках с подругой не менее 2-х часов ежевечерне? Каждый день я вне дома и по вечерам, кроме приездов мужа, при нем подруги на второй план уходят

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Вт июн 13, 2023 11:46 am

Чаппа писал(а):Источник цитаты не логики - третий сорт не брак?

Ещё один болевой логик пытается что-то понять... :mrgreen:
Я вам, Чаппа, как модератору, сообщаю, что это - не тема для ваших персональных наездов, в ней мы типируем саму Сову! :lol:

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт июн 13, 2023 11:46 am

ну и зря ты своего ребенка позоришь
и перед кем? чужими дядями и тетями

Почему позорю то? Это только пример, болевой бл. Тем более её фото тут нет, да и этой вскоре не будет, выложила- убрала.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Вт июн 13, 2023 11:47 am

Скелл писал(а):Источник цитаты 1/8

господи, дай мне терпение!
Скелл, ну почему ты считаешь, что 1/8?
16 типов
в каждой квадре есть болевой логик
ЧЛ или БЛ
итого - четыре болевых логика
16/4=4 - это 1/4

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Вт июн 13, 2023 11:48 am

Sova66 писал(а):Источник цитаты Почему позорю то? Это только пример, болевой бл. Тем более её фото тут нет, да и этой вскоре не будет, выложила- убрала.

ну представь, что твое что-то за твоей спиной вывесили на обозрение
не, я тебя не осуждаю, просто подумай в этом ракурсе
так поступают враги, а не близкие, ну и для чего?
дочь у тебя одна.

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Вт июн 13, 2023 11:49 am

Это не пример болевой бл. У меня не болевая бл, но у меня тоже нет идеального "внешнего" порядка. И на работе тоже нет. При этом косяки по работе возникают крайне редко - какие-то просчёты, невнимательности, ошибки.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт июн 13, 2023 11:50 am

Sova66 писал(а):Источник цитаты Почему позорю то? Это только пример, болевой бл. Тем более её фото тут нет, да и этой вскоре не будет, выложила- убрала.

ну представь, что твое что-то за твоей спиной вывесили на обозрение
не, я тебя не осуждаю, просто подумай в этом ракурсе
так поступают враги, а не близкие, ну и для чего?
дочь у тебя одна.

Уже убрала. Но прям что позорю этим, я не подумала

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Вт июн 13, 2023 11:50 am

Она со своей болевой бл отличница, на секундочку, что требует некоторой собранности и внимательности тоже. Просто она не считает важным на это обращать внимание.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Вт июн 13, 2023 11:50 am

Ted писал(а):Источник цитаты Ещё один болевой логик пытается что-то понять... :mrgreen:
Я вам, Чаппа, как модератору, сообщаю, что это - не тема для ваших персональных наездов, в ней мы типируем саму Сову!

ты не понял, что я тебе сказала? нужно как-то иначе пояснить?

Espero
Знаток
Знаток
Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять

Сообщение Espero » Вт июн 13, 2023 11:51 am

Чаппа писал(а):господи, дай мне терпение!
О, это прям как я вчера в одном диалоге.
Правильно, никто не обязан домысливать, что автор имел в виду. Сказано "логика" - значит весь макроаспект.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Вт июн 13, 2023 11:51 am

Sova66 писал(а):Источник цитаты Уже убрала. Но прям что позорю этим, я не подумала

да мы все, родители, бывает, этим грешим.
А потом удивляемся, почему с нами как-то не так в старости.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт июн 13, 2023 11:52 am

Сключики писал(а):Источник цитаты Это не пример болевой бл. У меня не болевая бл, но у меня тоже нет идеального "внешнего" порядка. И на работе тоже нет. При этом косяки по работе возникают крайне редко - какие-то просчёты, невнимательности, ошибки.

Да и она у меня умница, с красным диаломом закончила и медалью, соображает хорошо, и вообще, мне кажется её все любят кто её знают, настолько она милая и какая то контактная
Последний раз редактировалось Sova66 Вт июн 13, 2023 11:52 am, всего редактировалось 1 раз.

Asian devil

Папирус
Активист
Активист

Сообщение Asian devil » Вт июн 13, 2023 11:52 am

Ted писал(а):Источник цитаты

У неё внимание наружу)
Даже о своей дочери рассказала, какая она сякая. А могла бы и на себя со стороны посмотреть.
И опять же, её возмущение типировщиками, это внимание во вне, ведь не она типировщик, а другие.
Вот что писала Аушра
Для экстраверта социально ценные отношения следствие и признак социальной ценности, качественности объекта. Обыкновенный ход его мыслей: каждый субъект может улучшить свои отношения с окружающим, вызвать к себе положительные чувства способом самоусовершенствования. Если субъект в обществе занимает скромное место, значит, ему недостаточно каких-то ценных качеств

Она думает в этом ключе, поэтому каждый плохой типировщик сразу же отправляется в игнор, ведь качествами он не обладает нужными!
Про работу и её жизнь... даже не знаю, мне одно интересно, ей другое. Может у неё на складе каждый день вечеринки проводят с танцами. И даже если она скажет, что ничего подобного, помните, ей верить нельзя!!! Она болевой логик!
Всё еще неубедительно. Вот, если бы я увидел хоть одно видео, которое я бы посмотрел, а потом прокричал "Эврика! Это интроверт" то может быть и поменял бы своё мнение.
Меня утомил этот цирк - мой цирк.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт июн 13, 2023 11:56 am

Сключики писал(а):Источник цитаты Она со своей болевой бл отличница, на секундочку, что требует некоторой собранности и внимательности тоже. Просто она не считает важным на это обращать внимание.

Ну она гуманитарий конечно от мозга костей, хотя помню две училки при мне спорили о её больших способностях..одна настаивала что она математич.склад ума, а вторая что она имеет гуманитарный талант(прям так и сказала про талант)
Но она сказала что учиться хорошо она больше старалась чтоб мне угодить, по началу...а потом как то само пошло, поставила себе цель поступить на журфак и пошла к ней к этой цели.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Вт июн 13, 2023 11:59 am

Sova66 писал(а):Источник цитаты Уже убрала. Но прям что позорю этим, я не подумала

да мы все, родители, бывает, этим грешим.
А потом удивляемся, почему с нами как-то не так в старости.

Моя мама знатно нагрешила в некоторых смыслах, но я постаралась перебороть в себе это, принять что никто не обязан соответствовать моим желаниям

Вернуться в «Дневник Совы»