Espero писал(а):Источник цитатыНаверное нужно это: https://apps.apple.com/ru/app/discord-ч ... d985746746Скелл писал(а):Источник цитаты Да
В гостевой, пока чет никуда не пускают.

Espero писал(а):Источник цитатыНаверное нужно это: https://apps.apple.com/ru/app/discord-ч ... d985746746Скелл писал(а):Источник цитаты Да

Вроде всё выдали, ты "Опытный типировщик" теперь)Скелл писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитатыНаверное нужно это: https://apps.apple.com/ru/app/discord-ч ... d985746746Скелл писал(а):Источник цитаты Да
В гостевой, пока чет никуда не пускают.

Скелл писал(а):Источник цитаты Какая то какофония там.
Надо построить и поочереди чтоб говорили. И представлялись перед ответом.

Espero писал(а):Источник цитатыСкелл писал(а):Источник цитаты Какая то какофония там.
Надо построить и поочереди чтоб говорили. И представлялись перед ответом.
Альфа с гаммой собралась![]()
Вообще редко такие созвоны, обычно в чатах сидим.

Пытаюсь вспомнить, это который говорил, что оценивает по репутации, даст ли он в долг? Вот про него я в чате писал про статику. Мы с Ирой и Ветром его к альфа-логику отнесли.Скелл писал(а):Источник цитаты Парниша там, который про деньги говорил, типа даст не даст в долг, он кто?

Sova66 писал(а):Источник цитаты А меня туда пригласите тоже, в дискорд. Кода доступа пишет нет

Скелл писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты А меня туда пригласите тоже, в дискорд. Кода доступа пишет нет
У тебя айфон или андроид?

Что-то есть в этом.
1. Конфликтов не боюсь и в реале, тем более - в инете. Не напрягает, тем более, что почти всякий конфликт управляем, если в него не погружаться.
2. У меня есть некоторые трудности с определением конструктивизма-эмотивизма. Я б не сказала, что лютый конструктивист.
Настроение, эмоциональный настрой, да хоть какие-то эмоции тоже важны.
/ ![ЧЭ [ЧЭ]](./images/smilies/socionic_BE.gif)

gleaming desolation писал(а):Источник цитаты Оказывается, теперь типируют в логиков и без обладания хорошо выраженных аналитических, счётно-математических способностей и абстрактно-логического мышления.
Разве так можно было?

Smug_Cat писал(а):gleaming desolation писал(а):Источник цитаты Оказывается, теперь типируют в логиков и без обладания хорошо выраженных аналитических, счётно-математических способностей и абстрактно-логического мышления.
Разве так можно было?
Щас всё можно!

gleaming desolation писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):gleaming desolation писал(а):Источник цитаты Оказывается, теперь типируют в логиков и без обладания хорошо выраженных аналитических, счётно-математических способностей и абстрактно-логического мышления.
Разве так можно было?
Щас всё можно!
Не желаете перетипироваться в ЛСИ?

Smug_Cat писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Щас всё можно!
Не желаете перетипироваться в ЛСИ?
Я никогда не мечтала быть логиком. Это очень скучно

gleaming desolation писал(а):Источник цитаты
(Спонтанный мини-косплей на одного персонажа)
Вы обзываете людей кожаными мешками!
Этики обязательно должны стремиться к общению с людьми, а не демонстрировать мизантропическое отношение к ним!

смайлик какой-то кунилингустический)))

Smug_Cat писал(а)::dl: смайлик какой-то кунилингустический)))

Но общаться не люблю вживую. Виртуально - да.
А про кожаные мешки это моя подруга бальзак мне напоминает иногда как коты людей воспринимают

gleaming desolation писал(а):Источник цитатыНо общаться не люблю вживую. Виртуально - да.
А про кожаные мешки это моя подруга бальзак мне напоминает иногда как коты людей воспринимают
В соционе только один тип со склонностью к мизантропии?
Дисбаланс какой-то

Тем самым вы проявляете свойства, характерные для сладкой сахарной розовой ваты.gleaming desolation писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):смайлик какой-то кунилингустический)))
Откровенно стрёмный, для моего восприятия

Smug_Cat писал(а):gleaming desolation писал(а):Источник цитатыНо общаться не люблю вживую. Виртуально - да.
В соционе только один тип со склонностью к мизантропии?
Дисбаланс какой-то
баль есь роб..

Espero писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):смайлик какой-то кунилингустический)))
Откровенно стрёмный, для моего восприятия
Тем самым вы проявляете свойства, характерные для сладкой сахарной розовой ваты.
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей