Я сравниваю себя с окружающими и вроде б я не этик, но вот по сравнению с максой знакомой- этик, и внешне вроде этик.
У меня внешность этика
Да и с со способностью отделить мух от котлет- напряг

Я сравниваю себя с окружающими и вроде б я не этик, но вот по сравнению с максой знакомой- этик, и внешне вроде этик.
Вот Эсперо кстати писал 2 ноября 2022 года. Так что не всё по модели так очевидно.

Неет, он же БЛ. Путём давления и интриг проводит приказ, что тем, у кого имя, скажем, начинается с буквы Виктор Фёдорович Анукович, положена отдельная кабинка.

Отдельная кабинка с золотым унитазом

Это уже следующий этап)

неа, я давно сторонюсь всех типирований, и можно сказать, избегаю))

Сову типируют сто летЧаппа писал(а):с Совой бес попутал

:bj:

Насколько помню ты ворвалась в мою тему чтоб высказать свой ужас за мое поведение в теме бедной ни за что обиженной айрин, "это как так можно вообще с людьми разговаривать и себя вести...ааааа бедная айрин, за что ей это всё это..." а потом уж поняла что жертва это я, и это меня там кто во что горазд протащил...даже вон ионкин дурой неполноценной назвал.

У магистра чтоль прихватизировал? Уж не знают чем там в своём дискорде заняться

не так былоSova66 писал(а): Насколько помню ты ворвалась в мою тему чтоб высказать свой ужас за мое поведение в теме бедной ни за что обиженной айрин, "это как так можно вообще с людьми разговаривать и себя вести...ааааа бедная айрин, за что ей это всё это..." а потом уж поняла что жертва это я, и это меня там кто во что горазд протащил...даже вон ионкин дурой неполноценной назвал.

Айрин дохрена в чем виновата, я тоже своего мнения не изменю.Чаппа писал(а):не так былоSova66 писал(а): Насколько помню ты ворвалась в мою тему чтоб высказать свой ужас за мое поведение в теме бедной ни за что обиженной айрин, "это как так можно вообще с людьми разговаривать и себя вести...ааааа бедная айрин, за что ей это всё это..." а потом уж поняла что жертва это я, и это меня там кто во что горазд протащил...даже вон ионкин дурой неполноценной назвал.
но в любом случае, рановато для воспоминаний))
Айрин ни в чем не виновата, я свою точку зрению не изменила.
А к тебе просто привыкла.

тю! не вздумай! тогда не сможешь все время вспоминать о болевой логике, а это, как выяснилось, ресурсное занятие.

да, не изменишь.