Дежаву писал(а):Источник цитаты Так и Сова, как заскучает - начинает купюры слюнявить на типирования.![]()
Вот и получается, что Сова - махровый нарцисс. И горбатится 6/7 только чтобы хоть кто-то обратил на неё внимание.

Дежаву писал(а):Источник цитаты Так и Сова, как заскучает - начинает купюры слюнявить на типирования.![]()
Дежаву писал(а):Источник цитаты Так он все мандарины из холодильника им и скормил.
Ted писал(а):Источник цитатыДежаву писал(а):Источник цитаты Так и Сова, как заскучает - начинает купюры слюнявить на типирования.![]()
Вот и получается, что Сова - махровый нарцисс. И горбатится 6/7 только чтобы хоть кто-то обратил на неё внимание.
Чаппа писал(а):Источник цитатыДежаву писал(а):Источник цитаты Так он все мандарины из холодильника им и скормил.
ну тут все сложнее. Мандарины привязаны за ниточку. И их можно назад вернуть))
Сключики писал(а):Источник цитаты Тю, я говорю всего лишь, что живу с конфликтёром, и неплохо живу. Если соционика такого не предолагает, ну это проблемы соционики))
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Каждый второй в типировании рано или поздно начинает рассуждать что он особыйчто на нём "соционика сломалась",
что он сочетает в себе все 16 типов и прочую хрень. Это же абсолютно обычная история.
Агриппина писал(а):Источник цитатыСключики писал(а):Источник цитаты Тю, я говорю всего лишь, что живу с конфликтёром, и неплохо живу. Если соционика такого не предолагает, ну это проблемы соционики))
у меня вопрос - насколько характерно для твоего конфликтера сначала сказать, а потом говорить, чего его не так поняли, что он такого не говорил, что я такой, но не такой, я устал, но всё пустяк, не сочувствуй.
Я это, но не это?
То есть насколько характерно для твоего Напа играть такими двойными посланиями? Это тимное?
Чаппа писал(а):Источник цитатыВосвояси писал(а):Источник цитаты или реплика Скелл
тебе бы специалисту показаться, а то ведь так и сопьёшься
тоже мною считывается как хамство
ну Скелл всегда свысока разговаривает, не имея на это никаких оснований.
Дежаву писал(а):Источник цитаты Хамство - когда тыкают незнакомым людям; когда не пропускают девушку и не придерживают дверь; когда в полосе с зеленой стрелкой "направо" становятся те, кому прямо (хотя была возможность для перестроения) чтобы первому стартануть- убивала бы!
Скелл писал(а):Источник цитаты Прочитала тему.
Лучше быть хамкой и в лицо сказать, что думаешь, чем обсуждать, кто чего сказал, как бабки на лавке.
Скелл писал(а):Источник цитаты На другом форуме мы с одним модером сцепились, хотя я ничего не нарушала.
Тоже, наверное, показалось ей, что я как-то криво разговариваю.
Скелл писал(а):Источник цитаты Хамство это - да мне пофиг, если даже хамство.
Скелл писал(а):Источник цитаты Вот на Чаппу посмотрела и что-то вспомнилось.
Человек может по факту иметь больше знаний и прав, но при этом хамство останется хамством.Восвояси писал(а):Источник цитатыSperanza писал(а):Источник цитаты Хамство на мой взгляд - когда сознательно выводят человека из себя, действуя ему на нервы такими словесными высказываниями, которых он не переносит. Восприятие сугубо субъективное: что для одного обидно, другому может быть совершенно по барабану.
я для себя вывела относительно простой критерий хамства
это когда к собеседнику обращаются с контролирующей позиции![]()
более знающего
имеющего больше прав
оценивающего
указывающего
реплика Совы
ты так убедительно говоришь, что я почти поверила
мною считывается как хамство
подтекст которого
ты не заслуживаешь доверия
или реплика Скелл
тоже мною считывается как хамство
подтекст
тебе нужен совет такого эксперта как я
неважно спрашивал ли ты этого совета, я лучше знаю что тебе надо
на такие реплики жалобы вряд ли подают
в них нет формальных признаков хамства
оскорблений
но для меня хрен редьки не слаще
Smug_Cat писал(а):Источник цитатытебе бы специалисту показаться, а то ведь так и сопьёшься
Ну вот как раз и резкое нарушение дистанции ни с того ни с сего.
Под личиной "ну я же правду сказала, чотакова-то".
На самом деле я не знаю контекста, откуда фраза. Согласен, контекст может изменить понимание решительным образом.игнат писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитатытебе бы специалисту показаться, а то ведь так и сопьёшься
Ну вот как раз и резкое нарушение дистанции ни с того ни с сего.
Под личиной "ну я же правду сказала, чотакова-то".
это скорее вызывает недоумение, но не ощущение хамства - беспричинное сокращение дистанции.
если дистанцию сокращают то это кому-нибудь нужно.
и странно, что в случае той переписки в качестве примера хамства не берётся более очевидный - прямое оскорбление.
если плясать от него, то и "ты" и "показаться специалисту" становятся более логичными - раздражение на оскорбительную неадекватность одного из участников.
Вернуться в «Отношения, про жизнь»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей