Asian devil писал(а):Источник цитаты [ не вижу я в ней интроверсии, ни на фото, ни в поведении тут на форуме.
Экстра - это интерес личности чаще направляется ВО ВНЕ, НАРУЖУ. А как часто этот интерес наружу направлен у Совы?
Ответ: нет не часто, потому, что у Совы круг интересов сконцентрирован на своей персоне с заботой о еде, теле, нарядах. Она основное время своей жизни проводит на складе, работая с товарами 6 дней в неделю - вы только представьте себе, какая это скука - работать товароведом на складе 6/7 - а Сова вполне этим довольна. Остальное время она проводит только в семье, за исключением пары раз в неделю она занимается фитнесом. Вот и все её "отлучки" во вне, наружу.
Я-Я-Я - это и есть интересы интроверта Совы.
Другие люди её интересуют ровно на столько, насколько нового и занятного они могут рассказать о ней, любимой, дать ей денег (работа) или сделать её ещё более привлекательной внешне.
И вы снова, Asian devil, опираетесь на высказывание болевого логика - "Чтобы освоиться в новом коллективе мне надо не много времени..", но она не указывает обстоятельства и конкретный срок её "освоения" в коллективе, да и сам индикатор - "освоение" - является довольно размытым. Одно дело, если весь "коллектив" - это три грузчика на складе + уборщица и совсем другое, если это - организация, состоящая из 30 и более человек.