Итак, она звалась Татьяной П ...
-
Smug_Cat
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Итак, она звалась Татьяной...
Да, согласна.
Личная жизнь это вообще не то с чем надо к соционикам))) упаси боже :ag:
Узнать себя - да. Лучше понять отношения с окружающими - тоже да. Но поиск партнера это всё же больше нечто судьбоносное, не может быть машинным, автоматическим - нет, и нет.
К психологу идти - однозначно.. Вот уж он точно способен помочь.
Личная жизнь это вообще не то с чем надо к соционикам))) упаси боже :ag:
Узнать себя - да. Лучше понять отношения с окружающими - тоже да. Но поиск партнера это всё же больше нечто судьбоносное, не может быть машинным, автоматическим - нет, и нет.
К психологу идти - однозначно.. Вот уж он точно способен помочь.
В том-то и дело, что "судьбоносным" Татьяна осталась недовольна и развелась, а вот "машинное" ей всё ещё недоступно - она же уверена, что "Джек". Бедняга даже не знает, что мы её здесь типируем. И, в основном, не в Джека.
И если тебе не нравится всё "машинное" - выключай интернет и топай на огород - солнце ещё высоко, а сорняки сами себя не прополят.
-
Smug_Cat
- Знаток

Ты не охренел ли, клоун?
Смуг, что за неадекватная реакция? Неофициальное предупреждение.
-
Smug_Cat
- Знаток

Видимо мне придётся уйти.
Оставаться на форуме где в любой момент меня могут обхамить не в моих интересах.
Оставаться на форуме где в любой момент меня могут обхамить не в моих интересах.
То есть внешний вид никак нельзя использовать в типировании, потому что это не относится к способу обработки информации?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
-
Smug_Cat
- Знаток

на СФ хотя бы есть надежда что заявка будет удовлетворена. и несколько раз меня там защищали и от хамства и от троллинга, надо отдать должное.
а тут вообще никакой надежды. странная политика модерирования.
а тут вообще никакой надежды. странная политика модерирования.
- Espero
- Знаток

- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
У меня бывшая супруга - инвалид детства. Поразмышляй на досуге над вопросами:
1. Отразились ли её физические особенности на навыках ухода за собой и возможности это делать.
2. Перестала ли она быть дюмой от того, что какой-нибудь мимопроходящей персоне в интернетах могла показаться недостаточно ухоженой.
Эсперо, я ж не спрашивала, над чем мне размышлять. Я спрашивала, по твоему мнению, можно использовать внешний вид в типировании или нет?
Понятно, спасибо.
А мне позиция Татьяны нравится - она не просто развелась, а хочет извлечь пользу из своего предыдущего опыта. И соционика весьма неплохо в этом может ей помочь. Она - рационал и оптимизатор Штир. Так почему бы не использовать эти свои сильные стороны для выбора и близкого человека ТОЖЕ.
От где-то мы совпали. Да, она явный Штирлиц. Но переносить опыт прошлых отношений на новые - плохая идеяTed писал(а):А мне позиция Татьяны нравится - она не просто развелась, а хочет извлечь пользу из своего предыдущего опыта. И соционика весьма неплохо в этом может ей помочь. Она - рационал и оптимизатор Штир. Так почему бы не использовать эти свои сильные стороны для выбора и близкого человека ТОЖЕ.
Очёнь плохая
Это путь в одиночество.
Макс уже рассердился. Это маркер того, что путь неверный.
Чем бить истерику, можно было почитать про лси - они не любители спонтанных отношений. Сближаются долго.
- Дежаву
- Активист

- Ваш ТИМ: ошибаются те
- Ваш тип по психе-йоге: и другие
Если уж кого-то очень хочется перетипировывать, перетипировываем, пожалуйста, здесь
https://www.socioniks.ru/viewtopic.php?f=43&t=473
https://www.socioniks.ru/viewtopic.php?f=43&t=473
-
moltenleaves
- Неофит

- Ваш ТИМ: не определен
эх вот бы Татьяну саму сюда!!!
-
moltenleaves
- Неофит

самое тупое, что я с первых секунд прикинула штира. но простого ответа было не достаточно, мне сказали что я в воздух тыкнула. пересмотрела целиком видео и убедилась, что моя версия такая же.
выше сказали, что красиво одета, как сенсорик. я вот побоялась этот аргумент вписывать, но полностью согласна. в некоторых людях сенсорика/интуиция видна уже внешне. как бы описать это... человек кажется жестче, манера речи более уверенная чтоли. таких описаний полно, если поискать
знаю хорошо двух штирок разного возраста, так вот они точь в точь такие же) аргумент хоть и так себе, но все же.
хочется еще дополнить, сверху писали что Татьяна *регулярно* что-то там делает. тут даже не БИ, тут штирская зацикленность на мелочах играет.
можете обоср*ать, но джеки относятся ко всему гораздо проще, для них сидеть детально и рутинно что-то делать - пытка. а у нее к жизни в целом подход серьезный
выше сказали, что красиво одета, как сенсорик. я вот побоялась этот аргумент вписывать, но полностью согласна. в некоторых людях сенсорика/интуиция видна уже внешне. как бы описать это... человек кажется жестче, манера речи более уверенная чтоли. таких описаний полно, если поискать
знаю хорошо двух штирок разного возраста, так вот они точь в точь такие же) аргумент хоть и так себе, но все же.
хочется еще дополнить, сверху писали что Татьяна *регулярно* что-то там делает. тут даже не БИ, тут штирская зацикленность на мелочах играет.
можете обоср*ать, но джеки относятся ко всему гораздо проще, для них сидеть детально и рутинно что-то делать - пытка. а у нее к жизни в целом подход серьезный
- Espero
- Знаток

- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
moltenleaves,
Не могла бы ты продемонстрировать активную работу творческой БС на тексте, который я скопировал выше?
Не могла бы ты продемонстрировать активную работу творческой БС на тексте, который я скопировал выше?
-
moltenleaves
- Неофит

а вы в курсе что там нет описания БС?... забегу сразу вперед, текст я прочитала полностью
в данном тексте некуда впихнуть БС, это тупо описание ее типирований и еще линия отношений с мужчиной небольшая
Последний раз редактировалось moltenleaves Ср июн 21, 2023 12:39 pm, всего редактировалось 1 раз.