Заботливая или агрессор? Точно сенсорик
- Sova66
- Знаток

- Ваш ТИМ: СЛЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин
Хорошо что на видео голос изменен, а то родной прям вымораживает меня
-
Asian devil
- Активист

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Достоевский
У меня такой вопрос все крутится третий день, задам.
Сова, как Вы видите окончание конфликта с Айрин? И видите ли вообще?
Сова, как Вы видите окончание конфликта с Айрин? И видите ли вообще?
- Espero
- Знаток

- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
Ахаха! Айрин так восхитилась талантом Сергия Ионкина по ЧИ писать интересные и необычные тексты, что приписала ему сверхестественную способность полностью подделать не только ТИМ типируемой, но еще и имитировать стиль Совы))
- Sova66
- Знаток

Я никак не вижу окончание конфликта с айрин т.к общаться с ней напрямую не имею возможности, а когда была такая возможность мирно договариваться она не захотела. Оставила б себе эту тысячу, и ушла в туман (отдав при этом мне моё видео) а я б уж подумала что с ним делать, как редактировать и выклывать ли его, или тоже забыть о нём.
- Sova66
- Знаток

Ты видел Сергей вчера видео выкладывал снятое на телефон с показыванием нашей с ним переписки в вк, вот мол я...вот сова, точка!
поняла, спасибо.Sova66 писал(а):Я никак не вижу окончание конфликта с айрин т.к общаться с ней напрямую не имею возможности, а когда была такая возможность мирно договариваться она не захотела. Оставила б себе эту тысячу, и ушла в туман (отдав при этом мне моё видео) а я б уж подумала что с ним делать, как редактировать и выклывать ли его, или тоже забыть о нём.
а из текущей точки, вот что случилось, то случилось уже. никакие "если бы" не исправишь - это будет длиться бесконечно?
- Sova66
- Знаток

А что вообще не так? Я совершенно спокойна, меня ничего не напрягает. Кроме этого видео, но я думаю что же сделать чтоб его все таки удалили из ютуба и все копии и то что она уже разослала по сети без закрашивания моей внешностиАгриппина писал(а):поняла, спасибо.Sova66 писал(а):Я никак не вижу окончание конфликта с айрин т.к общаться с ней напрямую не имею возможности, а когда была такая возможность мирно договариваться она не захотела. Оставила б себе эту тысячу, и ушла в туман (отдав при этом мне моё видео) а я б уж подумала что с ним делать, как редактировать и выклывать ли его, или тоже забыть о нём.
а из текущей точки, вот что случилось, то случилось уже. никакие "если бы" не исправишь - это будет длиться бесконечно?
- Sova66
- Знаток

Я наблюдаю как она доказывает, обосновывает свою версию, человек старается, правда вот кто факты то подтасовывает большой вопросАгриппина писал(а):поняла, спасибо.Sova66 писал(а):Я никак не вижу окончание конфликта с айрин т.к общаться с ней напрямую не имею возможности, а когда была такая возможность мирно договариваться она не захотела. Оставила б себе эту тысячу, и ушла в туман (отдав при этом мне моё видео) а я б уж подумала что с ним делать, как редактировать и выклывать ли его, или тоже забыть о нём.
- Sova66
- Знаток

А я перед конфликтом ей так и предложила, я мол с вашим типированием не согласна, но потраченное время ваше оплатила, до свидания.
Черт дёрнул меня магистра послушать касаемо этого видео, думаю если б я не стала его просить мы б на этом и разошлись
- Sova66
- Знаток

Я сама совершенно спокойно отношусь к затяжным конфликтам, да и я б не назвала это конфликтом, это отстаивание своих интересов, и всё
- Sova66
- Знаток

Вот чего она добилась распространяя моё натур видео? Хотя это тоже статья, распространение личной инфы
ЧЛ неценностная, би ценностная, скорее сенсорика, чем интуиция.
Жук как есть.
Жук как есть.
- Sova66
- Знаток

Кто видел мои фото, да и внешность ни один не сказал что я хоть чем то похожа на интуита
Сама ж айрин по началу за внешку в максы думала меня отправить, но по типированию не нашла во мне ни бс ни чс
Искала искала, не нашла.
Ей в её теме говорят- ну вот же чс у нее, вот и вот и вот! Нет говорит- чи это
- Sova66
- Знаток

Да и не гюго она, я что гюгов не знаю, они б не выдержали спокойно говорить ересь раз за разом. Айрин очень настырна, несет свою пургу уверенно и останавливаться не собирается. Она нап, я считаю.
Сама возможность типироваться у Айрин, с т.з. соционики, выглядит смехотворной: ты Сова - гибкая Дюма (то ты Нап, то Жук, то Штир, то Дюма
Кстати именно поэтому ты и не Нап: Нап такой же упрямый, несговорчивый тип, как и Айрин.
НО вот беда - в родственных отношениях невозможна деловая активность, приводящая к деньгам и именно поэтому они и называются родственными. Родственнички мило беседуют на житейские темы, а вот как дело доходит до совместной работы, до напряжения по творческой, так каждый "милый" вдруг начинает нещадно бомбить по болевой другого родственника: ты, Сова - бомбишь болевую ЧЭ Габа Айрин, а она, в свою очередь, бомбит твою болевую ЧЛ Дюма.
И какой результат мы получим от этого болевого ужаса? - Правильно, - никакого!
Что и подтверждает твоё с ней взаимодействие.
Даже если тебя разбанят на СФ, то никакого договора и результата у тебя с Айрин никогда не будет и быть не может: для Айрин ты всегда будешь непроходимой хамкой, а она для тебя - тупой самозванкой.
Зато, если бы ты стала с ней беседовать, в основном, на БС-темы (еда, шмот и т.д.) - лучшей подруги тебе бы было не сыскать.
Последний раз редактировалось Ted Вт июн 13, 2023 2:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Smug_Cat
- Знаток

- Ваш ТИМ: Драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
ну ты наблюдаешь это, а я наблюдаю - другое))))
:ag: а я - Франциск, Папа Римский.
-
Smug_Cat
- Знаток

- Ваш ТИМ: Драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
А я - томат))
- Sova66
- Знаток

Тед, ты ошибаешься, еда и шмот не интересы первостепенной важности в моей жизни. И я на эти темы почему то ни с кем в реале не общаюсь. И чл мою не тебе судить, ох не тебе, сколько ты знаешь обо мне и моей жизни, да нисколько по сути. Но если тебе так сильно хочется можешь считать меня кем угодно. Но только не ори по теме так громко, я воспринимаю это как переизбыток эмоций не несущий мне никакого смысла.Ted писал(а):Сама возможность типироваться у Айрин, с т.з. соционики, выглядит смехотворной: ты Сова - гибкая Дюма (то ты Нап, то Жук, то Штир, то Дюма), Айрин же - упрямый, настырный Габ, вы с ней - родственники.
![]()
![]()
Кстати именно поэтому ты и не Нап: Нап такой же упрямый, несговорчивый тип, как и Айрин.
НО вот беда - в родственных отношениях невозможна деловая активность, приводящая к деньгам и именно поэтому они и называются родственными. Родственнички мило беседуют на житейские темы, а вот как дело доходит до совместной работы, до напряжения по творческой, так каждый "милый" вдруг начинает нещадно бомбить по болевой другого родственника: ты, Сова - бомбишь болевую ЧЭ Габа Айрин, а она, в свою очередь, бомбит твою болевую ЧЛ.
И какой результат мы получим от этого болевого ужаса? - Правильно, - никакого!![]()
Что и подтверждает твоё с ней взаимодействие.
Даже если тебя разбанят на СФ, то никакого договора и результата у тебя с Айрин никогда не будет и быть не может: для Айрин ты всегда будешь непроходимой хамкой, а она для тебя - тупой самозванкой.
Зато, если бы ты стала с ней беседовать, в основном, на БС-темы (еда, шмот и т.д.) - лучшей подруги тебе бы было не сыскать.
- Sova66
- Знаток

Да и где я тут про еду и шмот хоть раз речь завела
- Sova66
- Знаток

Я б на месте айрин выгнала б нахрен всех со своей темы и обьявила что "моя версия Совы- дон" кто не согласен их проблемы, идите типируйте её где и с кем хотите, но не в моей теме. Но айрин молчит и периодически пишет свои чи трактовки разбирая мою речь и действия. Вот нафига? Её там уже никто кажется не замечает, в её же теме.
Я не понимаю зачем ей это.
Я не понимаю зачем ей это.