Asian devil писал(а):Источник цитаты Бедные габены
подаайте на пропитание!
Сообщение Агриппина » Чт июн 15, 2023 9:34 am
Asian devil писал(а):Источник цитаты Бедные габены
Агриппина
Сообщение Asian devil » Чт июн 15, 2023 9:39 am
Агриппина писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитаты Бедные габены
подаайте на пропитание!
Asian devil
Сообщение Espero » Чт июн 15, 2023 9:45 am
Агриппина писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитаты Бедные габены
подаайте на пропитание!
Espero
Сообщение Sova66 » Чт июн 15, 2023 10:53 am
Агриппина писал(а):Источник цитаты Я спецом прошлась по таймингу, чтобы увидеть экспрессию.
Я не так, видимо, её понимаю.
Ну или это не экспрессия.
Sova66
Сообщение Sova66 » Чт июн 15, 2023 11:00 am
Sova66
Сообщение Espero » Чт июн 15, 2023 11:39 am
Espero
Сообщение Sova66 » Чт июн 15, 2023 11:52 am
Espero писал(а):Чем не нравится?
Sova66
Сообщение Sova66 » Чт июн 15, 2023 12:26 pm
Sova66
Сообщение Sova66 » Чт июн 15, 2023 12:28 pm
Sova66
Сообщение Espero » Чт июн 15, 2023 12:30 pm
Можешь подробнее порассуждать насчёт сдержанности, расслабленности и эмоций, чтобы я более полно понял?Sova66 писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Чем не нравится?
Этим и не нравится, расслабленной открытостью. Я ж не думала что из-за этого видео будет такая история и оно не канет в лету вместе с этим гребаным недотипированием.
Когда я сдержанна то я напряжена, а тут расслабленна и эмоции льются естесствененно
Espero
Сообщение Sova66 » Чт июн 15, 2023 12:56 pm
Espero писал(а):Можешь подробнее порассуждать насчёт сдержанности, расслабленности и эмоций, чтобы я более полно понял?Sova66 писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Чем не нравится?
Этим и не нравится, расслабленной открытостью. Я ж не думала что из-за этого видео будет такая история и оно не канет в лету вместе с этим гребаным недотипированием.
Когда я сдержанна то я напряжена, а тут расслабленна и эмоции льются естесствененно
Sova66
Сообщение Sova66 » Чт июн 15, 2023 1:00 pm
Sova66
Сообщение Sova66 » Чт июн 15, 2023 1:14 pm
Sova66
Сообщение Sova66 » Чт июн 15, 2023 1:16 pm
Sova66
Сообщение Sova66 » Чт июн 15, 2023 1:18 pm
Sova66
Сообщение Espero » Чт июн 15, 2023 1:31 pm
Sova66 писал(а):Мне кажется в видео моём дохрена эмоций, мне это не очень нравится со стороны, я себя считаю более сдержанной на самом деле
Вот это - чувство скованности по ЧЭ - вызывано маломерностью функции.Sova66 писал(а):Espero писал(а):Чем не нравится?
Sova66 писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Можешь подробнее порассуждать насчёт сдержанности, расслабленности и эмоций, чтобы я более полно понял?Sova66 писал(а):Источник цитаты
Чтобы понял- навряд ли, т.к я сама себя не понимаю. Но поразмышлять могу.
Я считаю что в реальной жизни я сдержанный человек, особенно на работе, дома впринципе тоже, мне сложно расслабляться и чувствовать себя непринужденно. И даже возможно я действительно больше похожа на интроверта по общению, возможно потому что большая часть моей жизни проходит в наблюдении и контроле за простронством вокруг себя, я больше наблюдаю, контролирую, управляю, за всем слежу, со всеми взаимодействую. Я считаю что все что находится вокруг меня, и с чем/кем я взаимодействую- я за всё это отвечаю, несу ответственность. На работе за работу, за коллектив, за остатки, за приходы, за то чтоб с каждым выполнить отдельную работу, дома- за дом, за быт, за покупки, за порядок. Мне когда расслабляться то.
Sova66 писал(а):Источник цитаты На типировании у айрин я восприняла её как то спокойно, безопасно, вроде б ну тётка тётка..вроде б приятная такая по впечатлению, вообще напряга не было, общались спокойно
Пока я не услышала- дон, и тут Остапа понесло..
И айрин оказалась не просто кое как типирующая(ну это еще ладно) но еще и уверенно(не пойму она специально на публику играет, или действительно верит что у меня чи базовая) уверенно несущая эту шизофрению в массы так сказать, ей говорят- вот сенсорика..смотри, она- нет это чи
Ну тут я не знаю, легче по дереву постучать чем до её мозга достучаться, хотя возможно она всё понимает, но невыгодно ей это признавать. Как и гурову, как и голихову. Каждый за свой тим порвёт на куски несогласных.
Sova66 писал(а):Источник цитаты Т.е вывод расслабляюсь я от общения с теми кого считаю приятными людьми
Это от маломерного блока утверждения. Это никак не фоновая.Sova66 писал(а):Источник цитаты И еще один вывод- видимо вокруг меня приятных людей нет, раз я не расслабляюсь (речь про реал естественно)
Espero
Сообщение Sova66 » Чт июн 15, 2023 1:59 pm
Espero писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Мне кажется в видео моём дохрена эмоций, мне это не очень нравится со стороны, я себя считаю более сдержанной на самом делеВот это - чувство скованности по ЧЭ - вызывано маломерностью функции.Sova66 писал(а):Espero писал(а):Чем не нравится?
Далее я задаю уточняющий вопрос.Sova66 писал(а):Источник цитатыEspero писал(а): Можешь подробнее порассуждать насчёт сдержанности, расслабленности и эмоций, чтобы я более полно понял?
Чтобы понял- навряд ли, т.к я сама себя не понимаю. Но поразмышлять могу.
Я считаю что в реальной жизни я сдержанный человек, особенно на работе, дома впринципе тоже, мне сложно расслабляться и чувствовать себя непринужденно. И даже возможно я действительно больше похожа на интроверта по общению, возможно потому что большая часть моей жизни проходит в наблюдении и контроле за простронством вокруг себя, я больше наблюдаю, контролирую, управляю, за всем слежу, со всеми взаимодействую. Я считаю что все что находится вокруг меня, и с чем/кем я взаимодействую- я за всё это отвечаю, несу ответственность. На работе за работу, за коллектив, за остатки, за приходы, за то чтоб с каждым выполнить отдельную работу, дома- за дом, за быт, за покупки, за порядок. Мне когда расслабляться то.Sova66 писал(а):Источник цитаты На типировании у айрин я восприняла её как то спокойно, безопасно, вроде б ну тётка тётка..вроде б приятная такая по впечатлению, вообще напряга не было, общались спокойно
Пока я не услышала- дон, и тут Остапа понесло..
И айрин оказалась не просто кое как типирующая(ну это еще ладно) но еще и уверенно(не пойму она специально на публику играет, или действительно верит что у меня чи базовая) уверенно несущая эту шизофрению в массы так сказать, ей говорят- вот сенсорика..смотри, она- нет это чи
Ну тут я не знаю, легче по дереву постучать чем до её мозга достучаться, хотя возможно она всё понимает, но невыгодно ей это признавать. Как и гурову, как и голихову. Каждый за свой тим порвёт на куски несогласных.
Ответ сначала идёт в аспекте ЧЭ. Там мы видим аналогичные индикаторы - скованность и неуверенность.
Затем Сова переключается в более мерный аспект - в ЧС. Это переключение в блок Эго для ментального анализа. Сразу меняются индикаторы: появляются развёрнутые суждения и уверенность в рамках данного аспекта.
Это типичная картина по переключению из маломерного блока в многомерный.
Специально хочу внимание Smug Cat обратить на это. Здесь нет сенсорно-логической связки. Макроаспекты в разных блоках, у них разные свойства мерности. Вместе они не сцепляются для работы.
Тут тоже:Sova66 писал(а):Источник цитаты Т.е вывод расслабляюсь я от общения с теми кого считаю приятными людьмиЭто от маломерного блока утверждения. Это никак не фоновая.Sova66 писал(а):Источник цитаты И еще один вывод- видимо вокруг меня приятных людей нет, раз я не расслабляюсь (речь про реал естественно)
Sova66
Сообщение Чаппа » Чт июн 15, 2023 3:11 pm
Чаппа
Сообщение Sova66 » Чт июн 15, 2023 3:15 pm
Чаппа писал(а):Источник цитаты Сова, да у всех есть крин. Кто-то везде ЧС видит (самый частый вариант), тебе вот повезло - попался типировщик, который видит ЧИ))
Sova66
Сообщение Чаппа » Чт июн 15, 2023 3:31 pm
Чаппа
Сообщение Sova66 » Чт июн 15, 2023 3:31 pm
Sova66
Сообщение Чаппа » Чт июн 15, 2023 3:32 pm
Sova66 писал(а):Источник цитаты Ну если б была болевая этика, я б опыт по ней вообще б не усваивала, логично ж
Чаппа
Сообщение Чаппа » Чт июн 15, 2023 3:33 pm
Чаппа
Сообщение Sova66 » Чт июн 15, 2023 3:38 pm
Чаппа писал(а):Источник цитаты а многие об этом мечтают! чтоб им присудили ЧИ!))
Sova66
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей